Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted (edited)

Напольник в отличном состоянии. Ручка , по виду, CH. Все кнопки работают. Программное обеспечение для калибровки имеется. Но он работает сразу при подключении.

Есть набор кулачков для изменения жесткости центра - мне не понадобился. Думаю ручку можно сменить на любую. В качестве удлиннителя - обычная оцинкованная труба. Кому неудобна прямая - тоже можно заменить. Нмкаких люфтов, дрожаний и прочей ерунды нет.

Разбирать не буду, покупал его в таком виде. Поэтому с отправкой могут быть сложности. Вес 8.7 кг.

Можете писать в Телеграмм и Ватсап 89056112334, на форуме могу не увидеть.

Цена 15 т.р.

Москва. 

photo_2026-04-10_07-18-37 (3).jpg

photo_2026-04-10_07-18-37 (2).jpg

photo_2026-04-10_07-18-37.jpg

photo_2026-04-10_07-18-36.jpg

Edited by morgan99
Posted

О, моя старая БРДшка. Ручка там от Трастмастера F-16 FLCS. она же там на изоленту посажена, да?

Posted

Да. Здорово мне послужил. Надеюсь найдется новый хозяин.

Posted

максимум, что тут можно разобрать - это снять боковую панель, отсоединить и вынуть ручку, снать пыльник и открутить трубу. Габариты несколько уменьшатся, но это и всё. Остальное там смысла нет трогать.

Posted (edited)

При снятии ручки как отключить провода безболезненно? Они подключены внутри к контроллеру?

Как снять трубу понятно

Edited by morgan99
Posted

Да, я там кинул кусок патч-корда до контроллера. отсоединить и вытащить, хотя я сначала бы трубу открутил, цепляться не будет за болты.