unhappytroll Posted February 5 Posted February 5 продам РОШ от Михаила, первой модели (старая голова, контроллер Вирпил, оси газа нет). Кнопки все работают. Сразу предупреждаю - прошивка старая, и на новую прошивать нельзя, сразу теряется ось (и не спрашивайте почему). Краска кое-где побитая уже, я у него второй владелец. Плохо держится ручка затяжки оси на гайке. Шнурок дам. По желанию покупателя, перед отправкой разберу, почищу и смажу снова (чем-то китайским, вроде неплохо работало). 5 килорублей плюс пересылка (из окрестностей Нерезиновска - Мытищи; могу подвезти в Нерезиновск).
unhappytroll Posted February 5 Author Posted February 5 (edited) 2 hours ago, buyvol10 said: А Миха знает про такие проемы? а по-русски? Или это было слово "проблемы"? Я без понятия. Когда-то на старом форуме я вроде спрашивал уже про это, но точно не помню, а искать лень. Решением было откатиться на старую прошивку, вроде бы, поэтому вот так. В принципе это ничему не мешает, кнопки работают, ось крутит. Просто не надо соглашаться на перепрошивку, если что. Edited February 5 by unhappytroll
Antony99 Posted February 5 Posted February 5 3 часа назад, unhappytroll сказал: продам РОШ от Михаила, первой модели (старая голова, контроллер Вирпил, оси газа нет). Кнопки все работают. Сразу предупреждаю - прошивка старая, и на новую прошивать нельзя, сразу теряется ось (и не спрашивайте почему). Краска кое-где побитая уже, я у него второй владелец. Плохо держится ручка затяжки оси на гайке. Шнурок дам. По желанию покупателя, перед отправкой разберу, почищу и смажу снова (чем-то китайским, вроде неплохо работало). 5 килорублей плюс пересылка (из окрестностей Нерезиновска - Мытищи; могу подвезти в Нерезиновск). прошить можно, просто надо конфиг новый взять или самому руками всё забить. ручка затяжки вообще не нужна, один раз затянул и забыл. ))) 3 часа назад, buyvol10 сказал: А Миха знает про такие проемы? Все всё знают, есть же пост о прошивке в его теме. За 5000 норм рош, прошить его, поставить хорошую ручку и вперед.
Recommended Posts