Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

image.png.3e70651ed0610478756e22a3854bc8f5.png

Все сообщения были по теме и только про проект в данном случае БЗС + ROF и уж никого лично не оскорблял и прочего и т.д все было высказано по игре без матов и без личной привязки к личностям, почему когда модер с 5 февраля не может найти информацию по поводу перевода Fc и не может ответить это является причиной бана? (причем модер сам писал, что ответит). А может мою оценку как новичка ROF и ил2 БЗС, что за 12 лет БЗС очень странная тенденция развития проекта и то(хотя в ROF все это было я имею в виду обучение, стиль интерфейса который не выглядит как тест версия меню), что Русские разработчики не могут доперевести текст тоже видимо не по теме да?   Шутка от модера про 12 лет не срок это видимо тот самый эффективный РУ комьюнити менеджер66666.JPG.d41b9b4844443e374d34da9410008476.JPG. Ну или вопрос почему не смогли добавить условный предзаказ для "ИЛ2 Кореи" на который мне дал ответ Директор 1С тоже не по теме? Новых игроков с адекватной критикой и вопросами без рычаний в стиле "ы все очень дорого надо, чтоб с квалы управлять" не очень любят очень и фиговая тактика при которой очень удобно и легче скрыть в чс чем просто ответить. 

При этом мое последнее сообщение было про то, что по системным требованиям(ИЛ2 КОРЕЯ) +- ок озу конечно жестко бьет, но может все таки модер ответит по поводу информации который он ищет с 5 февраля? Видимо это сообщение тоже не по теме и очень обидело. Наверно вы и того пользователя забанили, который спросил почему вы не добавили кнопку для покупки Одессу и Ленинград в вк плей https://vkplay.ru/play/game/il-2-shturmovik-odessa-i-leningrad-oborona-i-osvobozhdenie/ хотя страничка с покупкой в площадке STEAM вышла с моментом выхода модуля.  

P.S уж меня в вк группе забанили и черт с ним, но тут хотябы игроки в модуль FC расскажут, что же там не переведенно в модуле FC?)(т.к мысль о том, что РУ разработчки не могут перевести текстовку за столько лет звучит как больше анекдот) всем заранее спасибо за ответ. Из купленных БЗС И БЗК и РОФ.

Posted
1 час назад, Avtandil сказал:

Ничего не понял

А про блокировку Телеграм всё поняли. Удивительно! 😁 

Человек поссорился с сообществом в ВК. И оказался, возможно, незаслуженно заблокирован. 

Posted
17 часов назад, Avtandil сказал:

😵О чём вы?Ничего не понял

В крации при стандартных вопросах в группе по игре модеры сообщества которой ничего не могут ответить т.к просто не играют в данный продукт,  хотя модер с 5 февраля "якобы" искал информацию по поводу FC, а по итогу при напоминании этой ситуации словил чс, хотя все замечания и свое мнение было высказанно по БЗХ.

+ В одной из новостей налась беседа с человеком который выразил тоже свое мнение который купил БЗМ(его первая покупка) и ему пришлось бегать по инету и искать видосы как и что запустить(его тож забанили т.к его сообщение было удалено) и я отписал проведя в сравнении РОФ которой было обучение сразу же и про , а не другие проекты от других разработчиков.

А так ну забанили так забанили, видимо есть только правильные вопросы и настроение модеров ;D.

17 часов назад, Shinobimono сказал:

А про блокировку Телеграм всё поняли. Удивительно! 😁 

Человек поссорился с сообществом в ВК. И оказался, возможно, незаслуженно заблокирован. 

ну если б прям была ссора с матом 🙃 и после этого словил бы бан я лично даже не поднимал сейчас эту тему на форуме. 

Posted
14 часов назад, Ebot сказал:

От нас ,  что то требуется ?  

Ну если есть модули FC и не трудно можете посмотреть, что там переведено, а что нет хотелось бы понять уровень локализации. Просто хотел прейти с РОФ на FC. Но при этом нет желании сидеть даже с ГПТ переведчиком, чтобы поизучать и почитать.

Posted
3 часа назад, Nickel сказал:

Ну если есть модули FC и не трудно можете посмотреть, что там переведено, а что нет хотелось бы понять уровень локализации. Просто хотел прейти с РОФ на FC. Но при этом нет желании сидеть даже с ГПТ переведчиком, чтобы поизучать и почитать.

А ну это  известная тема.   Я сам летаю в РОФ , там тоже  половина не переведена.  Но честно признаться там  не сказать что это прям критично.  Больше для порядка.   

Все типовые задачи  и механики понятны .   А то что  "еними дестрой "  я и так понимаю.     Ну книжка пилота - не переведена, но я ее сам перевожу , благо сейчас  средства позволяют. 

Posted
5 часов назад, Nickel сказал:

В крации при стандартных вопросах в группе по игре модеры сообщества которой ничего не могут ответить т.к просто не играют в данный продукт,  хотя модер с 5 февраля "якобы" искал информацию по поводу FC, а по итогу при напоминании этой ситуации словил чс, хотя все замечания и свое мнение было высказанно по БЗХ.

+ В одной из новостей налась беседа с человеком который выразил тоже свое мнение который купил БЗМ(его первая покупка) и ему пришлось бегать по инету и искать видосы как и что запустить(его тож забанили т.к его сообщение было удалено) и я отписал проведя в сравнении РОФ которой было обучение сразу же и про , а не другие проекты от других разработчиков.

А так ну забанили так забанили, видимо есть только правильные вопросы и настроение модеров ;D.

Примного бдагодарен за "объснение".Но тепрь точно без бутылки не разобраться,но боюсь я столько не выпью.

• Haha 1
Posted (edited)
22 часа назад, Ebot сказал:

А ну это  известная тема.   Я сам летаю в РОФ , там тоже  половина не переведена.  Но честно признаться там  не сказать что это прям критично.  Больше для порядка.   

Все типовые задачи  и механики понятны .   А то что  "еними дестрой "  я и так понимаю.     Ну книжка пилота - не переведена, но я ее сам перевожу , благо сейчас  средства позволяют. 

Ну тут точно это должно быть исправлено в самой игре. Тот же РОФ столько текста не смогли перевести хотя это все 3 дня с учетом всех отладок и я понял тот же Fс так же не переведен как и РОФ( в тех же моментах)? Одно дело было б совсем 1 микро строчка не переведена это ок, но я уже писал кое где об этом игрок платит за это деньги вне зависимости скидка не скидка, игроки приходят играть в неё и изучать и получать удовольствие, а не иметь при себе автопереводчика(даже если игрок может сам у себя в уме это перевести) и бегать по инету особенно если игрок новенький(по поводу обучалок в РОФ она есть и спокойно дает основы без каких либо проблем). И еще вопрос, а у вас РОФ нормально работает? У меня после 20 числа начались проблемы с коннектом(пишет проблемы с подключением сервермастером и иногда ошибка 2, видимо РКН метко попал по сервакам т.к до этого все было ок) и из-за этого не могу запустить карьеру. 

Edited by Nickel