ky-ky-ekb Posted March 15 Posted March 15 Всем доброго времени. Подскажите начинающему пилоту. Ранее летал только на клаво мышь но очень хочу попробовать на джойстике. Выбор пал на VPC CDT-AEROMAX R Flightstick (кадет), отзывов мало к сожалению и Джойстик VKBsim Gladiator NXT EVO Premium R. Может ктотподелиться советом опытом использования данных устройств? Игры элит дендерос вар Тандер страр ситизен и после приобретения джоя покупка ил 2 штурмовик)
spreckair Posted March 16 Posted March 16 I have been flying with the VKBsim Gladiator NXT EVO Premium R Joystick for at least two years now and it is a really great control stick. I have had not problems with it and if it ever stops working, I will get another one. I also use the VKB STECS HOTAS and it is a really nice piece of equipment.
FFBuser161 Posted March 16 Posted March 16 15.03.2026 в 11:24, ky-ky-ekb сказал: Всем доброго времени. Подскажите начинающему пилоту. Ранее летал только на клаво мышь но очень хочу попробовать на джойстике. Выбор пал на VPC CDT-AEROMAX R Flightstick (кадет), отзывов мало к сожалению и Джойстик VKBsim Gladiator NXT EVO Premium R. Может ктотподелиться советом опытом использования данных устройств? Игры элит дендерос вар Тандер страр ситизен и после приобретения джоя покупка ил 2 штурмовик) Советую подождать новинку от VPC-joystick ffb.Уже вот-вот.Думаю они склад свой освободят от старья(пружинные джойстики).В честь юбилея компании-10 лет сейчас распродажа.Предполагаю сразу после распродажи выставят свою новинку-ffb. Я летаю на FFB,поэтому советую купить force feedback.
Adzoku Posted March 20 Posted March 20 15.03.2026 в 18:24, ky-ky-ekb сказал: Всем доброго времени. Подскажите начинающему пилоту. Ранее летал только на клаво мышь но очень хочу попробовать на джойстике. Выбор пал на VPC CDT-AEROMAX R Flightstick (кадет), отзывов мало к сожалению и Джойстик VKBsim Gladiator NXT EVO Premium R. Может ктотподелиться советом опытом использования данных устройств? Игры элит дендерос вар Тандер страр ситизен и после приобретения джоя покупка ил 2 штурмовик) Да ты сделал хороший выбор, как первый джойстик это топовые варианты, есть еще URSA от WinCtrl механизм у нее одинаков как гладиатора, только кнопок больше. Но я бы выбрал от вирпилов серию кадет, джой и руд, пока скидки купи комплект, потом если зайдет и захочешь пойти дальше, переходи сразу на FFB
Recommended Posts