-41-Bes Posted March 15 Posted March 15 (edited) История зафиксирована в учебниках, но на сервере «НеЗабытые Сражения» исход великих сражений до сих пор остается открытым. Мы поставили перед собой цель воссоздать в деталях наиболее значимые и незаслуженно забытые эпизоды Второй мировой войны - операции, где в небе сталкивались армады самолетов, а на кону стояли смелые, порой авантюрные стратегические задачи. Это не просто виртуальные полеты, это живая реконструкция переломных моментов войны. В основе каждой нашей карты лежит состояние «неустойчивого равновесия». Мы предоставляем историческую базу, но не гарантируем исторический финал. Это хрупкий баланс сил, где настойчивость и тактическая подготовка позволяют переиграть саму историю, создав ее альтернативный вариант. Здесь победа не закреплена за стороной, которая выиграла в реальности; она принадлежит тем, кто проявит больше воли в кабине. Учитывая масштаб задействованной техники и плотность огня, эта война требует слаженности. Настоящее погружение в атмосферу «НеЗабытых Сражений» достигает пика в составе группы. Мы создаем условия, в которых командная работа и взаимодействие с подчиненными становятся не просто преимуществом, а необходимостью для выживания и выполнения задачи под плотным противодействием противника. Каждый уничтоженный мост, каждая сброшенная бомба, каждое действие имеет последствия. Судьба фронта в ваших руках. Занимайте места в кабинах и решайте сами, какой будет эта история. Версия: 4.15.1m без модов АйПи: ufb.il2.club.ru:21000 АйПи ТС: w4f.il2club.ru Комната: UFB Форум: https://w4f.mybb.ru/viewforum.php?id=14 Статистика: https://ufb.il2club.ru/ Edited March 15 by -41-Bes 1
Jet_F_76 Posted March 16 Posted March 16 (edited) надо заглянуть к вам, с сыном. но сейчас к серверу нет подключения. вечное "подождите" Edited March 16 by Jet_F_76
-41-Bes Posted March 17 Author Posted March 17 16.03.2026 в 15:07, Jet_F_76 сказал: надо заглянуть к вам, с сыном. но сейчас к серверу нет подключения. вечное "подождите" Сервер практически постоянно включен, скорее всего проблема у вас, возможно устанавливали что-то из разряда Radmin VPN или Hamachi, если так, то надо в сетевых адаптерах отключить, попросите у сына, может поможет.
Jet_F_76 Posted March 19 Posted March 19 хм... а че мне просить десятилетнего ребенка? я сам как бы с компами 25 лет вожусь, справлюсь. ничего из перечисленного не стоит и не стояло.
-41-Bes Posted March 19 Author Posted March 19 4 часа назад, Jet_F_76 сказал: хм... а че мне просить десятилетнего ребенка? я сам как бы с компами 25 лет вожусь, справлюсь. ничего из перечисленного не стоит и не стояло. Странно, может локальные проблема провайдера тогда, у нас люди и с Украины, и с РФ подключаются, американцы, итальянцы заходили
Jet_F_76 Posted March 19 Posted March 19 59 минут назад, -41-Bes сказал: Странно, может локальные проблема провайдера тогда, у нас люди и с Украины, и с РФ подключаются, американцы, итальянцы заходили Попробовал с другого компа, по wifi. Тоже самое, бесконечное ожидание подключения. Провайдер МТС.
-41-Bes Posted March 20 Author Posted March 20 15 часов назад, Jet_F_76 сказал: Попробовал с другого компа, по wifi. Тоже самое, бесконечное ожидание подключения. Провайдер МТС. Попробуйте через ил-2 сет поиграться с айпи, повыбирайте разные, иногда такое бывает, что из-за вай-фая несколько айпи адресов и ил не может понять какой использовать. На скриншоте то, о чем я говорю.
-41-Bes Posted March 28 Author Posted March 28 20.03.2026 в 15:05, Jet_F_76 сказал: у меня нет такой настройки Странная вещь выходит, попробуйте на форумах поискать зарубежных, там проблема может быть высветлена..
Jet_F_76 Posted March 28 Posted March 28 10 часов назад, -41-Bes сказал: Странная вещь выходит, попробуйте на форумах поискать зарубежных, там проблема может быть высветлена.. не, спасибо! не настолько остро стоит необходимость в сервере старичка, чтобы париться. раз к другим серверам подключаюсь, а к вашему нет значит трабла на вашей стороне. зачем мне что то рыть?
Recommended Posts