Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Минцифра при Нижней палате Госдумы сообщила что Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России.Будет оффициальное сообщение Роскомнадзора.Единственная альтернатива Макс.
Давно пора телегу закрыть.

• Confused 1
  • Sad 1
72AGs_Buzoter
Posted
57 минут назад, Avtandil сказал:

Минцифра при Нижней палате Госдумы сообщила что Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России.Будет оффициальное сообщение Роскомнадзора.Единственная альтернатива Макс.
Давно пора телегу закрыть.

Вотсап вообще-то ещё работает

Posted (edited)
4 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Вотсап вообще-то ещё работает

Пока только максимальная снижение трафика телеги.Но решение о полной блокировке видимо принято.А Вацап уже история,туда ему и дорога.
В Максе всё наладят,постепенно добавляют функции.Будет всё что есть в телеге.

Edited by Avtandil
  • Haha 2
  • Confused 1
Posted
1 hour ago, Avtandil said:

Но решение о полной блокировке видимо принято.А Вацап уже история,туда ему и дорога.

Безумие. Очередной удар по экономике и фронту. И очередной шаг к цифровому концлагерю, железному занавесу и отключению от международного интернета. Надо быть полнейшим слепцом или безумцем чтобы этого не видеть..

• Upvote 6
FF*VaSoK*22
Posted
1 час назад, Avtandil сказал:

В Максе всё наладят,постепенно добавляют функции.Будет всё что есть в телеге.

По телеку так сказали? 🤣

• Like 2
  • Haha 2
Posted (edited)
5 часов назад, Avtandil сказал:

Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России

Бозецьки ти мой, радость то какая!

Ну, ужо таперича как заживем, на зависть БЪздуховному Западу! И клюква заколосится, и куры будут доится, и реки молочные в кисельных берегах, и СкрЪпы шататься не будут, а наши космические корабли будут бороздить просторы Вселенной!

Edited by Sayan
72AGs_Buzoter
Posted
7 часов назад, Lofte сказал:

Безумие. Очередной удар по экономике и фронту. И очередной шаг к цифровому концлагерю, железному занавесу и отключению от международного интернета. Надо быть полнейшим слепцом или безумцем чтобы этого не видеть..

Не надо думать, что "там" сидят дураки и баламуты, и раздражают народ ради свой злой прихоти. Скорее можно предположить, что мы просто не всё знаем. Вот так взять и возбудить всю страну против собственной власти в военное время просто так никто не позволит. Можно сколько угодно стебаться про чиновников воров и идиотов, но инстинкт самосохранения есть даже у них.

• Haha 2
Posted (edited)
2 hours ago, 72AGs_Buzoter said:

Не надо думать, что "там" сидят дураки и баламуты, и раздражают народ ради свой злой прихоти. Скорее можно предположить, что мы просто не всё знаем. Вот так взять и возбудить всю страну против собственной власти в военное время просто так никто не позволит. Можно сколько угодно стебаться про чиновников воров и идиотов, но инстинкт самосохранения есть даже у них.

Много хотел написать, но толку... Завтра вырубят интернет - вы вот что конкретно будете делать?
НИЧЕГО. Уже ничего нельзя сделать...

Edited by Lofte
  • Like 1
  • Upvote 5
Posted
7 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Я думаю, что там сидят инопланетяне и их холуи, оторванные от земли.

• Like 1
  • Upvote 6
Posted

Ув. товарищи вирпилы, по поводу блокировок РКН и последующих лозунгов - тут явно не та площадка для всего этого.

• Upvote 3
Posted
7 часов назад, Lofte сказал:

Много хотел написать, но толку... Завтра вырубят интернет - вы вот что конкретно будете делать?
.

Ил-2 ЗС .   

И  если честно, я где то в глубине души буду этому очень рад. 

• Like 1
Posted (edited)
21 minutes ago, Ebot said:

Ил-2 ЗС

Да, да.. Ещё тема есть - F29 Retaliator. Я в 1998 в него на монохромном 486-ом ноуте рубал.

Edited by Lofte
  • Upvote 1
Posted (edited)
11 часов назад, Rapidus сказал:

Ув. товарищи вирпилы, по поводу блокировок РКН и последующих лозунгов - тут явно не та площадка для всего этого.

Явно!!Почитав комментарии пожалел что влез с этим.

Edited by Avtandil
Posted (edited)
9 часов назад, Lofte сказал:

Да, да.. Ещё тема есть - F29 Retaliator. Я в 1998 в него на монохромном 486-ом ноуте рубал.

Не знаю никаких Реталиаоторов , а старичок вполне себе играбелен. 

Более того, народ до сих пор сидит на нем. 

Edited by Ebot
  • Haha 1
  • Upvote 1
Posted (edited)

темы по VKB теперь няма. Может у кого тут есть РУСик  VKB-Sim GLADIATOR EVO KG12 XT2 ?

