Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted (edited)

Русская версия:

hsQg_8LzsMg.jpg?size=320x180&quality=95&sign=0ee2a9e784407e5db83214b47bc17f3e&c_uniq_tag=lPvVM6gbgrJQZuM_3qVCDvX7HCJ4Moo7HCStwe0QxXM&type=video_thumb

Ютуб, английский:

Edited by [I.B.]-=ViRUS=-
  • Like 1
  • Thanks 3
  • [I.B.]-=ViRUS=- changed the title to Летучка №35
Posted

Не понял, что значит "Издание с сезонным пропуском первого года " ?  

каким еще пропуском ?    Я  че купил с пропусками какими то ?

image.jpeg.da88313213175949a1d3f828c013ce9b.jpeg

• Haha 1
[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Откуда ты взял фразу, автоматические нотации? Таймкод какой?

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted (edited)

У мистической личности в перчатках по крайней мере голос Хана

Edited by [I.B.]-=ViRUS=-
  • Confused 1
Posted (edited)
21 минуту назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Откуда ты взял фразу, автоматические нотации? Таймкод какой?

3:48

3:54 - про издание "с сезонным пропуском"  

Edited by Ebot
[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

"Сезонный пропуск", в русском ролике.

DLC

• Thanks 1
Posted
8 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

"Сезонный пропуск", в русском ролике.

DLC

эм.... 💢     название DLC  " Сезонный пропуск" ?       

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted

Названия нет. Дополнение, пока нет информации что конкретно.

Posted (edited)
9 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Названия нет. Дополнение, пока нет информации что конкретно.

Ну спасибо конечно, но моя  все равно не понимать...   

Ладно! главное чтоб никаких пропусков сезонов  и годов не было.  Все что надо пропустить, оставьте мне на выбор пожалуйста. 

Разработчики конечно умеют в  ребусы .   И что это за название такое "Издание основателя" ?

какого основателя? основателя чего ...?   :classic_wacko:   

image.png.b2719cfc5f3157a769f5ecf4bc21b3b9.png

Edited by Ebot
  • Like 1
Posted
1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

У мистической личности в перчатках по крайней мере голос Хана

Голос похож манерой, но худоват, не?:)

• Rapidus pinned this topic
Posted

написано,что в более дорогой версии ещё + доп. 5 самолётов. А каких именно?

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted
8 часов назад, Vilir сказал:

Голос похож манерой, но худоват, не?:)

В костюме явно кто-то другой

Posted (edited)
1 час назад, huligan сказал:

написано,что в более дорогой версии ещё + доп. 5 самолётов. А каких именно?

Корсар и Пантера светились так или иначе, про Скайрайдер говорилось "очень хочется" Британцы, опять же какие-нибудь. Вообще, конечно,  от магазина ожидаешь 100% информативности, а не кота в мешке. Но если расценивать как Киндер-сюрприз для взрослых, то пойдёт:)

Edited by Vilir
  • Like 1
Posted
On 11/28/2025 at 10:25 PM, [I.B.]-=ViRUS=- said:

Ютуб, английский:

1:25 - насчет того, что там сосредоточилось всё передовое что было на тот момент - это не совсем так. Американцы считали Корею периферийным театром, который коммунисты специально используют чтобы отвлечь их от главного - от Европы. Поэтому там практически не применялись современные бомбардировщики - B-36, B-45, B-47, некоторые виды самой современной аппаратуры (в т.ч. РЭБ) и т.д.

Posted (edited)

Всё смешалось, люди..кони.. Сейчас 2 темы по одной новости, это не есть гут. Ебот предлагал все обсуждения новостей вести в одной отдельной теме - у меня идея лучше - может быть просто во флудильне всё это делать? В чём плюсы - шаг влево - шаг - вправо - там не расстрел, можно с контрразведчиком спокойно иногда посраться в своё удовольствие :)). Получается что копится куча тем новостей по несколько постов в каждой, среди этих тем всё-равно найти что-то не проще чем в курилке (скорее даже сложнее). И уход от темы там происходит так-же легко как и в любой теме с новостью (только без последствий). В общем моё предложение - просто постить новость в курилку, и там её мусолить :). Если кому-то захочется подробно что-то техническое или историческое описать, всё-равно создаст ради этого отдельную тему..

