Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

unhappytroll
Posted

продам РОШ от Михаила, первой модели (старая голова, контроллер Вирпил, оси газа нет). Кнопки все работают. Сразу предупреждаю - прошивка старая, и на новую прошивать нельзя, сразу теряется ось (и не спрашивайте почему). Краска кое-где побитая уже, я у него второй владелец. Плохо держится ручка затяжки оси на гайке. Шнурок дам. По желанию покупателя, перед отправкой разберу, почищу и смажу снова (чем-то китайским, вроде неплохо работало). 
5 килорублей плюс пересылка (из окрестностей Нерезиновска - Мытищи; могу подвезти в Нерезиновск).

Posted

А Миха знает про такие проемы?

unhappytroll
Posted (edited)
2 hours ago, buyvol10 said:

а по-русски? Или это было слово "проблемы"? Я без понятия. Когда-то на старом форуме я вроде спрашивал уже про это, но точно не помню, а искать лень. Решением было откатиться на старую прошивку, вроде бы, поэтому вот так. В принципе это ничему не мешает, кнопки работают, ось крутит. Просто не надо соглашаться на перепрошивку, если что.

Edited by unhappytroll
Posted
3 часа назад, unhappytroll сказал:

продам РОШ от Михаила, первой модели (старая голова, контроллер Вирпил, оси газа нет). Кнопки все работают. Сразу предупреждаю - прошивка старая, и на новую прошивать нельзя, сразу теряется ось (и не спрашивайте почему). Краска кое-где побитая уже, я у него второй владелец. Плохо держится ручка затяжки оси на гайке. Шнурок дам. По желанию покупателя, перед отправкой разберу, почищу и смажу снова (чем-то китайским, вроде неплохо работало). 
5 килорублей плюс пересылка (из окрестностей Нерезиновска - Мытищи; могу подвезти в Нерезиновск).

прошить можно, просто надо конфиг новый взять или самому руками всё забить. ручка затяжки вообще не нужна, один раз затянул и забыл. )))

3 часа назад, buyvol10 сказал:

Все всё знают, есть же пост о прошивке в его теме. За 5000 норм рош, прошить его, поставить хорошую ручку и вперед.

unhappytroll
Posted

в резерве

unhappytroll
Posted

Продано. 

• Rapidus locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...