Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
17 минут назад, Shinobimono сказал:

А. Жильцов много лет назад объявил, что ру-комьюнити в игре - это 15%. Поэтому я не знаю, у кого мысли о равности и принимающей стороне могут быть. Если бы разработчики делали игру на полном обеспечении исключительно на основе своих желаний, тогда да. А так, кто больше оплачивает, тот и основной клиент.

Но в целом я понял: с форумом сделали дерьмо, встроенных переводчиков в браузеры не завезли, всё плохо. Ок.

Переводчики тут совершенно не причем. 

Речь исключительно в партийной политике.  

Я же 1000 раз говорил что у онлайна своя отдельная психология.  И она очень тесно связана с реальной политикой.  Как и любой спорт. 

С офлайн игроками все гораздо проще. 

Но большинство здесь , или как минимум  имеют наибольшее влияние и статус это именно- онлайн игроки. 

Posted
12 минут назад, Rapidus сказал:

Да, пишите в личку мне, я помогу. 

а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести?

Posted
4 минуты назад, Ebot сказал:

1000 раз говорил

Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. 

Posted
7 минут назад, Shinobimono сказал:

Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. 

забавная логика!))
когда ты дома принимаешь толпу друзей, ты в меньшинстве - значит ты не принимающая сторона?)) 

• Like 2
Posted

Толпа друзей и бизнес - это разные вещи. Если толпа друзей покрывает 99% затрат на приём, то и условия приёма будут в соответствии с их желаниями. Если уж продолжать эту странную аналогию.

• Like 1
Posted
27 минут назад, bunik сказал:

даже любопытно стало - а сам А. Жильцов на каком языке разговаривает?

Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. 

@bunik прекратите нападки и подколки. 

19 минут назад, mrSanders сказал:

а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести?

Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом. 

Posted
28 минут назад, bunik сказал:

сочувствую

Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁

Posted
Только что, Shinobimono сказал:

Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁

и одноглазых псевдояпонцев😁

• Like 1
  • Haha 2
Posted
21 минуту назад, Shinobimono сказал:

Меньшинство не  исключает статуса принимающей стороны. 

Posted
6 минут назад, Rapidus сказал:

Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. 

@bunik прекратите нападки и подколки. 

Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом. 

я про подразделы в этой ветке форума. структурирования нет, а писать на англоязычном форуме, все ру. темы будут телепаться где то у дна. может добавить и другие подразделы а не ограничиваться только барахолкой?

Posted
5 минут назад, bunik сказал:

и одноглазых псевдояпонцев😁

Им тоже можно, мне не жалко.

Posted

Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Ebot сказал:

Меньшинство не  исключает статуса принимающей стороны. 

Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼‍♂️

Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё.

Posted
5 минут назад, Rapidus сказал:

Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе.

а курилка? а железячная тема?

Posted

ясно. винегрет в вобщем

Posted (edited)
22 минуты назад, Shinobimono сказал:

Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼‍♂️

Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё.

Эх! Не хотите вы увидеть тонкости момента.

"Он же Брат твой"

images.jpg.f56f067fc61db69e12b54c4a16283159.jpg

Edited by Ebot
Posted
3 минуты назад, Ebot сказал:

"Он же брат твой"

Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌

Posted
10 минут назад, Shinobimono сказал:

Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌

Речь не о персонажах.

Posted (edited)
3 часа назад, Amati сказал:

Вы наверное имели ввиду школу внешней разведки?

Не школу разведки, школу контрразведки 😀.

...

По языкам - я вот в школе (не помню когда уже) учил к примеру немецкий, на олимпиады отправляли - сейчас помню только шпайзераум и гезельшафтлих нютцлихе арбайт 😀 (шульташе ещё). Английский никогда специально не учил, с носителями не общался, при этом в принципе могу посмотреть фильм без перевода (более-менее). Дело тут больше в использовании (распространённости) языка - если оно везде, само "учит"..

...

IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :).

Edited by Slayer
Posted

плюсомет разрядился. вот честно - пугают меня эти "люди мира". 

а еще прикольно, что яндекс браузер переводит форум только тогда, когда язык форума по умолчанию выбран английский. потом что... а если выбрать русский, родной для части русского комьюнити, то это считается языком интерфейса видимо.

2025-11-27_12-09-12.png

Posted

В России готовят штрафы за использование читов в видеоиграх.

В рамках инициативы предполагается установить наказание до 30 тысяч рублей за применение нелегитимного софта. 

По оценкам специалистов, до 80% киберигроков в стране прибегают к запрещённым инструментам для получения преимущества.

Главная цель изменений — повысить доверие к киберспортивной сфере и сделать её более привлекательной для инвесторов. Подчёркивается, что соревнования должны проходить прозрачно, а победы — зависеть от мастерства, а не от технических ухищрений.

🌐Блокнот России.

:classic_laugh:

Posted (edited)
45 минут назад, Slayer сказал:

IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :).

На самом деле, достаточно просто переименовать раздел "в общение на других языках"

И все. 

Дальше уже смотреть по активности.

Если она есть, то доп. структурировать (чтоб не было карусели)

Если активности нет , то сами себе буратино. 

IMG_20251127_125347.jpg

Edited by Ebot
Posted (edited)

мой личный совет - организовать разделы те, которые были наиболее популярны на предыдущем форуме в том виде, как они были. И глазу привычно, и забугорные даже не понимают что такое "Курилка" например. А для русскоязычного коммунити - это очень понятная и родная раздел-тема

image.thumb.png.1800fd912697fa9ba19c60fafc21a500.png

P.S. А вот название этого топика "Первая русская тема [Оффтоп]" - как раз таки режет глаз. Очень...

P.P.S. И добавить реакцию "Поддерживаю" - зеленая стрелка вверх )) как раньше было. Все ж - "нравится" и "поддерживаю" - это разные эмоции

Edited by DiFiS
  • Like 7