Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
1 час назад, mrSanders сказал:

не нравится как он фильмы переводит

Не нравится

ну не смотрите

И не смотрю. И небольшая просьба, не надо указывать кому что делать, лады?

так что претензии к голливуду все.

"Властелина колец" тоже Голливуд испоганил?

Posted
12 минут назад, mrSanders сказал:

все в итоге будет заканчиваться тем что "Рашка" все или распилила или украла у высоко цивилизованных белых людей

Ну да, но если задаться вопросом почему они так думают? Источники формирования мнений - телик и интернет, везде вещают сейчас то что нужно определённым заинтересованным кругам. Если не сформировать внешнего врага, чего доброго народ увидит реального классового :).

Posted (edited)

О вреде лыб - один человек мне лыбу не поставил, уже несколько страниц беседуем..

😀😀😀😀😀

Edited by Slayer
Posted
13 минут назад, Sayan сказал:

И не смотрю. И небольшая просьба, не надо указывать кому что делать, лады?

так не надо свое мнение вываливать на всеобщее обозрение. и к стати вы тоже не указывайте. написали пост, будьте готовы что на него ответят. а переводы гоблина они не для детей, если у вас они такое смотрят, то может и порнухой стоит озаботиться? а еще игры с лутбоксами. то есть непаханное поле

• Upvote 1
Posted
28 минут назад, mrSanders сказал:

а где квадроберы?

Пропали куда то 

Posted
20 минут назад, Sayan сказал:

"Властелина колец" тоже Голливуд испоганил?

про тот самый смешной перевод? книжка мне не понравилась, правда я ее в 13 лет пробовал читать, как сейчас зашло бы не знаю, фильм понравился. про смешной перевод знаю но не смотрел и не собираюсь. почему? нет привычки смотреть или читать то что не нравится чего и вам желаю

Posted
18 минут назад, mrSanders сказал:

так не надо свое мнение вываливать на всеобщее обозрение

Серьезно ?

Простите, ваше величество, думал тут площадка мнений для всех форумчан, а тут оказывается, есть два мнения, ваше единственно верное, и остальные неправильные.

Posted
2 минуты назад, Sayan сказал:

Серьезно ?

Простите, ваше величество, думал тут площадка мнений для всех форумчан, а тут оказывается, есть два мнения, ваше единственно верное, и остальные неправильные.

вы это про себя сказали? я свое мнение никому не навязываю. нет, ну как перевернул... классика. по существу то есть что сказать?  

the_infernal_toy
Posted

Кто  может подсказать, кастомные настройки сочетания клавиш распространяются только на кнопки, на кривые нет?

Posted
3 часа назад, Slayer сказал:

вот один человек мне лыбу не поставил, уже несколько страниц беседуем..

😀😀😀😀😀

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему....

Posted
22 минуты назад, the_infernal_toy сказал:

Кто  может подсказать, кастомные настройки сочетания клавиш распространяются только на кнопки, на кривые нет?

В каком смысле кастомные?

the_infernal_toy
Posted
2 минуты назад, Ebot сказал:

В каком смысле кастомные?

В смысле сохраненные в подпапку "custom" папки "input"  через "соответствие технике" 

Posted (edited)
48 минут назад, Vilir сказал:

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему....

О чём это, какое "зло" имеется ввиду?

Edited by Slayer
Posted (edited)
36 минут назад, Slayer сказал:

О чём это, какое "зло" имеется ввиду?

Смайлы, "лыбы". Ты же был против, нет? 

Edited by Vilir
  • Upvote 1
Posted (edited)
8 минут назад, Vilir сказал:

Смайлы, ты же был против, нет?

А понял, так ето сам себе - не реакция "извне". Эмоция не направлена на кого-либо, направлена "во вне", соотв. не может никому навредить ненароком, так-же не является заменой нормального ответа из буков - что самое главное..

Edited by Slayer
Posted (edited)
1 час назад, the_infernal_toy сказал:

В смысле сохраненные в подпапку "custom" папки "input"  через "соответствие технике" 

То есть сохраняются ли настроенные оси  индивидуально на каждый ЛА? 

Да как будто  бы должны сохранятся🙄

Edited by Ebot
Posted (edited)
1 час назад, Slayer сказал:

А понял, так ето сам себе - не реакция "извне". Эмоция не направлена на кого-либо, направлена "во вне", соотв. не может никому навредить ненароком, так-же не является заменой нормального ответа из буков - что самое главное..

Ох уж эти вредительские смайлы

Скрытый текст

c3044cfef04a1a98a569f1d306923be0.jpg.392d243c6231dcf2d4f876272babc196.jpg

Edited by Ebot
Posted
1 час назад, Ebot сказал:

Ох уж эти вредительские смайлы

Ну ты хоть картинками эмоции выражаешь - хоть какое-то творчество.

the_infernal_toy
Posted
14 часов назад, Ebot сказал:

То есть сохраняются ли настроенные оси  индивидуально на каждый ЛА? 

Да как будто  бы должны сохранятся🙄

Оси то без проблем, а вот настройка  кривых осей. Хотелось бы иметь возможность настраивать на каждые крафт свои кривые осей.

• Confused 1
Posted (edited)
5 часов назад, the_infernal_toy сказал:

Оси то без проблем, а вот настройка  кривых осей. Хотелось бы иметь возможность настраивать на каждые крафт свои кривые осей.

Это точно.Но доступна для индивидуалной настроки только ось тангажа.Нужен доступ к осям крена и рыскания,опыт применения доказал.

Edited by Avtandil
  • Confused 1
Posted (edited)

Ахтунг какой-то 😀😀. Включил перевод страницы случайно - оказывается мой ник Slayer переводчик воспроизводит как Истребительница. Усматриваю в этом харассмент со стороны ИИ 😀, буду подавать жалобу в Гаагу!

Если серьёзно, по всей видимости ИИ счёл что окончание слова убийца нужно приделать к слову истребитель - классно то как получится 😀. Нет, он нас не сможет захватить, быстрее совсем отупеет 😀

зы Sayan кстати воспроизводит как Покупка. Нужно готовить групповой иск 😀

зы2 обхитрил гада 😀 - добавил 2 тире как некоем форуме - теперь всё нормально.

Edited by -Slayer-
Posted (edited)

Может не в тему вопрос или что то пропустил, ранее под аватаркой был статус и перечень приобретённого, данное будет восстановлено с учётом вновь приобретённого или плавно исчезло в небытие?

13 копия.jpg

Edited by gosha*
Posted
1 час назад, gosha* сказал:

что то пропустил

Сейчас базы сайта с накупленным и форума не связаны, разработчики предупреждали об этом - для безопасности, на форуме можно выбрать другой ник и кирпидоны отображаться теперь не будут (совсем).