Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Stoikiy сказал:

Про двигателя я написал уже выше, что их с горем пополам поставили в 25 году (когда обещали лет 5 назад). А про остальное: тупо текст без пруфов.

Скорее всего взяли китайское, приклеили шильдик сделано в РФ и уже пуфф и импортозамещённое. Разницу на закупках в карман )))

Статья выглядит очень не убедительно. Больше похоже на жёлтую прессу.

пока что без пруфов это у вас. РГ это совсем не желтая пресса. но иностранец конечно может все желтухой назвать. 

10 минут назад, Stoikiy сказал:

Скорее всего взяли китайское

и крыло?

Posted

10 лет назад, как должен был полететь.  Верьте фактам , а не статьям.  А статьи и я могу сейчас сюда накидать, типа "МС-21 на крыльях обещаний".  

Posted
6 hours ago, mrSanders said:

так полетел? полетел. 

57ab21476ed7df5841183ff28e969111.webp

Posted

Как поменялись приоритеты, я хочу сказать..)
Раньше был самостийный русский форум - теперь слили в низ английского)
Раньше "Барахолка" была на задворках цивилизации - а теперь на самом верху, в красном, так сказать, углу)  Чтобы все сразу поняли для чего нужен форум)

• Haha 2
  • Upvote 5
  • 1C Game Studios
Posted

И не говори, куда катится этот мир?

• Haha 1
  • Confused 1
Posted (edited)
02.12.2025 в 13:09, DiFiS сказал:

Реакцию "Поддерживаю" вернули на место. Не благодарите )))

Как не благодарите?? Как не благодарите??!!
Однозначно благодарим!! yahoo.gif

Я даже бутылку откупорил по этому поводу! balalajka.gif

Может там ещё есть какие-либо другие лайки? Вы покажите все, а мы выберем.

Edited by Kirill
  • Upvote 2
Posted

Тут сразу и лыба, и плачущий мальчик :))

Posted (edited)
42 минуты назад, Slayer сказал:

Да какая же это лыба??  Предполагаю, что это выражение лица (точнее лиц) пилотов, которые падают отвесно, а до земли несколько десятков метров.  scare3.gif

Edited by Kirill
Posted
8 часов назад, Slayer сказал:

Прям ситуация на форуме. 😌

Posted
9 часов назад, Slayer сказал:

Вот же задалась тебе эта лыба. Когда тебе её ставят ты так же плачешь как на картинке предоставленной тобой?

Вообще это положительная реакция для того кому её ставят. Ещё на старом форуме тебе это объяснили, а ты всё равно шарахаешься от неё как чёрт от ладана. Что плохого в том что человек посмеялся над твоим постом? Ведь они (твои посты) частенько вызывают именно такую реакцию у читающего.

• Upvote 1
Posted (edited)
13 часов назад, Kirill сказал:

Может там ещё есть какие-либо другие лайки? Вы покажите все, а мы выберем.

https://invisioncommunity.com/4guides/member-functions/reputation-and-reactions-r171/

там любую вставлять можно из любых интернет-наборов или самому рисовать. это просто картинка с настройками текста и репутации.

Скрытый текст

Reputation2.png.1ae7b6700da8b9706c8ccfb46ef22f9a.png

К слову, форум изначально на английском. Кое-где переведен гугло-переводчиком.  Если попадаются несуразные переводы различных элементов - сообщайте в разделе по оформлению форума - исправят. (подписи реакций тому пример)

Edited by DiFiS
  • Thanks 1
Posted
4 часа назад, Shinobimono сказал:

Прям ситуация на форуме. 😌

Наш форумный самурай как обычно про себя (проецируешь)? Меня хоть одна школьная тема раздражает, ты любишь расплакаться по всем поводам сразу (всё плохо, все неучи, один ты у нас выделяешься "идеальным" знанием английского что является само по себе видимо неким подвигом по твоему мению) :))), а не обыденностью..

Posted (edited)
4 часа назад, Sashka13 сказал:

Вот же задалась тебе эта лыба. Когда тебе её ставят ты так же плачешь как на картинке предоставленной тобой?