Edited by Slayer
Posted
6 часов назад, Slayer сказал:

Всё смешалось, люди..кони.. Сейчас 2 темы по одной новости, это не есть гут. Ебот предлагал все обсуждения новостей вести в одной отдельной теме - у меня идея лучше - может быть просто во флудильне всё это делать? В чём плюсы - шаг влево - шаг - вправо - там не расстрел, можно с контрразведчиком спокойно иногда посраться в своё удовольствие :)). Получается что копится куча тем новостей по несколько постов в каждой, среди этих тем всё-равно найти что-то не проще чем в курилке (скорее даже сложнее). И уход от темы там происходит так-же легко как и в любой теме с новостью (только без последствий). В общем моё предложение - просто постить новость в курилку, и там её мусолить :). Если кому-то захочется подробно что-то техническое или историческое описать, всё-равно создаст ради этого отдельную тему..

Можно еще проще.  Прям в данной теме и продолжать все обсуждения (анонсы, новости, обновления).  

"Летучка"    и точка.  

Только 35 удалить и все. 

Posted
9 часов назад, Ebot сказал:

Можно еще проще.  Прям в данной теме и продолжать все обсуждения (анонсы, новости, обновления).  

"Летучка"    и точка.  

Только 35 удалить и все. 

Это не проще, это снова твой вариант с отдельной темой новостей - суть (отличие) моего в том, чтобы не банили непойми за что ни с того не с сего. Отдельная тема новостей всё-же подразумевает обсуждение именно новостей, а вдруг (не дай бог) ты чего другое там напишешь? :)) Вот за этот пост кстати легко могу уехать на месяцок (уже по опыту) - он не по теме новостей. Курилка всё делает проще.

Posted
2 часа назад, Slayer сказал:

Это не проще, это снова твой вариант с отдельной темой новостей - суть (отличие) моего в том, чтобы не банили непойми за что ни с того не с сего. Отдельная тема новостей всё-же подразумевает обсуждение именно новостей, а вдруг (не дай бог) ты чего другое там напишешь? :)) Вот за этот пост кстати легко могу уехать на месяцок (уже по опыту) - он не по теме новостей. Курилка всё делает проще.

А зачем в теме по обсуждению новостей писать про что то другое не связанное никак с контекстом ?  

Другое дело когда строго обсуждали конкретную новость № 1238776543965    и любой шаг в строну, любая фантазия, любое раскатывание губы,  даже  в контексте - карался расстрелом -   Мне тоже такое не нравилось.   

но  если все будет в одной теме, то  как будто бы уже проще.  Новостей  сразу много, читай много тем.    При этом основная  тематика сохраняется.. 

Чистый оффтоп не подходит. 

Ну представь если в  разгар жаркого спора какой либо части проекта, вдруг найдется пользователь, который в моменте накинул литруху пива  и решил включить нам всем свой плейлист любимой музыки,  думая что тем самым вот сейчас всех осчастливит.  

такое себе... ведь правда ? 

Posted (edited)
9 минут назад, Ebot сказал:

А зачем в теме по обсуждению новостей писать про что то другое не связанное никак с контекстом ?

Это само собой получается, если глянешь темы новостей на замороженном форуме - или 3 поста по теме и всё, или обсуждение ушло в другую степь, и несколько страниц не по теме.

Если кто-то в разгар обсуждения что-то своё выдаст, это не будет замечено большинством (обсуждение продолжится дальше) - ничего в этом страшного нет.

Вообще конечно не имеет значения, в курилке обсуждать или в общей теме новостей - дело просто в вероятности бана - в курилке он как ни крути ниже. Бонапартыча к примеру в курилке можно потролить немного :)) (а он непременно появится именно в процессе обсуждения новости с той-же целью), в теме новостей (даже общей) - маловероятно.

Edited by Slayer
Posted
19 минут назад, Slayer сказал:

Это само собой получается, если глянешь темы новостей на замороженном форуме - или 3 поста по теме и всё, или обсуждение ушло в другую степь, и несколько страниц не по теме.

Так расстреливали не за то что соскочил с темы, а за то что  продолжал соскакивать игнорируя предупреждения 

Posted
37 минут назад, Ebot сказал:

Так расстреливали не за то что соскочил с темы, а за то что  продолжал соскакивать игнорируя предупреждения 

Ну вот ты сейчас флудишь по сути, представь что через несколько минут уже не флудишь, а сидишь ридонли месяцок без предупреждений (у меня так обычно) - не суди по себе, у всех по разному. В общем я усё - я просто к тому, что если пост следующей новости появится в курилке (я про пользовательский), ничего страшного не произойдёт :)).

Posted

я бы с радостью купил максимальный набор по корее, только с ключем стим, весь ил 2 у меня там, и менять ничего не хочу 🙂  а тут пишут, без гключа активации там, ну тогда никак пока. буду ждать только там

• Rapidus unpinned this topic