Avtandil Posted February 17 Posted February 17 Минцифра при Нижней палате Госдумы сообщила что Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России.Будет оффициальное сообщение Роскомнадзора.Единственная альтернатива Макс. Давно пора телегу закрыть. 1 1 Quote
72AGs_Buzoter Posted February 17 Posted February 17 57 минут назад, Avtandil сказал: Минцифра при Нижней палате Госдумы сообщила что Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России.Будет оффициальное сообщение Роскомнадзора.Единственная альтернатива Макс. Давно пора телегу закрыть. Вотсап вообще-то ещё работает Quote
Avtandil Posted February 17 Posted February 17 (edited) 4 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал: Вотсап вообще-то ещё работает Пока только максимальная снижение трафика телеги.Но решение о полной блокировке видимо принято.А Вацап уже история,туда ему и дорога. В Максе всё наладят,постепенно добавляют функции.Будет всё что есть в телеге. Edited February 17 by Avtandil 2 1 Quote
Lofte Posted February 17 Posted February 17 1 hour ago, Avtandil said: Но решение о полной блокировке видимо принято.А Вацап уже история,туда ему и дорога. Безумие. Очередной удар по экономике и фронту. И очередной шаг к цифровому концлагерю, железному занавесу и отключению от международного интернета. Надо быть полнейшим слепцом или безумцем чтобы этого не видеть.. 5 Quote
FF*VaSoK*22 Posted February 17 Posted February 17 1 час назад, Avtandil сказал: В Максе всё наладят,постепенно добавляют функции.Будет всё что есть в телеге. По телеку так сказали? 🤣 2 2 Quote
Sayan Posted February 17 Posted February 17 (edited) 5 часов назад, Avtandil сказал: Телеграмм к весне будет полнорстью заблокирован в России Бозецьки ти мой, радость то какая! Ну, ужо таперича как заживем, на зависть БЪздуховному Западу! И клюква заколосится, и куры будут доится, и реки молочные в кисельных берегах, и СкрЪпы шататься не будут, а наши космические корабли будут бороздить просторы Вселенной! Edited February 17 by Sayan Quote
72AGs_Buzoter Posted February 17 Posted February 17 7 часов назад, Lofte сказал: Безумие. Очередной удар по экономике и фронту. И очередной шаг к цифровому концлагерю, железному занавесу и отключению от международного интернета. Надо быть полнейшим слепцом или безумцем чтобы этого не видеть.. Не надо думать, что "там" сидят дураки и баламуты, и раздражают народ ради свой злой прихоти. Скорее можно предположить, что мы просто не всё знаем. Вот так взять и возбудить всю страну против собственной власти в военное время просто так никто не позволит. Можно сколько угодно стебаться про чиновников воров и идиотов, но инстинкт самосохранения есть даже у них. 2 Quote
Lofte Posted February 17 Posted February 17 (edited) 2 hours ago, 72AGs_Buzoter said: Не надо думать, что "там" сидят дураки и баламуты, и раздражают народ ради свой злой прихоти. Скорее можно предположить, что мы просто не всё знаем. Вот так взять и возбудить всю страну против собственной власти в военное время просто так никто не позволит. Можно сколько угодно стебаться про чиновников воров и идиотов, но инстинкт самосохранения есть даже у них. Много хотел написать, но толку... Завтра вырубят интернет - вы вот что конкретно будете делать? НИЧЕГО. Уже ничего нельзя сделать... Edited February 17 by Lofte 1 5 Quote
Slav_V Posted February 18 Posted February 18 7 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: Не надо думать, что "там" сидят дураки и баламуты, и раздражают народ ради свой злой прихоти. Скорее можно предположить, что мы просто не всё знаем. Вот так взять и возбудить всю страну против собственной власти в военное время просто так никто не позволит. Можно сколько угодно стебаться про чиновников воров и идиотов, но инстинкт самосохранения есть даже у них. Я думаю, что там сидят инопланетяне и их холуи, оторванные от земли. 1 6 Quote
1C Game Studios Rapidus Posted February 18 Author 1C Game Studios Posted February 18 Ув. товарищи вирпилы, по поводу блокировок РКН и последующих лозунгов - тут явно не та площадка для всего этого. 3 Quote
Ebot Posted February 18 Posted February 18 7 часов назад, Lofte сказал: Много хотел написать, но толку... Завтра вырубят интернет - вы вот что конкретно будете делать? . Ил-2 ЗС . И если честно, я где то в глубине души буду этому очень рад. 1 Quote
Lofte Posted February 18 Posted February 18 (edited) 21 minutes ago, Ebot said: Ил-2 ЗС Да, да.. Ещё тема есть - F29 Retaliator. Я в 1998 в него на монохромном 486-ом ноуте рубал. Edited February 18 by Lofte 1 Quote
Avtandil Posted February 18 Posted February 18 (edited) 11 часов назад, Rapidus сказал: Ув. товарищи вирпилы, по поводу блокировок РКН и последующих лозунгов - тут явно не та площадка для всего этого. Явно!!Почитав комментарии пожалел что влез с этим. Edited February 18 by Avtandil Quote
Ebot Posted February 18 Posted February 18 (edited) 9 часов назад, Lofte сказал: Да, да.. Ещё тема есть - F29 Retaliator. Я в 1998 в него на монохромном 486-ом ноуте рубал. Не знаю никаких Реталиаоторов , а старичок вполне себе играбелен. Более того, народ до сих пор сидит на нем. Edited February 18 by Ebot 1 1 Quote
