Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted (edited)

Повтор слова "которую"

image.png

Повтор слова "которую"

"некоторОе"

image.png

Edited by Medoed
  • Upvote 1
KOKSair
Posted (edited)

Два джойстика как у меня увидел на фотке .

Edited by KOKSair
Jet_F_76
Posted

так, ну если РУД вархог подхватится автомато это гуд, а вот мамбу не увидел... 

Posted

Уважаемые разработчики, уточните, а совместимость с базами ФФБ (Моза, народный ФФБ и т.д.) имеется в раннем доступе?

• 2 weeks later...
Posted

Очень приятно что вы таки добавили Одессу, мой родной город. На данный момент прихожу в себя после ранения под Гуляйполем.

Posted (edited)
2 часа назад, Rei_Ayanami сказал:

Очень приятно что вы таки добавили Одессу, мой родной город. На данный момент прихожу в себя после ранения под Гуляйполем.

а можно уточнить, раз уж ты нам эту информацию решил сообщить, с какой стороны участвовал?

Edited by Jet_F_76
  • Upvote 1
Posted (edited)
13 часов назад, Jet_F_76 сказал:

а можно уточнить, раз уж ты нам эту информацию решил сообщить, с какой стороны участвовал?

ВСУ конечно. А что, в ВС РФ есть целые полки одесситов?😉

а так сейчас жалею конечно, оба государства как по мне недостойны того, чтобы их пытались «спасти». Как и обе армии абсолютно зеркально перенимают «инновации» друг друга и ужасно относятся к лс.

Пропаганда обеих сторон пытается убедить население в том, что идет экзистенциальная война на выживание, когда по факту единственными противоборствующими сторонами являются богатые и бедные. Маркс и Ленин, как оказалось, были правы во всем.

P.S. Очень долго вглядывался и рассматривал карту Одессы и области в игре, ну то что Аккерман это Белгород-Днестровский понял сразу, ну и Поскота нет… Часть районов Одессы была отдельными поселками, иные же села имели другие названия (в основном основанные немцами-колонистами). Жаль что немцев Сталин почти всех уничтожил и сослал, они многое построили, мукомольный завод например. Практику проходил там в университете когда-то.

Edited by Rei_Ayanami
  • Like 1
Posted

Если честно всегда , это окно вызывало легкий ступор.  

Почему нельзя просто отключать устройство вручную (если не планируешь использовать).  

И что значит как новое ?      Может быть правильнее как дополнительное ?   и зачем им заменять существующее ? 

image.png.75c389264a216a49ecbc8963ca9c54af.png