Вообще это положительная реакция для того кому её ставят. Ещё на старом форуме тебе это объяснили, а ты всё равно шарахаешься от неё как чёрт от ладана. Что плохого в том что человек посмеялся над твоим постом? Ведь они (твои посты) частенько вызывают именно такую реакцию у читающего.

Ппц, ещё один "великий объяснялкин". Тебе не нужно ничего объяснять, тебе нужно просто уловить суть написанного, ещё раз:

зы обрати внимание на тон общения с тобой, это отражение твоего варианта. Проще надо быть :))

Цитата

- это форум, здесь пишут, среди прочего часто пишут предложения разработчикам по симулятору

- количество людей, ставящих лыбы (это одни и те-же в основном) - доля процента от посещающих форум, т.е. по сути это погрешность, ничего не значащая

- среди предложений встречаются настолько критичные для дальнейшего развития, что некоторым сложно представить (особенно любителям лепить лыбы по поводу и без, которым дела по всей видимости особо не до чего нет)

- если тебе повесили пяток лыб во флудильне, это не имеет особого значения (и лично мне до лампочки, ради бога)

- если то-же самое происходит с совершенно серьёзным и полезным постом (предложения, уже факт, учитываются разработчиками) - лично мне ппц как интересно, что же таки развеселило?

- лыба не несёт никаких аргументов, на неё не ответишь контр-аргументами (ты не в состоянии высказать за или против своего предложения) по отношению к лыбе

- лыба не рождает никакого обсуждения (никто лыбой никого не переубедит), но может сложиться ситуация в которой разработчик обратит внимание именно на лыбу, а не на суть написанного

Edited by Slayer
  • Sad 1
Posted

девчонки, не ссорьтесь! вы же подружки!

Posted

Были мы кто? Да фиг знает. А теперь основатели проекта!:classic_sleep: Он оно чё.

Posted (edited)
3 часа назад, Jet_F_76 сказал:

А поподробнее, может чего пропустил? Кто кому подружка?

зы кстати пример для любителей лыб - вот человек нормально ответил (а мог бы лыбу поставить :)) И пошло-пошло :)))) В данном случае срач, в случае конструктива - обсуждение с аргументами, идеями и т.д. На этом и держится форум, это не соцсеть. Сначала ставим реакции на форум, потом удивляемся почему люди ничего не пишут..

Edited by Slayer
Posted
47 minutes ago, Seryozha said:

Были мы кто? Да фиг знает. А теперь основатели проекта!:classic_sleep: Он оно чё.

"Я раньше кто был?  Так, вонючий гинеколог
Ну а в Египте я как будто бы воскрес.." (с)

Posted (edited)
4 часа назад, Jet_F_76 сказал:

Меня всегда удивляла озвучка первого Аватара. Когда прибывает молодое пополнение, старослужащие встречают его словами: "О, девочки!"
Когда подразделения десантируются на операцию, то капрал говорит, обращаясь ко всем: "Так, девочки, оторвемся по полной!".
И вот тут у меня сразу возникает два логичных вопроса. 
1. Будет ли молодое пополнение использовано старослужащими в качестве девочек? shok.gif
2. Стали ли все военнослужащие на Пандоре друг для друга девочками по истечении какого-то срока службы? shok.gifshok.gif

Может быть у меня какая-то неправильная  гоблинская озвучка?? 
Или, может быть, кто-то объяснит, почему у этих мужчин не нашлось другого обращения друг к другу?

Edited by Kirill
Posted (edited)
1 час назад, Slayer сказал:

потом удивляемся почему люди ничего не пишут..

Если тебе покажется, что ты плохо справляешься со своими обязанностями -  01.02.23 11:35 | Пикабу

Edited by Ebot
  • Haha 1
Posted (edited)
9 часов назад, Kirill сказал:

Меня всегда удивляла озвучка первого Аватара.

