Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
22 минуты назад, -Slayer- сказал:

Сейчас базы сайта с накупленным и форума не связаны, разработчики предупреждали об этом - для безопасности, на форуме можно выбрать другой ник и кирпидоны отображаться теперь не будут (совсем).

Хотели "как лучше", а получилось как получилось, не пойми что, половина форума на вражеском, ничего толком не найти сикось накось.... и надо было "огород городить"? Жаль.... Спасибо, что объяснили....

• Upvote 3
Posted
56 минут назад, gosha* сказал:

и надо было "огород городить"?

ну, как бы "для безопасности", но для меня в плане удобства стало хуже.

• Upvote 2
Posted
57 минут назад, gosha* сказал:

Хотели "как лучше", а получилось как получилось, не пойми что, половина форума на вражеском, ничего толком не найти сикось накось.... и надо было "огород городить"? Жаль.... Спасибо, что объяснили....

Да как сказать половина. Теперь это основа форума.  Русскоязычное комьюнити перешло в статус  International 

Но  есть ощущение что  если с нашей стороны будет активность,  могут выделить отдельное дерево.  Но пока активность натягивает лишь  на ветку 

Posted (edited)
06.12.2025 в 11:28, the_infernal_toy сказал:

Оси то без проблем, а вот настройка  кривых осей. Хотелось бы иметь возможность настраивать на каждые крафт свои кривые осей.

06.12.2025 в 16:38, Avtandil сказал:

Это точно.Но доступна для индивидуалной настроки только ось тангажа.Нужен доступ к осям крена и рыскания,опыт применения доказал.

Мужики, всё настраивается. Надо только создать отдельный профиль для каждого интересующего самолёта в настройках управления да сохранить. А там настраивай и оси и отклик как хочешь. Единственная проблема это не забыть включить нужный профиль при смене самолёта.    

Edited by Sashka13
ROSS_Papa_JA2
Posted
34 минуты назад, Sashka13 сказал:

Единственная проблема это не забыть включить нужный профиль при смене самолёта. 

Не понял, а разве профиль не подхватывается "автоматом" при выборе модели самолета?

the_infernal_toy
Posted
4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Не понял, а разве профиль не подхватывается "автоматом" при выборе модели самолета?

Подхватыаается, если задать соответствие профилю самолёта. Для этого даже специальная кнопка есть

42 минуты назад, Botanik сказал:

https://forum.dcs.world/ 

DCS  что с форумом, не открывается?

Кто то в РКН балуется, не все провайдеры и сотовые открывают, у меня МТС не открывает, а домашний - спокойно

5 часов назад, Sashka13 сказал:

Мужики, всё настраивается. Надо только создать отдельный профиль для каждого интересующего самолёта в настройках управления да сохранить. А там настраивай и оси и отклик как хочешь. Единственная проблема это не забыть включить нужный профиль при смене самолёта.    

Если заглянуть в созданный профиль через блокнот, то мы не найдем там настройки кривых. Если настроить кривые - они сохраняются для всех профилей

Posted (edited)
2 часа назад, Botanik сказал:

https://forum.dcs.world/ 

DCS  что с форумом, не открывается?

у меня с мобильного (билайн) уже 100- лет не открывается. Только с ПК или домашнего провайдера.     Что-то там сломано . 

возможно ВПН поможет, но я не использую. 

2 часа назад, the_infernal_toy сказал:

Кто то в РКН балуется, не все провайдеры и сотовые открывают, у меня МТС не открывает, а домашний - спокойно

во! аналогично

Edited by Ebot
  • Thanks 1
Posted (edited)
5 часов назад, Ebot сказал:

у меня с мобильного (билайн) уже 100- лет не открывается. Только с ПК или домашнего провайдера.     Что-то там сломано . 

возможно ВПН поможет, но я не использую. 

во! аналогично

Форум то этим дятлам чем насолил?😆

Там политики вообще стало - ноль.

Edited by SAMARA
Posted
56 минут назад, SAMARA сказал:

Форум то этим дятлам чем насолил?😆

Там политики вообще стало - ноль.

