Jet_F_76 Posted March 6 Posted March 6 неплохо. а я пропустил или не было дневников про озвучку пилотов и наземных служб? как же мы без -дятел! я олень! взлет разрешаю!
=59=Moroka Posted March 6 Posted March 6 (edited) Работа впечатляет! Много домиков)) А ведь это ещё и разрушать надо будет, и чтоб солома горела! А ещё там люди ходить по улицам будут! Edited March 6 by =59=Moroka
Stoikiy Posted March 6 Posted March 6 Знаю что разработчикам это не понравится но текстуры земли выглядят слабовато для 2026 года. Я понимаю что большинство людей до сих пор сидят на картах с vRAM 6-8. Но можно для обладателей 12-16 гигабайт и выше выпустить HD Texture pack в виде бесплатного DLC модуля? Это популярно делать в современных играх. Очень прошу. 1
Elf Posted March 7 Posted March 7 9 часов назад, Stoikiy сказал: Знаю что разработчикам это не понравится но текстуры земли выглядят слабовато для 2026 года. Я понимаю что большинство людей до сих пор сидят на картах с vRAM 6-8. Но можно для обладателей 12-16 гигабайт и выше выпустить HD Texture pack в виде бесплатного DLC модуля? Это популярно делать в современных играх. Очень прошу. в одном из дневников текстуры земли выглядели фактически как copy/paste из БзС. Надеюсь после релиза такого безобразия не будет. можно конечно и доплатить если будет такой DLC, но я придерживаюсь мнения что это должно регулироваться настройками графики в симе 🙂
Stoikiy Posted March 7 Posted March 7 (edited) 6 hours ago, Elf said: можно конечно и доплатить если будет такой DLC, но я придерживаюсь мнения что это должно регулироваться настройками графики в симе 🙂 Сделать ретекстур на более детальные из существующих не так трудоёмко, тем более с использованием LLM инструментов. Обычно такие паки выносят как до-загружаемое бесплатное дополнение для 4к мониторов и Hi-End ПК. Почему отдельно? Потому что это экономит размер основной игры и тем кому это не нужно не будут докачивать лишние 6 гигов текстур. Так же это решает проблему когда человек на GTX 1050 будет ставить текстуры на максимум и ругаться на формуе, так как в игре у него просто не будет опции ставить такие высокие текстуры. Уверен что с релизом в ближайшие месяцы выйдут моды на такое. Но хотелось бы официальной поддежки. Сейчас текстуры выглядят очень слабо и размыто. Edited March 7 by Stoikiy
Elf Posted March 8 Posted March 8 16 часов назад, Stoikiy сказал: Сделать ретекстур на более детальные из существующих не так трудоёмко, тем более с использованием LLM инструментов. Обычно такие паки выносят как до-загружаемое бесплатное дополнение для 4к мониторов и Hi-End ПК. Почему отдельно? Потому что это экономит размер основной игры и тем кому это не нужно не будут докачивать лишние 6 гигов текстур. Так же это решает проблему когда человек на GTX 1050 будет ставить текстуры на максимум и ругаться на формуе, так как в игре у него просто не будет опции ставить такие высокие текстуры. Уверен что с релизом в ближайшие месяцы выйдут моды на такое. Но хотелось бы официальной поддежки. Сейчас текстуры выглядят очень слабо и размыто. моды это хорошо, но большинство из них будет только для синглплеера. Это минус (в моем случае). для тех у кого старые видяхи, опубликованные системные требования уже недвусмысленно все объяснили... 1
Recommended Posts