Ну и кстати, раз уж вспомнился Аватар.
Есть в русском языке слово на букву Х. Этому слову есть более-менее адекватная замена "хрен".
Так вот в озвучке этого фильма это слово эксплуатируется в хвост и в гриву. Тут тебе и "ни хрена", и "охренел", и "охрененно", и "ни хрена себе" и "охренеть" и т.д.
Где эпитеты: великолепно, прекрасно, замечательно, здорово, обалдел, ничего себе... перечислять можно долго...
О великий и могучий русский язык! Упростили тебя до разговорного английского и даже сделали ещё примитивнее. Загнали тебя, наш язык, под шконку переводчики из либеральной тусовки и примкнувшие к ним жертвы ЕГЭ!
Пушкин в гробу устал переворачиваться.

Кстати, против вас, коллега Jet_F_76, ничего не имею. Напротив, вы напомнили мне о том, о чём хотелось давно написать. drinks.gif

Edited by Kirill
Posted (edited)
3 часа назад, Kirill сказал:

Загнали тебя, наш язык, под шконку те самые "девочки" из либеральной тусовки

Это больше похоже на деление всего только на "чёрное" и "белое" - подростковый максимализм (без обид, выглядит именно так). Обычно всё серое. Не существует либеральной тусовки с подразумеваемой ориентацией, как не существует и исконно-посконной скрепной тусовки где все "хорошие", существуют навязываемые в сми повестки. Кувырни обе - увидишь много интересного.. Взять того-же контрразведчика - вроде как из первой-либеральной, при этом кричит что все "трусы" аля скрепный-правильный. Интересно только где сам сидит физически..

Edited by Slayer
Posted (edited)
2 часа назад, Kirill сказал:

Ну и кстати, раз уж вспомнился Аватар.
Есть в русском языке слово на букву Х. Этому слову есть более-менее адекватная замена "хрен".
Так вот в озвучке этого фильма это слово эксплуатируется в хвост и в гриву. Тут тебе и "ни хрена", и "охренел", и "охрененно", и "ни хрена себе" и "охренеть" и т.д.
Где эпитеты: великолепно, прекрасно, замечательно, здорово, обалдел, ничего себе... перечислять можно долго...
О великий и могучий русский язык! Упростили тебя до разговорного английского и даже сделали ещё примитивнее. Загнали тебя, наш язык, под шконку те самые "девочки" из либеральной тусовки и примкнувшие к ним жертвы ЕГЭ!
Пушкин в гробу устал переворачиваться.

Кстати, против вас, коллега Jet_F_76, ничего не имею. Напротив, вы напомнили мне о том, о чём хотелось давно написать. drinks.gif

Идёте вы такой весь красивый по улице, тут рядом с вами падает кирпич, и вы такой "ох как замечательно что он не упал на мою великолепную голову, здорово, прекрасно, пойду какао попью в честь такого знаменательного события"

А я скажу что-то типа "ох еж твою мать"

Зы: Пушкин вполне себе писал матерные стишки если что

Edited by 72AG_SerWolf
  • Like 1
Posted (edited)

Ещё добавлю, раз у нас "разговор на чистоту" - уверен каждый человек задавался вопросом кто виноват в том что сейчас творится в мире. Так вот - чётко выстроенные логичные ответы (не бла-бла-бла) сейчас могут дать только те самые принципиальные упоротые коммунисты (всё научно обоснованно - прямо, честно и по сути). В том числе и о том, что дальше будет. До определённого момента не интересовался подобными вещами, т.к. в их терминологии являюсь скорее мелкобуржуазным элементом :), но когда никто ничего суразного кроме них предложить не может, поневоле станешь "сочувствующим". Просьба не воспринимать как политическую агитацию :).

зы эээ я не про тех коммунистов, что в думе сидят конечно, про настоящих..

Edited by Slayer
Posted
2 часа назад, Slayer сказал:

зы эээ я не про тех коммунистов, что в думе сидят конечно, про настоящих..

Кто в вашем понимании "настоящие коммунисты"? Какими навыками либо чертами характера и убеждениями обладает?