bunik Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 6 минут назад, Barkas сказал: Админов необходимо попросить создать соответствующие подразделы на новом форуме для обеспечения точного копирования Русских тем. интересно, что мешало это сделать изначально? 12 минут назад, Shinobimono сказал: А. Жильцов много лет назад объявил, что ру-комьюнити в игре - это 15%. Поэтому я не знаю, у кого мысли о равности и принимающей стороне могут быть. даже любопытно стало - а сам А. Жильцов на каком языке разговаривает? 13 минут назад, Shinobimono сказал: всё плохо. сочувствую, плохо когда у тебя все плохо и по-английски читаешь лучше , чем по-русски. для русскоязычных по-моему суть претензии максимально понятна. 2 Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 17 минут назад, Shinobimono сказал: А. Жильцов много лет назад объявил, что ру-комьюнити в игре - это 15%. Поэтому я не знаю, у кого мысли о равности и принимающей стороне могут быть. Если бы разработчики делали игру на полном обеспечении исключительно на основе своих желаний, тогда да. А так, кто больше оплачивает, тот и основной клиент. Но в целом я понял: с форумом сделали дерьмо, встроенных переводчиков в браузеры не завезли, всё плохо. Ок. Переводчики тут совершенно не причем. Речь исключительно в партийной политике. Я же 1000 раз говорил что у онлайна своя отдельная психология. И она очень тесно связана с реальной политикой. Как и любой спорт. С офлайн игроками все гораздо проще. Но большинство здесь , или как минимум имеют наибольшее влияние и статус это именно- онлайн игроки. Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 12 минут назад, Rapidus сказал: Да, пишите в личку мне, я помогу. а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести? Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 4 минуты назад, Ebot сказал: 1000 раз говорил Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. Quote
bunik Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 7 минут назад, Shinobimono сказал: Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. забавная логика!)) когда ты дома принимаешь толпу друзей, ты в меньшинстве - значит ты не принимающая сторона?)) 1 Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Толпа друзей и бизнес - это разные вещи. Если толпа друзей покрывает 99% затрат на приём, то и условия приёма будут в соответствии с их желаниями. Если уж продолжать эту странную аналогию. 1 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 27 минут назад, bunik сказал: даже любопытно стало - а сам А. Жильцов на каком языке разговаривает? Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. @bunik прекратите нападки и подколки. 19 минут назад, mrSanders сказал: а почему сразу нельзя все разделы со старого форума воспроизвести? Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом. Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 28 минут назад, bunik сказал: сочувствую Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 @Shinobimono тоже самое, держимся в рамках приличия. Quote
bunik Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Только что, Shinobimono сказал: Сочувствия оставь для ксенофобов и малообразованных. 😁 и одноглазых псевдояпонцев😁 1 2 Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 21 минуту назад, Shinobimono сказал: Ты сказал, что ру-комьюнити является принимающей стороной. Я тебе ответил, что оно - меньшинство по словам тогдашнего продюсера. Без деления на мультиплеер и синглплеер. Просто меньшинство. Меньшинство не исключает статуса принимающей стороны. Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 6 минут назад, Rapidus сказал: Сколько знаю, последние 12 лет, на русском. @bunik прекратите нападки и подколки. Потому, что брался усредненный вариант по разделам между ру и ком форумом. я про подразделы в этой ветке форума. структурирования нет, а писать на англоязычном форуме, все ру. темы будут телепаться где то у дна. может добавить и другие подразделы а не ограничиваться только барахолкой? Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 5 минут назад, bunik сказал: и одноглазых псевдояпонцев😁 Им тоже можно, мне не жалко. Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе. 1 Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, Ebot сказал: Меньшинство не исключает статуса принимающей стороны. Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼♂️ Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё. Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 5 минут назад, Rapidus сказал: Общие разделы уже заведены, узко специализированные типа барахолки да, имеет смысл завести в русском подразделе. а курилка? а железячная тема? Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 Мы находимся в курилке так то. Вот сейчас пишем в языковой курилке. По железу есть раздел : https://forum.il2-series.com/forum/25-hardware-and-third-party-software/ По подразделам для вендоров-скоро подтянутся тоже, сделаем. Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 22 минуты назад, Shinobimono сказал: Для этого статуса нужны основания серьёзнее, чем паспорта команды разработчиков. Да и разработчики ранее перестали на форуме принимающей стороны общаться "почему-то". 🤷🏼♂️ Заслуги, конечно, тоже есть, в виде создания и поддержки отдельных серверов. Но этим, вроде как и ограничивается всё. Эх! Не хотите вы увидеть тонкости момента. "Он же Брат твой" Edited November 27, 2025 by Ebot Quote
Shinobimono Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Ebot сказал: "Он же брат твой" Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌 Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 10 минут назад, Shinobimono сказал: Больше напоминает другого персонажа Балабанова, который всё время заявлял "я русский". 😌 Речь не о персонажах. Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 3 часа назад, Amati сказал: Вы наверное имели ввиду школу внешней разведки? Не школу разведки, школу контрразведки 😀. ... По языкам - я вот в школе (не помню когда уже) учил к примеру немецкий, на олимпиады отправляли - сейчас помню только шпайзераум и гезельшафтлих нютцлихе арбайт 😀 (шульташе ещё). Английский никогда специально не учил, с носителями не общался, при этом в принципе могу посмотреть фильм без перевода (более-менее). Дело тут больше в использовании (распространённости) языка - если оно везде, само "учит".. ... IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :). Edited November 27, 2025 by Slayer Quote
Jet_F_76 Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 плюсомет разрядился. вот честно - пугают меня эти "люди мира". а еще прикольно, что яндекс браузер переводит форум только тогда, когда язык форума по умолчанию выбран английский. потом что... а если выбрать русский, родной для части русского комьюнити, то это считается языком интерфейса видимо. Quote
Seryozha Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 В России готовят штрафы за использование читов в видеоиграх. В рамках инициативы предполагается установить наказание до 30 тысяч рублей за применение нелегитимного софта. По оценкам специалистов, до 80% киберигроков в стране прибегают к запрещённым инструментам для получения преимущества. Главная цель изменений — повысить доверие к киберспортивной сфере и сделать её более привлекательной для инвесторов. Подчёркивается, что соревнования должны проходить прозрачно, а победы — зависеть от мастерства, а не от технических ухищрений. 🌐Блокнот России. Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 45 минут назад, Slayer сказал: IMHO по форуму - так выглядит железная рука рынка, с этим ничего не поделаешь - нужно понять, простить :). На самом деле, достаточно просто переименовать раздел "в общение на других языках" И все. Дальше уже смотреть по активности. Если она есть, то доп. структурировать (чтоб не было карусели) Если активности нет , то сами себе буратино. Edited November 27, 2025 by Ebot Quote
Recommended Posts