Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

72AGs_Buzoter
Posted

Как по мне как задумка всё супер. Здорово, что можно будет не держать в уме на какие кнопки что настроено, особенно с учётом бОльшего количества функций у реактивов. Плюс для VR это вообще находка. С точки зрения оперативности управления особенно в боевой обстановке этот подход должен быть не хуже, а скорее всего лучше кликабельности. Ну и в общем заметно что разработчики уделили немало внимания юзерфрендли интерфейсу, это правильно, так держать! Преодолений вирпилам и без того хватает.

=59=Moroka
Posted

Интересно, как будет связан вид hud индикаторов с боевые повреждением приборов? Например разбит альтиметр. Что мы увидим на соответствующим hud индикаторе? И увидим ли его вообще?

PS А ведь нам ещё не показывали виды побитых пулями/осколками приборных панелей и элементов кабины! 

Posted

Хе-хе, а как-же быть с серверами с труЪ-реализмомЪ ?

Shinobimono
Posted
1 час назад, Sayan сказал:

как-же быть

Написано, что всё настраивается.

Posted
48 минут назад, Shinobimono сказал:

Написано

Написано же, что возьмут и выключат всё нафиг ,как сейчас техночат. Или этот ХУД принципиально чем-то отличается от техночата? Та же шпаргалка.

Shinobimono
Posted

Ну так правильно, на труЪ-серверах всё это будет отключено, вероятно.

Posted

По сложившейся традиции после очередного необоснованного надуманного Рапидус-бана (в этот раз полтора месяца - прогресс 😀 - не первый раз зарекаюсь что-то здесь писать, но вот разрабы выкладывают реализуюмую хотелку, и хочется сказать спасибо 😉 ) - пара моментов:

- анализ повреждений - здорово что прислушались - предлагал не именно так визуально, но этот вариант ничем не хуже (не похоже на "других" визуально), главное суть передали. Один момент - это видимо будет прямо в процессе вылета, естественно будет отключено на хардкорных серверах, при этом сам анализ трека после вылета очень интересен - очень желательно чтобы и на записи можно было вывести анализ визуально - интересно будет понаблюдать что к чему привело (причина-следствие)..

- в этом дневнике наконец получилось по хорошему разглядеть 3d кокпитов в движке (высокое разрешение + солнце) - это уже не "хорошо" - это "отлично" - вот теперь можно расслабиться по поводу 3d - супер!, видно всю проделанную дизайнерами работу по детализации - будет как и говорил лучше чем у конкурентов. Единственное до чего можно немного "докапаться" - отражатель прицела видимо как сейчас в Ил-2 аля оргстекло, с ним бы что-нибудь сделать 😊 )

зы Рапидусу - теперь понятно почему русская ветка настолько популярна - продолжайте в том-же духе 😉 .

• 1C Game Studios
Posted

@-Slayer- делаем все исключительно ради Вашего психического здоровья, обращайтесь.

Posted (edited)
38 минут назад, Rapidus сказал:

@-Slayer- делаем все исключительно ради Вашего психического здоровья, обращайтесь.

Спасибо за заботу, проблема не во мне конечно и речь не про меня - просто расхлёбываете последствия своих же действий, (предполагаю я далеко не первый и не последний), к сожалению это сказывается не только на вас лично, потому и предлагаю продолжать в том же духе и просто посмотреть что будет дальше 😊 (хотя в принципе вот оно уже..). Вам не только я твержу прямым текстом - все сбежали отсюда из-за необоснованных банов и общаются на других площадках. Почему я это вообще пишу зная что после этого будет гарантированный бан месяца на три? - мне просто уже без разницы..

Edited by -Slayer-
  • 1C Game Studios
Posted

Как знать, чисто не там где убирают.

• Upvote 1