=U2=Broiler Posted March 19 Posted March 19 Всем привет. А кто знает, где можно достать карты, чтоб на стену вешать (так удобнее)? Или они слишком большие для этого?
Ebot Posted March 19 Posted March 19 (edited) Карты чего? Если для Ил-2 ВС то лучше на планшет установить прогу. (Правда там не все) А печатать, заколкбешся в нормальном масштабе. Р/S: я честно говоря не понимаю почему в режиме высокой сложности , разработчики решили убрать карту. В этом плане, мне нравится как сделано в РОФ, можно менять размер и менять прозрачность. Edited March 19 by Ebot
Avtandil Posted April 7 Posted April 7 (edited) 20.03.2026 в 00:04, =U2=Broiler сказал: Всем привет. А кто знает, где можно достать карты, чтоб на стену вешать (так удобнее)? Или они слишком большие для этого? Вот по этой ссылке есть все карты.Они в электронном виде.Если есть второй монитор можно на нем открыть ссылку в браузере.Можно прокладывать маршрут и разное другое делать.Говорят даже авоматически отображается информацция с оффлайн мисиий,но насколько это достоверно не знаю,у меня руки так и не дошли этой утилиткой заниматься.Если не лень разбирайся. Да,Ленинграда там нет вроде. Для печати выкладывали на старом форуме.Москва,Сталинград,Великие Луки и еще одна не помню какая.Но печать частями А4,потом склевать.А специальных,официальных версий на бумажных носителях не существует и никогда не существовало....А было бы хорошо,мне по прежней лётной жизни понятнее и ближе,когда карта в "сапоге". Edited Wednesday at 08:44 PM by Avtandil 1
Recommended Posts