[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) Русская версия: Ютуб, английский: Edited November 28, 2025 by [I.B.]-=ViRUS=- 1 3 Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Не понял, что значит "Издание с сезонным пропуском первого года " ? каким еще пропуском ? Я че купил с пропусками какими то ? 1 Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Author Posted November 28, 2025 Откуда ты взял фразу, автоматические нотации? Таймкод какой? Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Author Posted November 28, 2025 (edited) У мистической личности в перчатках по крайней мере голос Хана Edited November 28, 2025 by [I.B.]-=ViRUS=- 1 Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 21 минуту назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Откуда ты взял фразу, автоматические нотации? Таймкод какой? 3:48 3:54 - про издание "с сезонным пропуском" Edited November 28, 2025 by Ebot Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Author Posted November 28, 2025 "Сезонный пропуск", в русском ролике. DLC 1 Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 8 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: "Сезонный пропуск", в русском ролике. DLC эм.... 💢 название DLC " Сезонный пропуск" ? Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Author Posted November 28, 2025 Названия нет. Дополнение, пока нет информации что конкретно. Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 9 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Названия нет. Дополнение, пока нет информации что конкретно. Ну спасибо конечно, но моя все равно не понимать... Ладно! главное чтоб никаких пропусков сезонов и годов не было. Все что надо пропустить, оставьте мне на выбор пожалуйста. Разработчики конечно умеют в ребусы . И что это за название такое "Издание основателя" ? какого основателя? основателя чего ...? Edited November 28, 2025 by Ebot 1 Quote
Vilir Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: У мистической личности в перчатках по крайней мере голос Хана Голос похож манерой, но худоват, не?:) Quote
huligan Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 написано,что в более дорогой версии ещё + доп. 5 самолётов. А каких именно? Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 29, 2025 Author Posted November 29, 2025 8 часов назад, Vilir сказал: Голос похож манерой, но худоват, не?:) В костюме явно кто-то другой Quote
Vilir Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 (edited) 1 час назад, huligan сказал: написано,что в более дорогой версии ещё + доп. 5 самолётов. А каких именно? Корсар и Пантера светились так или иначе, про Скайрайдер говорилось "очень хочется" Британцы, опять же какие-нибудь. Вообще, конечно, от магазина ожидаешь 100% информативности, а не кота в мешке. Но если расценивать как Киндер-сюрприз для взрослых, то пойдёт:) Edited November 29, 2025 by Vilir 1 Quote
Lofte Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 On 11/28/2025 at 10:25 PM, [I.B.]-=ViRUS=- said: Ютуб, английский: 1:25 - насчет того, что там сосредоточилось всё передовое что было на тот момент - это не совсем так. Американцы считали Корею периферийным театром, который коммунисты специально используют чтобы отвлечь их от главного - от Европы. Поэтому там практически не применялись современные бомбардировщики - B-36, B-45, B-47, некоторые виды самой современной аппаратуры (в т.ч. РЭБ) и т.д. Quote
-Slayer- Posted November 30, 2025 Posted November 30, 2025 (edited) Всё смешалось, люди..кони.. Сейчас 2 темы по одной новости, это не есть гут. Ебот предлагал все обсуждения новостей вести в одной отдельной теме - у меня идея лучше - может быть просто во флудильне всё это делать? В чём плюсы - шаг влево - шаг - вправо - там не расстрел, можно с контрразведчиком спокойно иногда посраться в своё удовольствие :)). Получается что копится куча тем новостей по несколько постов в каждой, среди этих тем всё-равно найти что-то не проще чем в курилке (скорее даже сложнее). И уход от темы там происходит так-же легко как и в любой теме с новостью (только без последствий). В общем моё предложение - просто постить новость в курилку, и там её мусолить :). Если кому-то захочется подробно что-то техническое или историческое описать, всё-равно создаст ради этого отдельную тему.. Edited November 30, 2025 by Slayer Quote
