Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
27 минут назад, Rapidus сказал:

Давай попробуем, создал подраздел.

Во!   👍

Уже хорошо.  

-=AxA=-Delfin
Posted

До чего ж крут джой от BRD. 10+ лет и никаких дрожаний центра, точность позиционирования просто феноменальная. Кнопочки малость износились, но оси и центр нет слов... Спасибо огромное Бауру. Вот только сейчас понимаешь, какие и от кого девайсы нужны.

• Like 1
Posted
9 часов назад, Shinobimono сказал:

Но кто в детстве учил иностранные языки, а не в карты играл на задней парте, те не пользуются переводчиком и благодарят разработчиков за избавление от "двадцати" форумов. Нас мало, конечно, но всё же.

Акромя Вас я, что то больше не одной благодарности не увидел.

• Like 3
Posted
9 часов назад, Shinobimono сказал:

Но кто в детстве учил иностранные языки, а не в карты играл на задней парте, те не пользуются переводчиком и благодарят разработчиков за избавление от "двадцати" форумов. Нас мало, конечно, но всё же.

а ты в каком году школу закончил-то? я без сарказма - просто в СССР английский преподавали слабовато.

Posted
4 минуты назад, bunik сказал:

в СССР английский преподавали слабовато

Зависело от педсостава и самой школы.

23 минуты назад, Amati сказал:

больше не одной

Ни одной? Ну что ж, это не делает чести сообществу.

Только на форумах обычно жалуются те, у кого "всё плохо". С отзывами порой подобная история, как я подозреваю.

Posted
5 минут назад, Shinobimono сказал:

не все учились в спецшколах, не вижу смысла понтоваться

6 минут назад, Shinobimono сказал:

Ну что ж, это не делает чести сообществу.

уверен, сообщество это как-то переживет.

Только на форумах обычно жалуются те, у кого "всё плохо".

на старый не жаловались.

• Like 3
Posted
3 минуты назад, Shinobimono сказал:

Вы наверное имели ввиду школу внешней разведки?  Не довелось мне встретить человека, который окончив общеобразовательную школу свободно владел английским.

• Like 3
Posted
8 минут назад, Shinobimono сказал:

Только на форумах обычно жалуются те, у кого "всё плохо".

да, я тоже заметил закономерность - "жалуются" те, у кого жизнь не связана с необходимостью свободно использовать иностранный язык, но это дает шикарную возможность понтануться тем, кого родители в крутую школку отправили или кто в ОйТи/типа того   работает.

• Like 2
Posted
5 минут назад, Amati сказал:

свободно владел

Есть языковые школы. Вы думаете, что выучив язык в школе, человек на этом замирает?

8 минут назад, bunik сказал:

на старый не жаловались

Потому, что не требовалось дополнительных усилий, выхода "из зоны комфорта".

7 минут назад, bunik сказал:

понтоваться

А кто понтуется? Радуется. Ужели плакать?

Posted

Да если бы на com форуме использовали бы русский, то нытья там было бы не меньше.

1 минуту назад, Shinobimono сказал:

Потому, что не требовалось дополнительных усилий, выхода "из зоны комфорта".

Вот здесь Вы правы, что именно КОМФОРТА.  А сейчас  дискомфорт. Разницу чуете?

• Like 3
Posted
7 минут назад, Amati сказал:

А сейчас  дискомфорт. Разницу чуете?

Но ведь вы говорите только за себя, за определенную группу пользователей. Это не глобальная проблема. 

Posted
4 минуты назад, Shinobimono сказал:

Это не глобальная проблема. 

это твое мнение, как думаешь - оно важнее моего в глобальном смысле?

• Like 3
Posted

Но ведь вы говорите только за себя, за определенную группу пользователей. Это не глобальная проблема. 

Да я получается говорю от имени большинства русскоязычных участников форума. А  вы от имени кого? Если у вас  хорошее образование тогда посчитайте процент довольных  и не довольных этим  новом форумом.

• Like 2
Posted
11 минут назад, bunik сказал:

оно важнее моего в глобальном смысле?

Оно равновесно. Именно это я пытаюсь донести.

