Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Всем привет.....как  не  грустно  но  летать   больше не   смогу.......долго   думал      жалко   девайсы (  они   мало   часов  налетали) но  решил  продать....    Продаются    педали   ВКБ МК4   ....... с   контролером   оранжевым......  джостик ВКБ Gunfigter 3  (насадка  удлинитель 100 мм в   придачу....полный комплект заменяемых кулачков).....с  контролером   черным........если  в    комплекте   с педалями    ...то  контролер   черный   все   берет  на   себя  оранжевый    про   запас  останется.........трекир    5   (  клипса   со   светодиодами    и  запасной   аккумулятор   и   камера......   Если    честно   но  на   данный   момент   натуральных   цен   не  знаю....                                                                        Мои приблизительные цены.....                                                                                                                                                                                                                                                                  Педали     10000р.                                                                                                                                                                                                                                                                                        Джостик (ручка база удлинитель)    25000р.                                                                                                                                                                                                                                              Трекир   7000р.           

Posted

джостик (ручка база удлинитель) в резерве

Posted

джостик (ручка база удлинитель)   продан.......остались   педали   и  трекир

Posted

Педали и трекир в резерв. До вечера можно? Отпишусь ближе к вечеру.... Товарищ ищет

Posted

Контакт можно ваш? Как нибудь? @tolyanizym, мой телеграм

Posted

Контакт можно ваш? Как нибудь? @tolyanizym, мой телеграм

Педали беру

Posted

педали  и   трекир   в  резерве

Posted

все продано тему можно закрывать

• Rapidus locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...