Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 Только что, Avtandil сказал: Ну так посмотри,соизмерь,сопоставь. На мой взгляд, всё как раз без сюрпризов - в рамках обещаний. Кое-где видны "уши" GB, но на то она и эволюция. Мне любопытно, что ты интересного увидел. Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 12 минут назад, Trac сказал: Зашел на основной сайт. В магазине теперь какой-то хаос из картинок разного размера, которые еще и шевелятся при наведении курсора что еще больше отвлекает внимание. Осталось только перемешать модули, компании и самолеты на одной странице. Хотя бы сделали бы так, что бы купленные были отмечены. Старый магазин был намного лучше. А разве не удобно? Теперь два независимых,не пересекающихся симулятора по одной крышей.Две вкладки,Ил-2 и Карея.Картинки в тоже время как ссылки для доступа к странице контента. 4 минуты назад, Vilir сказал: На мой взгляд, всё как раз без сюрпризов - в рамках обещаний. Кое-где видны "уши" GB, но на то она и эволюция. Мне любопытно, что ты интересного увидел. Оставлю интригу.Может и ошибаюсь.Но если не ошибаюсь все обалдеют. Quote
Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 5 минут назад, Avtandil сказал: Оставлю интригу.Может и ошибаюсь.Но если не ошибаюсь все обалдеют. Скрытый текст А ты хорош😂 Однако, может это помогло бы принять решение сомневающимся о покупке. Edited December 13, 2025 by Vilir Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 2 минуты назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое А ты хорош😂 Зачем скрывать ответ,мы же в оффтоповской теме? Edited December 13, 2025 by Avtandil Quote
Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 1 минуту назад, Avtandil сказал: Зачем скрывать ответ,мы же в оффтоповской теме? Привычка уже, видимо Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 15 минут назад, Vilir сказал: Однако, может это помогло бы принять решение сомневающимся о покупке. Повлияет,и ещё как повлияет,это точно. Quote
-Slayer- Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 4 минуты назад, Avtandil сказал: Повлияет,и ещё как повлияет,это точно. Намекните хоть о чём речь, я даже и не догадываюсь :)). Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 4 минуты назад, -Slayer- сказал: Намекните хоть о чём речь, я даже и не догадываюсь :)). Нет.Мне нравится помучить,потомить😛...... Но если я не ошибаюсь,и разработчики молчат,пока пусть так и будет. Edited December 13, 2025 by Avtandil Quote
Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 6 минут назад, Avtandil сказал: Но если я не ошибаюсь,и разработчики молчат,пока пусть так и будет. В этом есть смысл. Хотя как подаётся информация по проекту...немного разочаровывает. Немного скринцов из видео. Для обсасывания, так сказать. Скрытый текст Скрытый текст 1 Quote
Ebot Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 1 час назад, Avtandil сказал: Псмотрел видео "Корея. Серия Ил-2: Премьера игрового процесса ". Товарищи,не кажется ли вам что нас ожидает некий сюрьприз? Приятный хоть? не 4090 ? Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 9 минут назад, Vilir сказал: В этом есть смысл. Хотя как подаётся информация по проекту...немного разочаровывает. Немного скринцов из видео. Для обсасывания, так сказать. Скрыть содержимое Не искушай.Это я Бог даст увижу,Карея у меня лукошке есть.А о своей гипотизе буду молчать,если это будет разработчики сами скажут....Зачем кайф ломать? Edited December 13, 2025 by Avtandil Quote
Ebot Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 Из любопытного. увидел вкладку " экзамены". Это уже интересно. Quote
Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 4 минуты назад, Ebot сказал: Из любопытного. увидел вкладку " экзамены". Это уже интересно. "Своего рода тренировочные миссии, для обучения управлению самолётом" (с). Было где-то в комментариях к видео, от разработчика Edited December 13, 2025 by Vilir Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 13 минут назад, Ebot сказал: Приятный хоть? не 4090 ? Нет,это трагедия,возможно для кого-то. Но сюрьприз,предпложительно,будет приятен!!! Edited December 13, 2025 by Avtandil Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 2 минуты назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое И не лень тебе было скриншоты шлёпать? Quote
