DedVdV Posted February 6 Posted February 6 (edited) После перебазирования с аэродрома взлететь чему-нибудь тяжелее И-16, И-153 не возможно, не хватает полосы. Приходится на Лаге точку старта переносить назад. Посмотрите скрины и запись. И на вкладке усиления новыми самолетами отсутствует изображение. Edited February 6 by DedVdV
Kord Posted February 7 Posted February 7 Дополню. Оборона Одессы 9 ИАП ВМФ. Когда миссия дает управление на Як-1 (там 3 типа самолетов в полку) игра вылетает.
DedVdV Posted February 8 Author Posted February 8 Я на ЯКе 9 ИАП вроде без проблем летаю. Вот на ЛАГе с аэродрома "5-я станция Фонтана" взлет проблематичен.
DedVdV Posted February 8 Author Posted February 8 Дважды прошел "Оборону Одессы" в разных подразделениях и на разных самолетах. Очень разочарован. Куча мелких багов и нестыковок в сценариях, действия ботов сослуживцев не выдерживают никакой критики. Команды не выполняются, при выполнении заданий отвлекаются на второстепенные цели и т.д. ☹️😟Раненный летчик в этот же день направляется на повторный вылет, загрузка этого вылета никак не идет, приходится перезагружать игру и комп., просто ужас!
BlackSix Posted February 9 Posted February 9 А что за нестыковки в сценариях? Ошибки в базировании частей, неправильное движение линии фронта?
DedVdV Posted February 9 Author Posted February 9 (edited) Я имел ввиду нелогичные действия ведущих групп. При отражении налета бомбардировщиков, ведущий ведет группу на высоте 800м, а бомбардировщики противника летят на высоте 2-3 тысячи метров, затем вся группа пытается набрать эту высоту и, естественно, не успевает. Самостоятельно приходится заранее, оторвавшись от группы, идти на высоту и в одиночестве атаковать бомберов. Ведь заранее из задания понятно, что бомбардировщики не штурмовики, и не будут идти на малой высоте. Именно это я хотел вложить в смысл выражения "нестыковки в сценариях". С уважением,DedVdV. Edited February 9 by DedVdV 1 2
BlackSix Posted February 9 Posted February 9 48 minutes ago, DedVdV said: Я имел ввиду нелогичные действия ведущих групп. ... Именно это я хотел вложить в смысл выражения "нестыковки в сценариях". С уважением,DedVdV. Понял, спс.
Nerpo Posted February 9 Posted February 9 На карте Ленинград в режиме "Карьера" самолеты строятся для вылета тоже чуть ли не в середине ВПП! (Куды крестьянину податься я грю..) Ну, не то чтоб совсем в середине, но не в начале (как положено в лучших традициях!) Скрытый текст
Nerpo Posted February 9 Posted February 9 (edited) Просьба ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! (карта Ленинграда) Генератор в режиме КАРЬЕРА делает НАПРАВЛЕНИЕ ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ неправильно! Наоборот ВСЕ МИССИИ!!! В какую сторону ветер, в такую и взлетает вся братва АИ-шная! Посадка также происходит! Буква "Т" обратите внимание на картинке и куда "КОЛДУН" показывает... (но коммент) Итак в каждой миссии! Скрытый текст Скрытый текст Edited February 9 by Nerpo 1
vlaai Posted February 10 Posted February 10 Приветствую, Освобождение Одессы, Ла- 7 открытый фонарь, маленькие недочёты, проходишь головой сквозь зеркало, и фризы при взгляде по сторонам сквозь стойки кабины
Nerpo Posted February 11 Posted February 11 Еще раз .. Карта Ленинграда. Режим КАРЬЕРА. Две "Пешечки" погибли на взлете! ☹️ Так как генератор СНОВА и СНОВА ставит всех ПО ВЕТРУ! И всегда полные баки!!! Второе - Прошу обратить внимание строителям - разработчикам! ВНИМАНИЕ! Многие православные храмы на карте Ленинграда сорентированы алтарем на СЕВЕР! Нужно - НА ВОСТОК! (Это мусульманские мечети ориентируются на СЕВЕР.)
