Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Rapidus сказал:

В магазине старая учётная запись действует, на форуме у вас новая учётная запись и она не привязана к магазину. 

Хорошо.

Posted

А виллис сразу управляемый будет?

Posted
1 час назад, Rapidus сказал:

Чуть позже будет и на ком. 

Дедушка подскажи для покупки Кореи , надо регаться там заново ? Я тут зарегался , а не пойму , с этим логином и паролем в магазин не пускают 😅

а так хочу купить) 

Posted
25.11.2025 в 05:44, Silber сказал:

В России, на форуме русской игры, общение на русском языке засунуть на задворки...? Это как?

Пятая колонна не иначе. 🤣

Я думаю что это попытка перейти на ту же модель которую используют сейчас конкуренты по цеху.
Да и публика на западе побогаче. 

25.11.2025 в 22:27, Kirill сказал:

Очень похоже на "мультинациональность". Т.е. попытку скрещивания коренного населения с мигрантами. 

Щас модная повесточка... :classic_biggrin:

Как жизнь?  Жив здоров?

Posted
2 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Ла-5тый

Да, Ла-5ФН

Скрытый текст

-5.thumb.jpg.c4c4367a56d02017116de80efc830879.jpg

• 1C Game Studios
Posted
22 минуты назад, ViktorP сказал:

Дедушка подскажи для покупки Кореи , надо регаться там заново ? Я тут зарегался , а не пойму , с этим логином и паролем в магазин не пускают 😅

а так хочу купить) 

Выше писал, старый аккаунт для магазина рабочий. 

Posted
20 часов назад, Kirill сказал:

Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики.

spacer.png

• Haha 6
Posted
1 час назад, Stoikiy сказал:

Я знал, что кто-то должен запостить такое.

ИлДвистинг for the hundred bucks.

• Thanks 1
Posted
4 часа назад, Ebot сказал:

Я даже любил смотреть как боты в Ил-2 садятся и заруливают на стоянку (иногда у них случался конфликт за парковку ). Смотрел до тех пор пока все не сядут.

Я тоже ждал когда все сядут и зарулят.Приятно было🙂

4 часа назад, Ebot сказал:

Но разработчики говорили что это мол в целях оптимизации. Чтоб не грузить систему. 

Помню,но очень хочется,душа просит🙂

Posted (edited)

Как жизнь?  Жив здоров?

Да жив ещё...
Звякни, телефон тот же.

Скрытый текст

spacer.png

У меня случай был ещё в старичке. На сервере был игрок, который доколупывался до каждой мелочи. То ему карта не та, то ему расстояния не те, то ему плейнсет не тот, то загрузка... и т.д. и т.п...
Из-за вот этой мелочности у меня сложилось о нём определённое впечатление.
А потом как-то на форуме сервера игроки решили выложить свои фотки. Каково же было моё удивление, когда передо мной предстал двухметровый дядя с усами. Вот в точности как на картинке. Я не буду называть ник, хотя сильно тянет. Кто давно играет его знают наверняка...
Я тогда смеялся долго, насколько был сильным контраст между воображением и реальностью. biggrin.gif

Кстати, вместо сердечка для всех, кто понимает этот жест, можно дать возможность (поставить в список) использовать вот такой лайк (спойлер).

Скрытый текст

1960104886_.jpg.217721247209315be3e159589c8069ea.jpg

А всем остальным оставим сердечко. empathy2.gif

Edited by Kirill
Posted
2 часа назад, Stoikiy сказал:

Да и публика на западе побогаче

Кто девочку платит, тот её и танцует... . Патриотизм? А это где? 

Posted
16 минут назад, Silber сказал:

Патриотизм? А это где?

В девяноста девяти случаях из ста только на бумаге, в форумных постах и на кухнях. А как до дела доходит... 😌

Posted
25 минут назад, Silber сказал:

Патриотизм? А это где? 