Vilir Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) 13 минут назад, Avtandil сказал: И не лень тебе было скриншоты шлёпать? Минутное же дело. В видео всё мелькает, дёргается, а скриншот хоть рассмотреть неспеша можно. В 4к, к сожалению, сделать не получилось, но и так терпимо. Скриншоты, если что, зумятся. Edited December 13, 2025 by Vilir 2 1 Quote
-Slayer- Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 (edited) Просьба к ув. разработчикам - если будет ещё что-то по кокпитам, сделайте пожалуйста варианты без тушки пилота - она всё загораживает. Если скрины, к примеру несколько без тушки, один с тушкой.. На видео можно просто в процессе "скрыть" - это же возможно насколько понимаю.. И для пущего эффекту по внутренностям кокпита на видео лучше всего выполнить что-то вроде виража, чтобы солнце "прошлось" по кокпиту и можно было оценить (там в тени много..). Edited December 13, 2025 by -Slayer- 1 Quote
Avtandil Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 15 минут назад, -Slayer- сказал: Просьба к ув. разработчикам - если будет ещё что-то по кокпитам, сделайте пожалуйста варианты без тушки пилота - она всё загораживает. Если скрины, к примеру несколько без тушки, один с тушкой.. На видео можно просто в процессе "скрыть" - это же возможно насколько понимаю.. И для пущего эффекту по внутренностям кокпита на видео лучше всего выполнить что-то вроде виража, чтобы солнце "прошлось" по кокпиту и можно было оценить (там в тени много..). Не сомневаюсь,это будет опционально. Quote
bunik Posted December 13, 2025 Posted December 13, 2025 4 часа назад, Vilir сказал: Хотя как подаётся информация по проекту...немного разочаровывает. особенно, что касается наборов - набор основателя странно описан, не понятно стоит ли его брать, но оставляет большое пространство для маневров разработчикам. 1 Quote
Avtandil Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 (edited) 21 час назад, bunik сказал: набор основателя странно описан, не понятно стоит ли его брать Что странного?Там ясно написано,прибавлен дополнительный контент,самолеты, и несколько продвинутый игровой процесс.Какие самолеты пока не объявлено.В предсказе Набора Основателя допконтент пока 1000 р,после релиза будет как минимум 2500 р. Edited December 14, 2025 by Avtandil Quote
bunik Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 6 часов назад, Avtandil сказал: Что странного? 1. то, что не указано какие именно самолеты - секрет или не определились еще? если бы назвали - плохой стимул был бы для покупки набора? 2. "новый уровень взаимодействия с игровым миром" - это вообще что? тоже нельзя называть? дешевая интрига, ящитаю. предпочитаю знать, что я собираюсь купить. 6 часов назад, Avtandil сказал: Там ясно написано,прибавлен дополнительный контент,самолеты кристально ясно, расшифруй - какой и какие именно? 1 Quote
Avtandil Posted December 14, 2025 Posted December 14, 2025 (edited) 12 минут назад, bunik сказал: расшифруй - какой и какие именно? Ещё не объявлено.Ранний доступ откроют в начале весны.Релиз позже.Со всем что намечано для релиза разработчики определилсь. Всё что ещё не озвучили объявят дополнительно. Читай дневнеки,дневники,смотри Летучки.Там уже немало иформации. Edited December 14, 2025 by Avtandil Quote
bunik Posted December 15, 2025 Posted December 15, 2025 11 часов назад, Avtandil сказал: Ещё не объявлено.Ранний доступ откроют в начале весны.Релиз позже.Со всем что намечано для релиза разработчики определилсь. Всё что ещё не озвучили объявят дополнительно. Читай дневнеки,дневники,смотри Летучки.Там уже немало иформации. спасибо, Кэп! но вопрос по "ясно написанному" остался открытым. Quote
Kemnilov Posted December 16, 2025 Posted December 16, 2025 (edited) Rapidus, в теме по набору ОиЛ обсуждают возможность добавления в игру самолетов финских ВВС, а именно Fokker D.XXI, B-239, Hawk 75A, Fiat G.50, Blenheim Mk.IV. Брюстер и Фиат уже в работе. Насколько вероятно появление этих самолетов в наборе ОиЛ, или отдельно, в качестве коллекционных? Edited December 16, 2025 by Kemnilov Quote
Recommended Posts