Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

какие именно 5 доп. самолётов в Премиуме Ил-2 Корея?

Posted (edited)

del

Edited by huligan
Posted

Мечтаю переехать в Германию и сменить пол. На женский, конечно. Думаю, что с моим милым личиком будет заебись

• Confused 1
Posted (edited)

Почему бы разработчикам не воспроизвести так называемые "летающие авианосцы"?
В старом Ил-2 есть,И-16 на ТБ с двумя бомбами 250 кг.Было круто.

Edited by Avtandil
Posted (edited)
11 часов назад, Rei_Ayanami сказал:

Мечтаю переехать в Германию и сменить пол. На женский, конечно. Думаю, что с моим милым личиком будет заебись

Скрытый текст

Зачем туда? Владею искуством тарахотомии кухонным ножом.Обращайтесь.Бесплатно..💀

Edited by Avtandil
Posted
35 минут назад, Rei_Ayanami сказал:

Предложение заманчивое, но увы выданный мне державою турникет был потрачен на это:

Ну хоть под спойлер спрячьте, тут люди ожидают как правило самолётики обсуждать, а не примеры задачек для студентов медвузов 

Posted (edited)

Не знаю как спойлеры делать. Вроде не сильно жесткая фотка.

Кстати а почему не добавили возможность играть за финнов в Ленинградской кампании (LLv30 и LLv6)?

кроме того, можно было бы добавить финские самолеты, например, даже в качестве коллекционных (B-239, Fokker D.XXI, Mörkö-Morane, Blenheim и др.).

В старом Ил-2 была офигенная кампания/карьера за финского летчика на B-239.

Edited by Rei_Ayanami
Posted
11 часов назад, Rei_Ayanami сказал:

...Кстати а почему не добавили возможность играть за финнов в Ленинградской кампании (LLv30 и LLv6)?

кроме того, можно было бы добавить финские самолеты, например, даже в качестве коллекционных (B-239, Fokker D.XXI, Mörkö-Morane, Blenheim и др.).

В старом Ил-2 была офигенная кампания/карьера за финского летчика на B-239.

Надеюсь такая компания будет, и со стороны советов зеркально на той же локации. Сами финны за это топят. Скорее они же и компании выкатят и даже может быть пару самолетов к ней будут пробивать.

Posted
16 часов назад, Avtandil сказал:

Вряд-ли мы этого дождемся. Хотя, помню, в онлайне было прикольно цепляться и  стартовать с такого монстра.)

Posted
18 часов назад, Avtandil сказал:

Любая работа оценивается с точки зрения окупаемости затрат. Если делать аналогично Забытым сражениям и War Thunder, то это вполне реальная задача. Если делать на уровне нынешней итерации Il-2: GB, то такого никогда не будет: очень дорого и интересно трём с половиной фрикам. 🤷🏼‍♂️ 

• Like 1
Posted
18 часов назад, Avtandil сказал:

Доброго дня.

Да, просто огонь были те миссии с "цирком Вахмистрова". 

Но тут же для начала нужно ТБ-3 сделать.

Но...

Помниццо, в каких то интервью разработчики говорили, что игродвижок не тянет самолеты более чем с двумя двигателями (в этот момент где-то в ангаре скосила глаза себе на нос, и тихо заплакала Железная Анни)

А ещё система "Мистель" в Ил2-ЗС ? Это ж тоже огонь!

47 минут назад, Shinobimono сказал:

Любая работа оценивается с точки зрения окупаемости затрат.  очень дорого и интересно трём с половиной фрикам.

Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер. Не скажу за всех, но я в онлайне видел его один раз.

Два чувака елозили по полю эту каркалыгу.

И толку от него на серверах - нуль целых, хрен десятых.

Posted
14 минут назад, Sayan сказал:

Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер.

Тут два принципа мышления:

• Разработчики выбирают технику в первую очередь по сочетанию востребованности в игре (насколько жирный пробел эта машина перекроет) и у аудитории (насколько хорошо машина окупится).
  • Третьи стороны вышеописанным не ограничены и делают зачастую то, "к чему душа лежит". Упомянутый вами планер - как раз пример такого подхода. Если посмотрите в магазине (по крайней мере на старом сайте), то будет видна плашка "совместно с ___" как раз напротив более нишевых машин по типу этого планера, По-2 или прочих транспортников. Ещё один пример третьей стороны - финны, которые сейчас бодаются с G.50. Если они эту задачу осилят - легко представить, что машинка появится в будущем в Ил-2.
Posted
44 минуты назад, Sayan сказал:

Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер. Не скажу за всех, но я в онлайне видел его один раз.

Два чувака елозили по полю эту каркалыгу.

И толку от него на серверах - нуль целых, хрен десятых.

Десантный планер как бот годится для высадки в Нормандии и Маркет Гарден. Тысячи их в небе. Зачем-то сделали управляемый. Но его 1CGS делали или сторонний разработчик, как в случае с IAR и чем-то ещё? 

Я купил и ни разу не запускал. Мне его и в масштабе 1:35 на полке хватает. 😁 

Плюс объём работы на один планер и одно звено различается не в десятки, а в сотни раз, наверное. В планере систем толком нет никаких, никаких рабочих мест стрелков.

Вся эта экзотичная чепуха хороша, когда основной контент полностью завершён. Для Европы можно массоввх самолётов на 1940-1943 годы наделать, для СССР на 1941 год, для Финляндии. Четырёхмоторные бомбардировщики для США и Великобритании. Летающие лодки и гидросамолеты. Этого ничего нет, а тут какие Звенья и Мистели (ракетный перехватчик и то интереснее тогда уж).

• Upvote 1
Posted

С Днем Освобождения моего родного города, Одессы! Поздравляю всех.

• Like 2
Posted
29 минут назад, Rei_Ayanami сказал:

У меня борцы с Булгаковым и контуженные на языковом фронте вызывают такое же презрение, как и квасные патриоты из соседней страны, занимающей 1/6 земного шара или сколько там, не помню уже.

Золотые слова. Люди уже настолько повернулись на идее/ощущении конфликта, что теряют из виду объективные идеалы (как бы странно это сочетание ни звучало), на стремление к которым можно было бы потратить эти силы.

Posted
2 hours ago, Avtandil said:

Ребята не имеют возможности получить новый Ил-2GB но очень хотят.Я им видео,когда получается по VPN, посылаю.

Шо вы говорите. В Одессе таки нельзя получить новый Ил-2GB?

• Like 1
  • Haha 2
Posted
15 минут назад, Vendigo сказал:

Надо просто открыть англоязычную версию сайта, там можно спокойно заплатить с карточки виза/мастеркард или через PayPal.

Я так понимаю для россиян сделали отдельную систему оплаты т.к. у них карточки мир. Из-за чего автор процитированного Вами поста решил что игра запрещена в Украине.

Posted (edited)
2 часа назад, Vendigo сказал:

Они в курсе,но у них проблемы другого рода.Отсюда рассуждать легко не зная,не понимая каково там тем кто не асатанел.

Отсюда всё кажется легко?

Edited by Avtandil
Posted

Учитель Канторек, успокойтесь, пожалуйста