Не из-за политики.  Просто похоже какой то сервис грохнули . А с этим сервисом как-то завязан был форум в т.ч.  Сопутствующие потери в общем.   

Был же случай когда сами себя заблокировали. 

Posted (edited)
8 часов назад, the_infernal_toy сказал:

Подтверждаю, аналогично с мобильным Yota - у этих даже сайты банков не работают с недавнего времени (форум о котором речь уже давно). Жду оптику. Сейчас за проводным какая-то адская очередь образовалась..

Edited by -Slayer-
Posted (edited)
On 12/7/2025 at 6:37 PM, gosha* said:

Может не в тему вопрос или что то пропустил, ранее под аватаркой был статус и перечень приобретённого, данное будет восстановлено с учётом вновь приобретённого или плавно исчезло в небытие?

13 копия.jpg

Edited by Stoikiy
Posted

Да, все! малиновые штаны отменили. 

Теперь  магазин отдельно, форум отдельно . 

Posted
8 часов назад, Skuller сказал:

может рабочий метод?

Рано радовался(((( не рабочий...

Posted

Какая-то боль, что нельзя обсудить видео из игры на великом и могучем:( Официальная тема хоть будет?

Posted
39 минут назад, Vilir сказал:

Какая-то боль, что нельзя обсудить видео из игры на великом и могучем:( Официальная тема хоть будет?

Основные ветки форума вроде как мультиязычные, нет?

Posted
1 минуту назад, Kemnilov сказал:

Основные ветки форума вроде как мультиязычные, нет?

Да как-то неуютно там. И им неудобно и из себя King`s english выдавливать не хочется. Остаётся только неофициально обсуждать.

• Upvote 1
JGr124_boRada
Posted

Нда.. "Хотели как лучше а получилось как всегда"(с). Вот мне вообще этот винегрет инглиш-русиш  ветки нафиг не сдались перед глазами. Если надо было, я просто отдельно туда, к басурманам, заходил. А что, нельзя было разорвать связь аккаунтов на старом форуме? И оставить его, для любителей ретро?  

• Upvote 1
JGr124_boRada
Posted (edited)

Интересно, при использовании переводчика  аккаунт вылетает, и зайти не получается. Возвращаешь оригинал страницы - и снова  в аккаунте. Если обновить страницу.

Edited by JGr124_boRada
Posted (edited)
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Интересно, при использовании переводчика  аккаунт вылетает, и зайти не получается. Возвращаешь оригинал страницы - и снова  в аккаунте. Если обновить страницу.

В ГуглХром,Опера на это предмет всё в порядке.В своём брауэере попробуте сбросить всё в дефолт,наверняка в самом браузере что либо уплыло.Я всегда сбрасываю браузер в случае любых сбоев,всегда помогает.Случается очень редко,раз в год,а то и больше.Потом по учетке Гугла вхожу и все закладки восстанавливаются из облака.

Edited by Avtandil
Posted
14 минут назад, Avtandil сказал:

.Я всегда сбрасываю браузер в случае любых сбоев,всегда помогает.

Даже не знал что в браузере бывают сбои.   

Posted

Псмотрел видео "Корея. Серия Ил-2: Премьера игрового процесса ".

Товарищи,не кажется ли вам что нас ожидает некий сюрьприз?

Posted
10 минут назад, Avtandil сказал:

Товарищи,не кажется ли вам что нас ожидает некий сюрьприз?

Какого рода?  

Posted

Зашел на основной сайт. В магазине теперь какой-то хаос из картинок разного размера, которые еще и шевелятся при наведении курсора что еще больше отвлекает внимание.  Осталось только перемешать модули, компании и самолеты на одной странице.

Хотя бы сделали бы так, что бы купленные были отмечены. 

Старый магазин был намного лучше. 

Posted (edited)
38 минут назад, Vilir сказал:

Какого рода?  

Ну так посмотри внимательно,соизмерь,сопоставь.

Edited by Avtandil