Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 17 минут назад, Shinobimono сказал: А. Жильцов много лет назад объявил, что ру-комьюнити в игре - это 15%. Поэтому я не знаю, у кого мысли о равности и принимающей стороне могут быть. Если бы разработчики делали игру на полном обеспечении исключительно на основе своих желаний, тогда да. А так, кто больше оплачивает, тот и основной клиент. Но в целом я понял: с форумом сделали дерьмо, встроенных переводчиков в браузеры не завезли, всё плохо. Ок. Переводчики тут совершенно не причем. Речь исключительно в партийной политике. Я же 1000 раз говорил что у онлайна своя отдельная психология. И она очень тесно связана с реальной политикой. Как и любой спорт. С офлайн игроками все гораздо проще. Но большинство здесь , или как минимум имеют наибольшее влияние и статус это именно- онлайн игроки.
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 12 минут назад, Rapidus сказал: Да, пишите в личку мне, я помогу. а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести?
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 4 минуты назад, Ebot сказал: 1000 раз говорил Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство.
bunik Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 7 минут назад, Shinobimono сказал: Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. забавная логика!)) когда ты дома принимаешь толпу друзей, ты в меньшинстве - значит ты не принимающая сторона?)) 2
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Толпа друзей и бизнес - это разные вещи. Если толпа друзей покрывает 99% затрат на приём, то и условия приёма будут в соответствии с их желаниями. Если уж продолжать эту странную аналогию. 1
Rapidus Posted November 27, 2025 Author Posted November 27, 2025 27 минут назад, bunik сказал: даже любопытно стало - а сам А. Жильцов на каком языке разговаривает? Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. @bunik прекратите нападки и подколки. 19 минут назад, mrSanders сказал: а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести? Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом.
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 28 минут назад, bunik сказал: сочувствую Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁
Rapidus Posted November 27, 2025 Author Posted November 27, 2025 @Shinobimono тоже самое, держимся в рамках приличия.
bunik Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Только что, Shinobimono сказал: Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁 и одноглазых псевдояпонцев😁 1 2
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 21 минуту назад, Shinobimono сказал: Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. Меньшинство не исключает статуса принимающей стороны.
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 6 минут назад, Rapidus сказал: Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. @bunik прекратите нападки и подколки. Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом. я про подразделы в этой ветке форума. структурирования нет, а писать на англоязычном форуме, все ру. темы будут телепаться где то у дна. может добавить и другие подразделы а не ограничиваться только барахолкой?
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 5 минут назад, bunik сказал: и одноглазых псевдояпонцев😁 Им тоже можно, мне не жалко.
Rapidus Posted November 27, 2025 Author Posted November 27, 2025 Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе. 1
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, Ebot сказал: Меньшинство не исключает статуса принимающей стороны. Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼♂️ Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё.
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 5 минут назад, Rapidus сказал: Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе. а курилка? а железячная тема?
Rapidus Posted November 27, 2025 Author Posted November 27, 2025 Мы находимся в курилке так то. Вот сейчас пишем в языковой курилке. По железу есть раздел : https://forum.il2-series.com/forum/25-hardware-and-third-party-software/ По подразделам для вендоров-скоро подтянутся тоже, сделаем.
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 22 минуты назад, Shinobimono сказал: Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼♂️ Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё. Эх! Не хотите вы увидеть тонкости момента. "Он же Брат твой" Edited November 27, 2025 by Ebot
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Ebot сказал: "Он же брат твой" Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 10 минут назад, Shinobimono сказал: Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌 Речь не о персонажах.
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 3 часа назад, Amati сказал: Вы наверное имели ввиду школу внешней разведки? Не школу разведки, школу контрразведки 😀. ... По языкам - я вот в школе (не помню когда уже) учил к примеру немецкий, на олимпиады отправляли - сейчас помню только шпайзераум и гезельшафтлих нютцлихе арбайт 😀 (шульташе ещё). Английский никогда специально не учил, с носителями не общался, при этом в принципе могу посмотреть фильм без перевода (более-менее). Дело тут больше в использовании (распространённости) языка - если оно везде, само "учит".. ... IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :). Edited November 27, 2025 by Slayer
Jet_F_76 Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 плюсомет разрядился. вот честно - пугают меня эти "люди мира". а еще прикольно, что яндекс браузер переводит форум только тогда, когда язык форума по умолчанию выбран английский. потом что... а если выбрать русский, родной для части русского комьюнити, то это считается языком интерфейса видимо.
Seryozha Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 В России готовят штрафы за использование читов в видеоиграх. В рамках инициативы предполагается установить наказание до 30 тысяч рублей за применение нелегитимного софта. По оценкам специалистов, до 80% киберигроков в стране прибегают к запрещённым инструментам для получения преимущества. Главная цель изменений — повысить доверие к киберспортивной сфере и сделать её более привлекательной для инвесторов. Подчёркивается, что соревнования должны проходить прозрачно, а победы — зависеть от мастерства, а не от технических ухищрений. 🌐Блокнот России.
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 45 минут назад, Slayer сказал: IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :). На самом деле, достаточно просто переименовать раздел "в общение на других языках" И все. Дальше уже смотреть по активности. Если она есть, то доп. структурировать (чтоб не было карусели) Если активности нет , то сами себе буратино. Edited November 27, 2025 by Ebot
DiFiS Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) мой личный совет - организовать разделы те, которые были наиболее популярны на предыдущем форуме в том виде, как они были. И глазу привычно, и забугорные даже не понимают что такое "Курилка" например. А для русскоязычного коммунити - это очень понятная и родная раздел-тема P.S. А вот название этого топика "Первая русская тема [Оффтоп]" - как раз таки режет глаз. Очень... P.P.S. И добавить реакцию "Поддерживаю" - зеленая стрелка вверх )) как раньше было. Все ж - "нравится" и "поддерживаю" - это разные эмоции Edited November 27, 2025 by DiFiS 7
Recommended Posts