huligan Posted February 18 Posted February 18 (edited) темы по VKB теперь няма. Может у кого тут есть РУСик VKB-Sim GLADIATOR EVO KG12 XT2 ? С магазина у него на хатке просто кнопки,как их в хатку вернуть? Чтобы,когда хаткой двигаешь,именно хатка в тестере нажималась,а не 3-я 4-я итп кнопки :((( Edited February 18 by huligan Quote
MDzmitry Posted February 18 Posted February 18 1 час назад, huligan сказал: темы по VKB теперь няма. Может у кого тут есть РУСик VKB-Sim GLADIATOR EVO KG12 XT2 ? С магазина у него на хатке просто кнопки,как их в хатку вернуть? Чтобы,когда хаткой двигаешь,именно хатка в тестере нажималась,а не 3-я 4-я итп кнопки :((( Честно говоря, я со своим просто забил на это и приспособил эти кнопки именно как кнопки. Поначалу использовал их для вращения головой, затем переквалифицировал под триммеры рулей направления и высоты, когда оформил себе трекер из камеры. Если же всё-таки позарез надо сделать как хатку, можно попробовать по гайдам отсюда: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=4330 Quote
huligan Posted February 19 Posted February 19 (edited) 23 часа назад, MDzmitry сказал: просто забил на это напряг моск,вспомнил,как на своём Гладике настраивал и сам настроих на новом РУСе💪 извилину нужно тренировать,чтобы не деградировала 😄 23 часа назад, MDzmitry сказал: по гайдам отсюда: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=4330 не,инглишь голову ломит.Просто открыл в конфигураторе свой Гладик и глянул,как я там себе настраивал это всё несколько лет назад Edited February 19 by huligan Quote
huligan Posted February 19 Posted February 19 (edited) как удалить сообщение? Edited February 19 by huligan Quote
Avtandil Posted Friday at 05:22 PM Posted Friday at 05:22 PM (edited) 20.02.2026 в 06:13, huligan сказал: как удалить сообщение? Нам не как,у нас нет возможности..Если еще есть возможность редактировать,то кликнуть три точки,Изменить и стереть свое сообщение.Но место не удалится останется пустышка которую нельзя оставлять пустой иначе прежний пост не сотрётся,на старом форуме так же было.Написать другой текст что,к примеру,Сообщение стёрто автором или Перенесено в другую тему,так как-то. Edited Saturday at 05:41 PM by Avtandil 1 Quote
gvsp Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago Извините, что в этой теме. Русския язык на форуме фактически под санкциями, так, что даже не найти где спросить. Это нормально, что Ил-2 не удаётся скапотировать? Помнится в старичке надо было тормозить аккуратно. А тут как не дави на тормоз, но перевернуть Ил-2 на винт не получается. На других самолётах не пробовал. Это теперь возврат к реализму или недоработка? В настройках смотрел, тормоз у меня на всю шкалу ходит. Quote
Avtandil Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago (edited) 45 минут назад, gvsp сказал: Извините, что в этой теме. Русския язык на форуме фактически под санкциями, так, что даже не найти где спросить. 🤨Да нет,не под санкциями.Не знаю кому как,я нахожу что мне интересно.Язык не проблема,браузер переводит,и писать в англоязычные темы можно по русски,преведут в браузере если захотят.Не понимаю почему наши из штанов выпрыгивают излагая там на переводном английском. Edited 18 hours ago by Avtandil Quote
Avtandil Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago 42 минуты назад, gvsp сказал: Это нормально, что Ил-2 не удаётся скапотировать? Помнится в старичке надо было тормозить аккуратно. А тут как не дави на тормоз, но перевернуть Ил-2 на винт не получается. На других самолётах не пробовал. Это теперь возврат к реализму или недоработка? В настройках смотрел, тормоз у меня на всю шкалу ходит. Стесняюсь спросить..зачем вам копатировать?.Простите если чего не понимаю😙 Quote
Shinobimono Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 26 минут назад, Avtandil сказал: излагая там на переводном английском Потому, что могут. Quote
gvsp Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago (edited) 25 минут назад, Avtandil сказал: Стесняюсь спросить..зачем вам копатировать?.Простите если чего не понимаю😙 Не, ну специально не надо. Но это же симулятор. В сваливание тоже не надо, но оно есть. В старичке даже в обучалке было, что тормозите плавно, чтобы не перевернуть самолёт. А теперь он не переворачивается. Вот и интересно, реальный Ил-2 нельзя было перевернуть резким торможением и сейчас сделали, как реально? Или таки можно было и правильно было в старичке, а сейчас недоработка. Edited 17 hours ago by gvsp Quote
Avtandil Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago (edited) 20 минут назад, gvsp сказал: Не, ну специально не надо. Но это же симулятор. В сваливание тоже не надо, но оно есть. В старичке даже в обучалке было, что тормозите плавно, чтобы не перевернуть самолёт. А теперь он не переворачивается. Вот и интересно, реальный Ил-2 нельзя было перевернуть резким торможением и сейчас сделали, как реально? Или таки можно было и правильно было в старичке, а сейчас недоработка. Если серьёзно,в реале можно настроить колёсный тормоз как хочешь.Я всегда сам настривал,как мне удобнее и чтобы другим не помешать.Можно так настроить что Як как вкопанный остановиться да же с трети полного хода.Ситуации разные бывают,ты же не один по полосе и рулежке катаешся. Edited 17 hours ago by Avtandil Quote
Recommended Posts