Tychon Posted April 3 Posted April 3 Потери летчиков F-105 "Тандерчиф" во Вьетнамской войне. Информация по каждому лётчику. 1 1
huligan Posted Wednesday at 12:40 AM Posted Wednesday at 12:40 AM какие именно 5 доп. самолётов в Премиуме Ил-2 Корея?
huligan Posted Wednesday at 10:25 PM Posted Wednesday at 10:25 PM (edited) del Edited Wednesday at 10:29 PM by huligan
Rei_Ayanami Posted Thursday at 08:00 AM Posted Thursday at 08:00 AM Мечтаю переехать в Германию и сменить пол. На женский, конечно. Думаю, что с моим милым личиком будет заебись 1
Avtandil Posted Thursday at 03:07 PM Posted Thursday at 03:07 PM (edited) Почему бы разработчикам не воспроизвести так называемые "летающие авианосцы"? В старом Ил-2 есть,И-16 на ТБ с двумя бомбами 250 кг.Было круто. Edited Thursday at 04:10 PM by Avtandil
Avtandil Posted Thursday at 03:12 PM Posted Thursday at 03:12 PM (edited) 11 часов назад, Rei_Ayanami сказал: Мечтаю переехать в Германию и сменить пол. На женский, конечно. Думаю, что с моим милым личиком будет заебись Скрытый текст Зачем туда? Владею искуством тарахотомии кухонным ножом.Обращайтесь.Бесплатно..💀 Edited Thursday at 07:05 PM by Avtandil
MDzmitry Posted Thursday at 06:47 PM Posted Thursday at 06:47 PM 35 минут назад, Rei_Ayanami сказал: Предложение заманчивое, но увы выданный мне державою турникет был потрачен на это: Ну хоть под спойлер спрячьте, тут люди ожидают как правило самолётики обсуждать, а не примеры задачек для студентов медвузов
Rei_Ayanami Posted Thursday at 07:44 PM Posted Thursday at 07:44 PM (edited) Не знаю как спойлеры делать. Вроде не сильно жесткая фотка. Кстати а почему не добавили возможность играть за финнов в Ленинградской кампании (LLv30 и LLv6)? кроме того, можно было бы добавить финские самолеты, например, даже в качестве коллекционных (B-239, Fokker D.XXI, Mörkö-Morane, Blenheim и др.). В старом Ил-2 была офигенная кампания/карьера за финского летчика на B-239. Edited Thursday at 07:50 PM by Rei_Ayanami
=59=Moroka Posted Friday at 06:57 AM Posted Friday at 06:57 AM 11 часов назад, Rei_Ayanami сказал: ...Кстати а почему не добавили возможность играть за финнов в Ленинградской кампании (LLv30 и LLv6)? кроме того, можно было бы добавить финские самолеты, например, даже в качестве коллекционных (B-239, Fokker D.XXI, Mörkö-Morane, Blenheim и др.). В старом Ил-2 была офигенная кампания/карьера за финского летчика на B-239. Надеюсь такая компания будет, и со стороны советов зеркально на той же локации. Сами финны за это топят. Скорее они же и компании выкатят и даже может быть пару самолетов к ней будут пробивать.
Slav_V Posted Friday at 07:57 AM Posted Friday at 07:57 AM 16 часов назад, Avtandil сказал: Почему бы разработчикам не воспроизвести так называемые "летающие авианосцы"? В старом Ил-2 есть,И-16 на ТБ с двумя бомбами 250 кг.Было круто. Вряд-ли мы этого дождемся. Хотя, помню, в онлайне было прикольно цепляться и стартовать с такого монстра.)
Shinobimono Posted Friday at 09:13 AM Posted Friday at 09:13 AM 18 часов назад, Avtandil сказал: Почему бы разработчикам не воспроизвести так называемые "летающие авианосцы"? В старом Ил-2 есть,И-16 на ТБ с двумя бомбами 250 кг.Было круто. Любая работа оценивается с точки зрения окупаемости затрат. Если делать аналогично Забытым сражениям и War Thunder, то это вполне реальная задача. Если делать на уровне нынешней итерации Il-2: GB, то такого никогда не будет: очень дорого и интересно трём с половиной фрикам. 🤷🏼♂️ 1
Sayan Posted Friday at 10:00 AM Posted Friday at 10:00 AM 18 часов назад, Avtandil сказал: В старом Ил-2 есть,И-16 на ТБ с двумя бомбами 250 кг.Было круто. Доброго дня. Да, просто огонь были те миссии с "цирком Вахмистрова". Но тут же для начала нужно ТБ-3 сделать. Но... Помниццо, в каких то интервью разработчики говорили, что игродвижок не тянет самолеты более чем с двумя двигателями (в этот момент где-то в ангаре скосила глаза себе на нос, и тихо заплакала Железная Анни) А ещё система "Мистель" в Ил2-ЗС ? Это ж тоже огонь! 47 минут назад, Shinobimono сказал: Любая работа оценивается с точки зрения окупаемости затрат. очень дорого и интересно трём с половиной фрикам. Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер. Не скажу за всех, но я в онлайне видел его один раз. Два чувака елозили по полю эту каркалыгу. И толку от него на серверах - нуль целых, хрен десятых.
