Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

=U2=Broiler
Posted

Всем привет. 

А кто знает, где можно достать карты, чтоб на стену вешать (так удобнее)? Или они слишком большие для этого?

Posted (edited)

Карты чего? 

Если для Ил-2 ВС то лучше на планшет установить прогу. (Правда там не все)

А печатать, заколкбешся в нормальном масштабе. 

Р/S:  я честно говоря не понимаю почему в режиме высокой сложности , разработчики решили убрать карту.    В этом плане, мне нравится как сделано в РОФ,  можно менять размер и менять прозрачность. 

IMG_20260319_221351.jpg.2d86a78607264398835a3a4587e5048d.jpg

Edited by Ebot
  • 3 weeks later...
Avtandil
Posted (edited)
20.03.2026 в 00:04, =U2=Broiler сказал:

Всем привет. 

А кто знает, где можно достать карты, чтоб на стену вешать (так удобнее)? Или они слишком большие для этого?

Вот по этой ссылке есть все карты.Они в электронном виде.Если есть второй монитор можно на нем открыть ссылку в браузере.Можно прокладывать маршрут и разное другое делать.Говорят даже авоматически отображается информацция с оффлайн мисиий,но насколько это достоверно не знаю,у меня руки так и не дошли этой утилиткой заниматься.Если не лень разбирайся.
Да,Ленинграда там нет вроде.

Для печати выкладывали на старом форуме.Москва,Сталинград,Великие Луки и еще одна не помню какая.Но печать частями А4,потом склевать.А специальных,официальных версий на бумажных носителях не существует и никогда не существовало....А было бы хорошо,мне по прежней лётной жизни понятнее и ближе,когда карта в "сапоге".

Edited by Avtandil
  • Like 1