Ebot Posted November 30, 2025 Posted November 30, 2025 6 часов назад, Slayer сказал: Всё смешалось, люди..кони.. Сейчас 2 темы по одной новости, это не есть гут. Ебот предлагал все обсуждения новостей вести в одной отдельной теме - у меня идея лучше - может быть просто во флудильне всё это делать? В чём плюсы - шаг влево - шаг - вправо - там не расстрел, можно с контрразведчиком спокойно иногда посраться в своё удовольствие :)). Получается что копится куча тем новостей по несколько постов в каждой, среди этих тем всё-равно найти что-то не проще чем в курилке (скорее даже сложнее). И уход от темы там происходит так-же легко как и в любой теме с новостью (только без последствий). В общем моё предложение - просто постить новость в курилку, и там её мусолить :). Если кому-то захочется подробно что-то техническое или историческое описать, всё-равно создаст ради этого отдельную тему.. Можно еще проще. Прям в данной теме и продолжать все обсуждения (анонсы, новости, обновления). "Летучка" и точка. Только 35 удалить и все. Quote
-Slayer- Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 9 часов назад, Ebot сказал: Можно еще проще. Прям в данной теме и продолжать все обсуждения (анонсы, новости, обновления). "Летучка" и точка. Только 35 удалить и все. Это не проще, это снова твой вариант с отдельной темой новостей - суть (отличие) моего в том, чтобы не банили непойми за что ни с того не с сего. Отдельная тема новостей всё-же подразумевает обсуждение именно новостей, а вдруг (не дай бог) ты чего другое там напишешь? :)) Вот за этот пост кстати легко могу уехать на месяцок (уже по опыту) - он не по теме новостей. Курилка всё делает проще. Quote
Ebot Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 2 часа назад, Slayer сказал: Это не проще, это снова твой вариант с отдельной темой новостей - суть (отличие) моего в том, чтобы не банили непойми за что ни с того не с сего. Отдельная тема новостей всё-же подразумевает обсуждение именно новостей, а вдруг (не дай бог) ты чего другое там напишешь? :)) Вот за этот пост кстати легко могу уехать на месяцок (уже по опыту) - он не по теме новостей. Курилка всё делает проще. А зачем в теме по обсуждению новостей писать про что то другое не связанное никак с контекстом ? Другое дело когда строго обсуждали конкретную новость № 1238776543965 и любой шаг в строну, любая фантазия, любое раскатывание губы, даже в контексте - карался расстрелом - Мне тоже такое не нравилось. но если все будет в одной теме, то как будто бы уже проще. Новостей сразу много, читай много тем. При этом основная тематика сохраняется.. Чистый оффтоп не подходит. Ну представь если в разгар жаркого спора какой либо части проекта, вдруг найдется пользователь, который в моменте накинул литруху пива и решил включить нам всем свой плейлист любимой музыки, думая что тем самым вот сейчас всех осчастливит. такое себе... ведь правда ? Quote
-Slayer- Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 (edited) 9 минут назад, Ebot сказал: А зачем в теме по обсуждению новостей писать про что то другое не связанное никак с контекстом ? Это само собой получается, если глянешь темы новостей на замороженном форуме - или 3 поста по теме и всё, или обсуждение ушло в другую степь, и несколько страниц не по теме. Если кто-то в разгар обсуждения что-то своё выдаст, это не будет замечено большинством (обсуждение продолжится дальше) - ничего в этом страшного нет. Вообще конечно не имеет значения, в курилке обсуждать или в общей теме новостей - дело просто в вероятности бана - в курилке он как ни крути ниже. Бонапартыча к примеру в курилке можно потролить немного :)) (а он непременно появится именно в процессе обсуждения новости с той-же целью), в теме новостей (даже общей) - маловероятно. Edited December 1, 2025 by Slayer Quote
Ebot Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 19 минут назад, Slayer сказал: Это само собой получается, если глянешь темы новостей на замороженном форуме - или 3 поста по теме и всё, или обсуждение ушло в другую степь, и несколько страниц не по теме. Так расстреливали не за то что соскочил с темы, а за то что продолжал соскакивать игнорируя предупреждения Quote
-Slayer- Posted December 1, 2025 Posted December 1, 2025 37 минут назад, Ebot сказал: Так расстреливали не за то что соскочил с темы, а за то что продолжал соскакивать игнорируя предупреждения Ну вот ты сейчас флудишь по сути, представь что через несколько минут уже не флудишь, а сидишь ридонли месяцок без предупреждений (у меня так обычно) - не суди по себе, у всех по разному. В общем я усё - я просто к тому, что если пост следующей новости появится в курилке (я про пользовательский), ничего страшного не произойдёт :)). Quote
FTB_Berkut Posted December 5, 2025 Posted December 5, 2025 я бы с радостью купил максимальный набор по корее, только с ключем стим, весь ил 2 у меня там, и менять ничего не хочу 🙂 а тут пишут, без гключа активации там, ну тогда никак пока. буду ждать только там Quote
Recommended Posts