vlaai Posted February 11 Posted February 11 32 минуты назад, Nerpo сказал: Еще раз .. Карта Ленинграда. Режим КАРЬЕРА. Две "Пешечки" погибли на взлете! ☹️ Так как генератор СНОВА и СНОВА ставит всех ПО ВЕТРУ! И всегда полные баки!!! Второе - Прошу обратить внимание строителям - разработчикам! ВНИМАНИЕ! Многие православные храмы на карте Ленинграда сорентированы алтарем на СЕВЕР! Нужно - НА ВОСТОК! (Это мусульманские мечети ориентируются на СЕВЕР.) Восхищён Вашим ВНИМАНИЕМ!!! 1
KOKSair Posted February 11 Posted February 11 После обновления продолжил карьеру на ЛаГГе за Одессу. Аэродром в Одессе 5 ст Фонтана, деревья убрали, хорошо. Самолеты взлетают, но так рискованно, игроку тоже. На скрине видно, что обьекты в конце полосы стоят не в тему. Я бы убрал куда нибудь по направлении стрелок. 1
zeus-- Posted February 15 Posted February 15 11.02.2026 в 21:18, KOKSair сказал: После обновления продолжил карьеру на ЛаГГе за Одессу. Аэродром в Одессе 5 ст Фонтана, деревья убрали, хорошо. Самолеты взлетают, но так рискованно, игроку тоже. На скрине видно, что обьекты в конце полосы стоят не в тему. Я бы убрал куда нибудь по направлении стрелок. История этого "аэродрома" вообще очень интересна. Аэродромом это было назвать достаточно трудно - тут был пустырь и свалка. Все основные аэродромы уже были практически прямой видимости для артиллерии противника. За 7 дней жители Одессы подготовили и расчистили площадку для оставшихся на обороне города самолетов (в основном И-16 69ИАП). Взлет проводился в сторону моря и летчикам запрещалось набирать высоту. Шли над крышами в море и только потом уже набирали. Румыны обнаружили этот аэродром уже после того, как зашли в оставленный РККА город. Потому и хотелось сымитировать "сложность" работы с такого "скрытого пятачка". 2
KOKSair Posted February 15 Posted February 15 (edited) К предыдущему моему посту со скрином . Ну вот, что и следовало ожидать. Было нормально, но возможно изменился ветер, в брифинге он юго-восточный 3 м/с.. Бот ведущий группы , при разгоне теперь цепляется за ящики и разбивается. Не посмотрел , возможно остальные тоже будут цепляться. Получается надо все таки там обьекты убирать. Edited February 15 by KOKSair
vlaai Posted February 15 Posted February 15 (edited) Освобождения Одессы. Ла- 7 После 8.08.44г следующий день не наступает."день не наступил Ошибка " Edited February 15 by vlaai
Nerpo Posted February 16 Posted February 16 (edited) Вот так тоже подумываю иногда... Проснешься однажды.., а день не наступил! И два ангела у изголовья. - Ну здравствуй, родной! Идём с нами... Пора! (а я Ил-4 так и не увидел в симе...) Вот это обидно будет! Мда... По делу - на карте Ленинграда выкидывало пару раз. Миссия перелёт с аэродрома на аэродром на Пе-2.. Взлёт и.. Опа. Ил-2 вырубился. Следующая миссия уже начинается с другого аэродрома. Не понял так в чем дело. Летаю в VR, в режиме карьера моды не использую. дА...ещё.. Почему карьера пропускает дни не пойму? Замечены вражеские бомбардировщики. Следующая картинка - перехват выполняется. Выполняется бомбардировка вражеских автоколонн или еще там что-нибудь. Кароч следующий вылет происходит чуть ли не через неделю! Edited February 17 by Nerpo
DedVdV Posted February 27 Author Posted February 27 Полетал на Лаге и т.д. решил пересесть на ЯК-3. Полетал так нормально. Перевелся в 91 ИАП, полетал , а следующий день наступать не хочет, щелкал щелкал по клавишам и все вообще встало колом! Во вкладке "Инструктаж" - никаких данных, карта задания - пуста и в конце концов все зависло.
DedVdV Posted February 28 Author Posted February 28 А сегодня мне пришлось дважды перелетать на новый аэродром с интервалом в 1 час, причем оба раза успешно🤣🤣😂 1 1
DedVdV Posted March 14 Author Posted March 14 (edited) "Освобождение Одессы" тоже заканчивается 8.08.1944 г. Следующий день не наступает. И кампания не заканчивается. Edited March 14 by DedVdV
DedVdV Posted April 1 Author Posted April 1 Прошло уже второе обновление, а карьера в "Освобождении Одессы" так и прерывается с 7 на 8 августа и дальше - пустота 🤣
FF*Stid*15 Posted April 3 Posted April 3 (edited) 14.03.2026 в 20:05, DedVdV сказал: "Освобождение Одессы" тоже заканчивается 8.08.1944 г. Следующий день не наступает. И кампания не заканчивается. Ошибка найдена, будет исправлена в следующем обновлении. Edited April 3 by FF*Stid*15
Recommended Posts