=2ndSS=Barin Posted March 1 Posted March 1 (edited) Продаю РУД от Saitek X55. Ручка управления (РУС) в комплект НЕ входит, только РУД. Устройство в рабочем состоянии. Все кнопки и переключатели функционируют. 1. Мини-стик на РУДе. Работоспособность маленького стика под большой палец мне неизвестна. С момента покупки я им не пользовался, поэтому проверить его не могу. 2. Программный нюанс. Для корректного отображения осей требуется установка патча и ПО для самого джойстика (распространяется бесплатно). Без патча одна из осей может некорректно считываться в верхнем диапазоне даже при установке ПО. Это известный баг этого джоя. 3. Механика. При работе оси (2 круглые крутилки с кнопкой на большой правой части РУДа) немного "шумят") . Это соответствует его возрасту, однако на функциональность не влияет. Мне не мешало. Продается в связи с апгрейдом. Полный комплект поставки: только РУД, провод 1.5 м. Направлю любой ТК. 10 000 рублей. https://www.avito.ru/smolensk/tovary_dlya_kompyutera/saitek_x55_rhino._tolko_rud_7970052061?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Edited March 2 by =2ndSS=Barin
=2ndSS=Barin Posted March 2 Author Posted March 2 Виноват, исправился. 10 000 рублей, возможен небольшой торг.
Recommended Posts