Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

• 1C Game Studios
Posted

il2_newyear_ru.jpg.4b34f374de1f2fb8caacc6d065a2cddd.jpg

С Новым Годом, дорогие наши пилоты!
Пусть новый год подарит яркие победы, интересные миссии и радость от каждого полета! Удачи вам в небесах и счастья в жизни!

• Like 2
  • Thanks 18
  • Upvote 1
Posted

Желаю всем любителям реальной и виртуальной авиации - крепкого  здоровья и побольше свободного  времени на полеты.  А разработчикам  - высоких продаж и успешных реализаций всех проектов и интересных идей. 

:classic_smile:

e14aa54f-b558-4460-abbc-a5ee5f973806.jpeg

• Thanks 4
  • Upvote 2
Virusoyd
Posted

С Новым годом товарищи!!!

Уже в этом году выйдет Ил-2 Корея.

• Upvote 1
Posted (edited)

Решил перед Новым Годом полетать. И сразу же прилетело поздравление от разработчиков. Для поднятия, т.с. настроения.
Простреленный длинной очередью из ВЯ-23, этот истребитель затем не выразил никакого дискомфорта и спокойно зайдя протаранил оппонента и полетел дальше воевать (см. скрин).
Вот так и играем...
Я подскажу разработчикам. Повреждённый самолёт норовил сорваться в штопор при активном маневрировании.

Ну и вам, разработчики, такого же настроения в новом году!

Вы, ув. разработчики, вообще, имеете представление, что творится в вашей (нашей) игрушке??
А то, что больше 15-20 игроков периодически не могут зайти на сервер знаете? Эт я про WL говорю.

Я стесняюсь спросить. А в Корее так же всё будет? Или есть надежды на исправление? Просьба прокомментировать, ув. разработчики.

Чуть позже отпишу в баги.

2025_12_31__19_21_41.jpg

Edited by Kirill
  • 1C Game Studios
Posted
1 час назад, Kirill сказал:

А то, что больше 15-20 игроков периодически не могут зайти на сервер знаете? Эт я про WL говорю.

Мы в курсе, а Вы видимо нет. По всем вопросам касательно связи до нашего хостинга сделали, что могли, в том числе и с обращением в РКН.

Решил перед Новым Годом полетать. И сразу же прилетело поздравление от разработчиков. Для поднятия, т.с. настроения.
Простреленный длинной очередью из ВЯ-23, этот истребитель затем не выразил никакого дискомфорта и спокойно зайдя протаранил оппонента и полетел дальше воевать (см. скрин).
Вот так и играем...
Я подскажу разработчикам. Повреждённый самолёт норовил сорваться в штопор при активном маневрировании.

Поднял настроение, спасибо.

Я стесняюсь спросить. А в Корее так же всё будет? Или есть надежды на исправление? Просьба прокомментировать, ув. разработчики.

Спрашивайте Кирилл, с радостью ответим. Теми более, что не публичный прямой канал у Вас есть, но Вы же публичности хотите.

Чуть позже отпишу в баги.

С этого и надо было начинать, еще до нового года с треками. Но Вы же себе настроение только подымаете.

• Sad 1
Posted (edited)
3 часа назад, Rapidus сказал:

...но Вы же публичности хотите...

Ошибаетесь. Публичности мне хватает за глаза. Больше ста телефонов игроков в записной книжке. И когда мне почти каждый день звонят и пишут про проблемы с сервером, то иногда срываюсь. Не нужна мне такая публичность, признаюсь честно. Поверьте на слово.

А про баги отписываю уже с 12 года. Да так и таранят все эти года. Увы.

Исправьте односторонние столкновения, разработчики! 

Edited by Kirill
  • Like 1
  • Upvote 1
  • 1C Game Studios
Posted

С радостью исправим, треки давай. 

• Haha 1
Posted (edited)
17 часов назад, Rapidus сказал:

...треки давай...

Треки дал.

17 часов назад, Rapidus сказал:

С радостью исправим...

Вот! Что и прошу на протяжении многих лет. Вот это то что хотелось услышать от ув. разработчиков. Уррааа!!!

Edited by Kirill
  • Haha 1
Posted (edited)
05.01.2026 в 11:46, Rapidus сказал:

С радостью исправим, треки давай. 

Кстати. Есть такая книжка под названием "Библия". Когда-то пришлось изучить её по программе общего развития. В целом это, конечно, еврейские народные сказки, ПМСМ, но некоторые дельные советы эта книжка, тем не менее, даёт.
Например, исходя из сюжета, авторы уже на первых страницах дают понять читателю, что должно быть для него правилом: "послушай женщину и сделай наоборот".
Или на примере некоторых персонажей предостерегают от клятв. 
Или не советуют ничего обещать.
Это если вкратце.
Ну, раз разработчики так легко обещают исправить, то я думаю, что у них есть для этого все основания.
Ждём-с... yahoo.gif

Edited by Kirill
  • Haha 2