С магазина у него на хатке просто кнопки,как их в хатку вернуть? Чтобы,когда хаткой двигаешь,именно хатка в тестере нажималась,а не 3-я 4-я итп кнопки :((( 

Edited by huligan
Posted
1 час назад, huligan сказал:

темы по VKB теперь няма. Может у кого тут есть РУСик  VKB-Sim GLADIATOR EVO KG12 XT2 ?

С магазина у него на хатке просто кнопки,как их в хатку вернуть? Чтобы,когда хаткой двигаешь,именно хатка в тестере нажималась,а не 3-я 4-я итп кнопки :((( 

Честно говоря, я со своим просто забил на это и приспособил эти кнопки именно как кнопки.

Поначалу использовал их для вращения головой, затем переквалифицировал под триммеры рулей направления и высоты, когда оформил себе трекер из камеры.

Если же всё-таки позарез надо сделать как хатку, можно попробовать по гайдам отсюда: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=4330

Posted (edited)
23 часа назад, MDzmitry сказал:

просто забил на это

напряг моск,вспомнил,как на своём Гладике настраивал и сам настроих на новом РУСе💪

извилину нужно тренировать,чтобы не деградировала 😄

VKBsimGladiatorEVOKG12-1.jpg.fd8a122a7a7f73b2e3753fcd142a2763.jpgVKBsimGladiatorEVOKG12-2.jpg.02e06c666e3c23c8464df2e9ea8593c1.jpg

23 часа назад, MDzmitry сказал:

по гайдам отсюда: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=4330

не,инглишь голову ломит.Просто открыл в конфигураторе свой Гладик и глянул,как я там себе настраивал это всё несколько лет назад

Edited by huligan
Posted (edited)

как удалить сообщение?

Edited by huligan
Posted (edited)
20.02.2026 в 06:13, huligan сказал:

как удалить сообщение?

Нам не как,у нас нет возможности..Если еще есть возможность редактировать,то кликнуть три точки,Изменить и стереть свое сообщение.Но место не удалится останется пустышка которую нельзя оставлять пустой иначе прежний пост не сотрётся,на старом форуме так же было.Написать другой текст что,к примеру,Сообщение стёрто автором или Перенесено в другую тему,так как-то.

Edited by Avtandil
  • Confused 1
Posted

Извините, что в этой теме. Русския язык на форуме фактически под санкциями, так, что даже не найти где спросить.

Это нормально, что Ил-2 не удаётся скапотировать? Помнится в старичке надо было тормозить аккуратно. А тут как не дави на тормоз, но перевернуть Ил-2 на винт не получается. На других самолётах не пробовал. Это теперь возврат к реализму или недоработка? В настройках смотрел, тормоз у меня на всю шкалу ходит.

Posted (edited)
45 минут назад, gvsp сказал:

Извините, что в этой теме. Русския язык на форуме фактически под санкциями, так, что даже не найти где спросить.

🤨Да нет,не под санкциями.Не знаю кому как,я нахожу что мне интересно.Язык не проблема,браузер переводит,и писать в англоязычные темы можно по русски,преведут в браузере если захотят.Не понимаю почему наши из штанов выпрыгивают излагая там на переводном английском.

Edited by Avtandil
Posted
42 минуты назад, gvsp сказал:

Это нормально, что Ил-2 не удаётся скапотировать? Помнится в старичке надо было тормозить аккуратно. А тут как не дави на тормоз, но перевернуть Ил-2 на винт не получается. На других самолётах не пробовал. Это теперь возврат к реализму или недоработка? В настройках смотрел, тормоз у меня на всю шкалу ходит.

Стесняюсь спросить..зачем вам копатировать?.Простите если чего не понимаю😙

Shinobimono
Posted
26 минут назад, Avtandil сказал:

излагая там на переводном английском

Потому, что могут.

Posted (edited)
25 минут назад, Avtandil сказал:

Стесняюсь спросить..зачем вам копатировать?.Простите если чего не понимаю😙

Не, ну специально не надо. Но это же симулятор. В сваливание тоже не надо, но оно есть. В старичке даже в обучалке было, что тормозите плавно, чтобы не перевернуть самолёт. А теперь он не переворачивается. Вот и интересно, реальный Ил-2 нельзя было перевернуть резким торможением и сейчас сделали, как  реально? Или таки можно было и правильно было в старичке, а сейчас недоработка.

Edited by gvsp
Posted (edited)
20 минут назад, gvsp сказал:

Не, ну специально не надо. Но это же симулятор. В сваливание тоже не надо, но оно есть. В старичке даже в обучалке было, что тормозите плавно, чтобы не перевернуть самолёт. А теперь он не переворачивается. Вот и интересно, реальный Ил-2 нельзя было перевернуть резким торможением и сейчас сделали, как  реально? Или таки можно было и правильно было в старичке, а сейчас недоработка.

Если серьёзно,в реале можно настроить колёсный тормоз как хочешь.Я всегда сам настривал,как мне удобнее и чтобы другим не помешать.Можно так настроить что Як как вкопанный остановиться да же с трети полного хода.Ситуации разные бывают,ты же не один по полосе и рулежке катаешся.

Edited by Avtandil