10 минут назад, Amati сказал:

посчитайте процент довольных

А довольные пишут? Как мне провести перекличку?

Posted
5 минут назад, Shinobimono сказал:

Оно равновесно. Именно это я пытаюсь донести.

ну и закончим на этом - тебе нравится, мне нет! 

Posted

попроси админов сделать голосовалку. 

• Like 2
Posted

Так вы же сами говорили о миллионах благодарных пользователей. Получается вы просто соврали?  А говорили, что у вас очень хорошее образование, а то что врать не хорошо,  вы видать так и не усвоили. Очень жалко. За сим прощаюсь с вами.

Posted
7 минут назад, Shinobimono сказал:

Как мне провести перекличку?

попроси админа опрос сделать - чего тут сложного для человека в совершенстве владеющего иностранным языком?

Posted

Дело не в языке.  Многие пользователи воспринимали проект как  чисто отечественный продукт. 

В котором  русскоязычное сообщество, несмотря на рыночную конъюнктуру, тем не менее выступает  в качестве принимающей стороны.  Ну или как минимум сидит на равных за одним столом со всеми..

Но переход на новый форум показал что это не совсем  так. И русскому сообществу  выделил место на  "галерке"

Что как бы  вызвало некоторое удивление с последующим разочарованием в стройных рядах. 

Но как известно, что бы не разочаровываться - не надо очаровываться.

Рынок есть рынок. Как говорится -  ничего личного... 

Поэтому надо просто брать и оживлять русскоязычную ветку. 

• Like 3
  • 1C Game Studios
Posted

Я доволен) потому как то, что мусолилось на ру форуме, на ком обычно уже до костей разобрано. 

И таки да, негативизм - фишка нашего сообщества, "все плохо...". 

• Like 2
  • Haha 2
Posted
16 минут назад, Rapidus сказал:

"все плохо..."

а кто писал что "все" плохо? плохо, что смешали все в одну кучу и вместо привычной структуры форум стал именно кучей.
а к остальному претензий пока нет.
если смена форума продиктована только безопасностью - зачем этот "типа прогресс"?

Posted
14 минут назад, Ebot сказал:

сидит на равных за одним столом со всеми..

А. Жильцов много лет назад объявил, что ру-комьюнити в игре - это 15%. Поэтому я не знаю, у кого мысли о равности и принимающей стороне могут быть. Если бы разработчики делали игру на полном обеспечении исключительно на основе своих желаний, тогда да. А так, кто больше оплачивает, тот и основной клиент.

Но в целом я понял: с форумом сделали дерьмо, встроенных переводчиков в браузеры не завезли, всё плохо. Ок.

• 1C Game Studios
Posted

Да, мы все безнадёжно больны (с) 

Posted
10 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

Особенно сейчас будет удобно в разделе по вр например

Тема квеста 3 на русском, английском, испанском, немецком

Можно конечно одну общую для всех, но переводчик нормально все равно не переведёт, особенно некоторые специфические фразы. Типа "Да нет" на русском 🙂

Мне кажется, что разработчики правильно сделали, что объединили форумы, тем более что перезапускать форумы всё равно бы пришлось для отвязки игрового профиля от форумного!! 

Мы не должны воспринимать себя как бедные родственники здесь, это НАШ ФОРУМ, просто иностранные "товарищи" оказались более активными и временно захватили инициативу, наплодив своих тем во всех разделах. 

Что мешает нам создавать темы на Русском языке, пусть даже они идентичные англоязычным? 

Предлагаю продолжить все темы,которые были на старом форуме, начиная каждую со ссылки на соответствующую тему старого форума, при этом заручившись гарантией разработчиков не закрывать старый форум и считать его неотъемлемой частью этого, нового форума!

Админов необходимо попросить создать соответствующие подразделы на новом форуме для обеспечения точного копирования Русских тем.

И да, отвечая SerWolfу, тему Квеста 3 надо продолжить на Русском языке, как было и раньше!!

• Like 1
  • Thanks 2
  • 1C Game Studios
Posted
3 минуты назад, Barkas сказал:

Админов необходимо попросить создать соответствующие подразделы на новом форуме для обеспечения точного копирования Русских тем.

Да, пишите в личку мне, я помогу.