MDzmitry Posted Friday at 10:20 AM Posted Friday at 10:20 AM 14 минут назад, Sayan сказал: Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер. Тут два принципа мышления: Разработчики выбирают технику в первую очередь по сочетанию востребованности в игре (насколько жирный пробел эта машина перекроет) и у аудитории (насколько хорошо машина окупится). Третьи стороны вышеописанным не ограничены и делают зачастую то, "к чему душа лежит". Упомянутый вами планер - как раз пример такого подхода. Если посмотрите в магазине (по крайней мере на старом сайте), то будет видна плашка "совместно с ___" как раз напротив более нишевых машин по типу этого планера, По-2 или прочих транспортников. Ещё один пример третьей стороны - финны, которые сейчас бодаются с G.50. Если они эту задачу осилят - легко представить, что машинка появится в будущем в Ил-2.
Shinobimono Posted Friday at 10:58 AM Posted Friday at 10:58 AM 44 минуты назад, Sayan сказал: Я с вами согласен, но почему-то и зачем-то тут сделали десантный планер. Не скажу за всех, но я в онлайне видел его один раз. Два чувака елозили по полю эту каркалыгу. И толку от него на серверах - нуль целых, хрен десятых. Десантный планер как бот годится для высадки в Нормандии и Маркет Гарден. Тысячи их в небе. Зачем-то сделали управляемый. Но его 1CGS делали или сторонний разработчик, как в случае с IAR и чем-то ещё? Я купил и ни разу не запускал. Мне его и в масштабе 1:35 на полке хватает. 😁 Плюс объём работы на один планер и одно звено различается не в десятки, а в сотни раз, наверное. В планере систем толком нет никаких, никаких рабочих мест стрелков. Вся эта экзотичная чепуха хороша, когда основной контент полностью завершён. Для Европы можно массоввх самолётов на 1940-1943 годы наделать, для СССР на 1941 год, для Финляндии. Четырёхмоторные бомбардировщики для США и Великобритании. Летающие лодки и гидросамолеты. Этого ничего нет, а тут какие Звенья и Мистели (ракетный перехватчик и то интереснее тогда уж). 1
Rei_Ayanami Posted Friday at 03:42 PM Posted Friday at 03:42 PM С Днем Освобождения моего родного города, Одессы! Поздравляю всех. 2
MDzmitry Posted Friday at 07:49 PM Posted Friday at 07:49 PM 29 минут назад, Rei_Ayanami сказал: У меня борцы с Булгаковым и контуженные на языковом фронте вызывают такое же презрение, как и квасные патриоты из соседней страны, занимающей 1/6 земного шара или сколько там, не помню уже. Золотые слова. Люди уже настолько повернулись на идее/ощущении конфликта, что теряют из виду объективные идеалы (как бы странно это сочетание ни звучало), на стремление к которым можно было бы потратить эти силы.
Vendigo Posted Friday at 08:45 PM Posted Friday at 08:45 PM 2 hours ago, Avtandil said: Ребята не имеют возможности получить новый Ил-2GB но очень хотят.Я им видео,когда получается по VPN, посылаю. Шо вы говорите. В Одессе таки нельзя получить новый Ил-2GB? 1 2 My single player campaigns: "Fortress Stalingrad" "Hunter in the snow" "Battlefield Kerch" "Ruspoli at the gates of Odesa"
Rei_Ayanami Posted Friday at 09:03 PM Posted Friday at 09:03 PM 15 минут назад, Vendigo сказал: Шо вы говорите. В Одессе таки нельзя получить новый Ил-2GB? Надо просто открыть англоязычную версию сайта, там можно спокойно заплатить с карточки виза/мастеркард или через PayPal. Я так понимаю для россиян сделали отдельную систему оплаты т.к. у них карточки мир. Из-за чего автор процитированного Вами поста решил что игра запрещена в Украине.
Avtandil Posted Friday at 09:38 PM Posted Friday at 09:38 PM (edited) 2 часа назад, Vendigo сказал: Шо вы говорите. В Одессе таки нельзя получить новый Ил-2GB? Они в курсе,но у них проблемы другого рода.Отсюда рассуждать легко не зная,не понимая каково там тем кто не асатанел. Отсюда всё кажется легко? Edited Friday at 11:42 PM by Avtandil
MDzmitry Posted Saturday at 04:20 AM Posted Saturday at 04:20 AM Учитель Канторек, успокойтесь, пожалуйста
Recommended Posts