1C Game Studios Rapidus Posted December 31, 2025 1C Game Studios Posted December 31, 2025 С Новым Годом, дорогие наши пилоты! Пусть новый год подарит яркие победы, интересные миссии и радость от каждого полета! Удачи вам в небесах и счастья в жизни! 2 18 1 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted December 31, 2025 Author 1C Game Studios Posted December 31, 2025 https://rutube.ru/video/05342777fbc45c8f0952939a70052750/ 1 Quote
Ebot Posted December 31, 2025 Posted December 31, 2025 Желаю всем любителям реальной и виртуальной авиации - крепкого здоровья и побольше свободного времени на полеты. А разработчикам - высоких продаж и успешных реализаций всех проектов и интересных идей. 4 2 Quote
Virusoyd Posted January 1 Posted January 1 С Новым годом товарищи!!! Уже в этом году выйдет Ил-2 Корея. 1 Quote
Kirill Posted Monday at 03:39 AM Posted Monday at 03:39 AM (edited) Решил перед Новым Годом полетать. И сразу же прилетело поздравление от разработчиков. Для поднятия, т.с. настроения. Простреленный длинной очередью из ВЯ-23, этот истребитель затем не выразил никакого дискомфорта и спокойно зайдя протаранил оппонента и полетел дальше воевать (см. скрин). Вот так и играем... Я подскажу разработчикам. Повреждённый самолёт норовил сорваться в штопор при активном маневрировании. Ну и вам, разработчики, такого же настроения в новом году! Вы, ув. разработчики, вообще, имеете представление, что творится в вашей (нашей) игрушке?? А то, что больше 15-20 игроков периодически не могут зайти на сервер знаете? Эт я про WL говорю. Я стесняюсь спросить. А в Корее так же всё будет? Или есть надежды на исправление? Просьба прокомментировать, ув. разработчики. Чуть позже отпишу в баги. Edited Monday at 04:04 AM by Kirill Quote
1C Game Studios Rapidus Posted Monday at 04:52 AM Author 1C Game Studios Posted Monday at 04:52 AM 1 час назад, Kirill сказал: А то, что больше 15-20 игроков периодически не могут зайти на сервер знаете? Эт я про WL говорю. Мы в курсе, а Вы видимо нет. По всем вопросам касательно связи до нашего хостинга сделали, что могли, в том числе и с обращением в РКН. 1 час назад, Kirill сказал: Решил перед Новым Годом полетать. И сразу же прилетело поздравление от разработчиков. Для поднятия, т.с. настроения. Простреленный длинной очередью из ВЯ-23, этот истребитель затем не выразил никакого дискомфорта и спокойно зайдя протаранил оппонента и полетел дальше воевать (см. скрин). Вот так и играем... Я подскажу разработчикам. Повреждённый самолёт норовил сорваться в штопор при активном маневрировании. Поднял настроение, спасибо. 1 час назад, Kirill сказал: Я стесняюсь спросить. А в Корее так же всё будет? Или есть надежды на исправление? Просьба прокомментировать, ув. разработчики. Спрашивайте Кирилл, с радостью ответим. Теми более, что не публичный прямой канал у Вас есть, но Вы же публичности хотите. 1 час назад, Kirill сказал: Чуть позже отпишу в баги. С этого и надо было начинать, еще до нового года с треками. Но Вы же себе настроение только подымаете. 1 Quote
Kirill Posted Monday at 08:27 AM Posted Monday at 08:27 AM (edited) 3 часа назад, Rapidus сказал: ...но Вы же публичности хотите... Ошибаетесь. Публичности мне хватает за глаза. Больше ста телефонов игроков в записной книжке. И когда мне почти каждый день звонят и пишут про проблемы с сервером, то иногда срываюсь. Не нужна мне такая публичность, признаюсь честно. Поверьте на слово. А про баги отписываю уже с 12 года. Да так и таранят все эти года. Увы. Исправьте односторонние столкновения, разработчики! Edited Monday at 08:32 AM by Kirill 1 1 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted Monday at 08:46 AM Author 1C Game Studios Posted Monday at 08:46 AM С радостью исправим, треки давай. 1 Quote
Kirill Posted Tuesday at 02:14 AM Posted Tuesday at 02:14 AM (edited) 17 часов назад, Rapidus сказал: ...треки давай... Треки дал. 17 часов назад, Rapidus сказал: С радостью исправим... Вот! Что и прошу на протяжении многих лет. Вот это то что хотелось услышать от ув. разработчиков. Уррааа!!! Edited Tuesday at 02:14 AM by Kirill 1 Quote
Kirill Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago (edited) 05.01.2026 в 11:46, Rapidus сказал: С радостью исправим, треки давай. Кстати. Есть такая книжка под названием "Библия". Когда-то пришлось изучить её по программе общего развития. В целом это, конечно, еврейские народные сказки, ПМСМ, но некоторые дельные советы эта книжка, тем не менее, даёт. Например, исходя из сюжета, авторы уже на первых страницах дают понять читателю, что должно быть для него правилом: "послушай женщину и сделай наоборот". Или на примере некоторых персонажей предостерегают от клятв. Или не советуют ничего обещать. Это если вкратце. Ну, раз разработчики так легко обещают исправить, то я думаю, что у них есть для этого все основания. Ждём-с... Edited 10 hours ago by Kirill 2 Quote
Recommended Posts