unhappytroll Posted February 11 Posted February 11 (edited) Прилично б/у, покупал на старом форуме Ила. Только РУД и РУС (и блок питания), педалей нет. Так же снял с РУСа манжету/пыльник, по моему мнению он сильно мешался, особенно на больших углах, отдам в комплекте. Все оси и кнопки работают, был даже прошит некогда на кастомную прошивку, вроде бы уменьшавшую гистерезис. РУС на бесконтактных датчиках на основных осях, РУД целиком на резисторах. В основном для тех, кто хочет попробовать, что это за зверь такой - FFB, но не хочет выкладывать маленькое состяние за Мозу или FFBeast. Но надо понимать, что этому девайсу уже лет двадцать и есть свои нюансы конструкции. Ну и софттач разрушается потихоньку уже. 5 килорублей за всё, или 3 только за РУС. Spoiler Edited February 11 by unhappytroll
ROSS_Papa_JA2 Posted February 11 Posted February 11 (edited) А РУС работает с ФФ в "одиночку"? Я правильно понимаю, что за 3 полновесных килорубля вы отдадите РУС + БП? РУС и РУД могут работать как отдельные устройства? Так? И БП нужен только для РУС где есть "моторчики"? И что с "дровами"? Где их можно будет взять? Edited February 11 by ROSS_Papa_JA2
unhappytroll Posted February 11 Author Posted February 11 1 hour ago, ROSS_Papa_JA2 said: А РУС работает с ФФ в "одиночку"? Я правильно понимаю, что за 3 полновесных килорубля вы отдадите РУС + БП? РУС и РУД могут работать как отдельные устройства? Так? И БП нужен только для РУС где есть "моторчики"? И что с "дровами"? Где их можно будет взять? РУС работает, с подключением питания. Да, РУС + БП, без БП он бессмысленен. Нет. Руд завязан на РУС, как и педали, но педалей у меня нет. РУД придётся переделывать в отдельное устройство, если он останется один. Дрова (в программе настройки) всё ещё можно скачать с сайта Лоджитек. Ну или я выложу её где-нибудь. пока что у меня есть желающий в личке, вторым будете, если что.
ROSS_Papa_JA2 Posted February 12 Posted February 12 Еще вопрос владельцу, из вашего опыта, G940 что-то имитировал в плане ФФ в БЗС? В Тундре?
unhappytroll Posted February 13 Author Posted February 13 16 hours ago, ROSS_Papa_JA2 said: Еще вопрос владельцу, из вашего опыта, G940 что-то имитировал в плане ФФ в БЗС? В Тундре? а не пробовал, честно говоря. ну или не помню, во всяком случае. Продано.
Recommended Posts