72AGs_Buzoter Posted January 23 Posted January 23 Как по мне как задумка всё супер. Здорово, что можно будет не держать в уме на какие кнопки что настроено, особенно с учётом бОльшего количества функций у реактивов. Плюс для VR это вообще находка. С точки зрения оперативности управления особенно в боевой обстановке этот подход должен быть не хуже, а скорее всего лучше кликабельности. Ну и в общем заметно что разработчики уделили немало внимания юзерфрендли интерфейсу, это правильно, так держать! Преодолений вирпилам и без того хватает. Quote
=59=Moroka Posted January 24 Posted January 24 Интересно, как будет связан вид hud индикаторов с боевые повреждением приборов? Например разбит альтиметр. Что мы увидим на соответствующим hud индикаторе? И увидим ли его вообще? PS А ведь нам ещё не показывали виды побитых пулями/осколками приборных панелей и элементов кабины! Quote
Shinobimono Posted January 27 Posted January 27 1 час назад, Sayan сказал: как-же быть Написано, что всё настраивается. Quote
Sayan Posted January 27 Posted January 27 48 минут назад, Shinobimono сказал: Написано Написано же, что возьмут и выключат всё нафиг ,как сейчас техночат. Или этот ХУД принципиально чем-то отличается от техночата? Та же шпаргалка. Quote
Shinobimono Posted January 27 Posted January 27 Ну так правильно, на труЪ-серверах всё это будет отключено, вероятно. Quote
-Slayer- Posted January 31 Posted January 31 По сложившейся традиции после очередного необоснованного надуманного Рапидус-бана (в этот раз полтора месяца - прогресс 😀 - не первый раз зарекаюсь что-то здесь писать, но вот разрабы выкладывают реализуюмую хотелку, и хочется сказать спасибо 😉 ) - пара моментов: - анализ повреждений - здорово что прислушались - предлагал не именно так визуально, но этот вариант ничем не хуже (не похоже на "других" визуально), главное суть передали. Один момент - это видимо будет прямо в процессе вылета, естественно будет отключено на хардкорных серверах, при этом сам анализ трека после вылета очень интересен - очень желательно чтобы и на записи можно было вывести анализ визуально - интересно будет понаблюдать что к чему привело (причина-следствие).. - в этом дневнике наконец получилось по хорошему разглядеть 3d кокпитов в движке (высокое разрешение + солнце) - это уже не "хорошо" - это "отлично" - вот теперь можно расслабиться по поводу 3d - супер!, видно всю проделанную дизайнерами работу по детализации - будет как и говорил лучше чем у конкурентов. Единственное до чего можно немного "докапаться" - отражатель прицела видимо как сейчас в Ил-2 аля оргстекло, с ним бы что-нибудь сделать 😊 ) зы Рапидусу - теперь понятно почему русская ветка настолько популярна - продолжайте в том-же духе 😉 . Quote
1C Game Studios Rapidus Posted February 1 1C Game Studios Posted February 1 @-Slayer- делаем все исключительно ради Вашего психического здоровья, обращайтесь. Quote
-Slayer- Posted February 2 Posted February 2 (edited) 38 минут назад, Rapidus сказал: @-Slayer- делаем все исключительно ради Вашего психического здоровья, обращайтесь. Спасибо за заботу, проблема не во мне конечно и речь не про меня - просто расхлёбываете последствия своих же действий, (предполагаю я далеко не первый и не последний), к сожалению это сказывается не только на вас лично, потому и предлагаю продолжать в том же духе и просто посмотреть что будет дальше 😊 (хотя в принципе вот оно уже..). Вам не только я твержу прямым текстом - все сбежали отсюда из-за необоснованных банов и общаются на других площадках. Почему я это вообще пишу зная что после этого будет гарантированный бан месяца на три? - мне просто уже без разницы.. Edited February 2 by -Slayer- Quote
1C Game Studios Rapidus Posted February 2 1C Game Studios Posted February 2 Как знать, чисто не там где убирают. 1 Quote
Recommended Posts