А какой патриотизм?  Здоровый или не очень? 😁
Создание такой сложной игры Русскими разработчиками, продвижение и популяризация любви к авиации во всём мире - это уже патриотизм.
Когда какой нибудь John Doe будет из США запускать Ил-2 вместо MSFS это уже оно и есть)

Posted

Ну кстати , хочется заметить,  что  почитать сообщения наших иностранных коллег ,  лично я обнаруживаю весьма интересным занятием.   

:classic_rolleyes:

Благо технологии позволяют 

Posted
1 час назад, Kirill сказал:

Да жив ещё...
Звякни, телефон тот же.

Боюсь мой телефон уже давно не работает.  Вне зоны доступа :classic_biggrin:
Рад что с тобой всё хорошо.  Возможно увидимся ещё в небе.  Собьёшь меня на Ил-10 :classic_laugh:

Posted (edited)
46 минут назад, Shinobimono сказал:

В девяноста девяти случаях из ста только на бумаге, в форумных постах и на кухнях. А как до дела доходит... 😌

Надеюсь, вы не будете утверждать, что лично знаете 99% игроков нашего сообщества? И как каждый из них поступает, когда "доходит до дела" тоже знаете?
Лично я всегда стараюсь отвечать только за себя и не писать ничего о людях, о которых совсем не имею понятия.
С обобщениями я так же стараюсь быть очень аккуратным.
Но вам, канешн, виднее...

Edited by Kirill
  • Like 2
Posted
1 час назад, Kirill сказал:

стараюсь быть очень аккуратным

Если бы это было так, никаких разговоров о т.н. предательстве здесь бы не было. 🤷🏼‍♂️

Posted
3 часа назад, Ebot сказал:

Ну кстати , хочется заметить,  что  почитать сообщения наших иностранных коллег ,  лично я обнаруживаю весьма интересным занятием.   

:classic_rolleyes:

Благо технологии позволяют 

Не слушаете Слеера, а я о чём :). Клетки-то нет.

Posted
20 минут назад, Slayer сказал:

Не слушаете Слеера, а я о чём :). Клетки-то нет.

Да, но язык то должен быть один.    И одно дело перевод читать, а другое  свои сообщения  перевод обратно.  Иной раз смысл может исказиться до абсурда. 

• Like 1
Posted (edited)

Немного про лайки. Вот, например, лайк "в замешательстве" из предыдущего форума. Зачем он? Если ты в замешательстве, млин, то не жмакай тупо по кнопкам, а отдышись, включи мозги, выйди из замешательства, определись, и тогда только напиши нравится тебе определённый пост или нет. 

Или лайк "расстроен" оттуда же... Да кому какое дело, расстроен ты или нет??!... Если расстроен, то выпей водки или по-другому как-нибудь подними себе настроение и напиши на форуме что-то позитивное, мля...

В общем, эти два идиотских лайка я бы убрал к...

В идеале на любом нормальном (адекватном) форуме достаточно одной кнопки "нравится"...

Разумеется всё это ПМСМ.  yahoo.gif

У любителей европейских ценностей, возможно, будет другое мнение... Будет интересно выслушать... blush2.gif

Edited by Kirill
  • Like 3
  • Confused 2
  • Sad 1
Posted
4 часа назад, Kirill сказал:

У любителей европейских ценностей,

Эээ, братан. Ты так не говори. Тут таких нету😂.

• Like 1
Posted (edited)

Довольно интересно, что были в истории случаи, когда самые яростные преследователи всяких там геев сами оказывались геями. Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях. :classic_rolleyes:

Edited by Shinobimono
  • Haha 2
Posted (edited)
5 часов назад, Kirill сказал:

Немного про лайки. Вот, например, лайк "в замешательстве" из предыдущего форума. Зачем он? Если ты в замешательстве, млин, то не жмакай тупо по кнопкам, а отдышись, включи мозги, выйди из замешательства, определись, и тогда только напиши нравится тебе определённый пост или нет. 

Или лайк "расстроен" оттуда же... Да кому какое дело, расстроен ты или нет??!... Если расстроен, то выпей водки или по-другому как-нибудь подними себе настроение и напиши на форуме что-то позитивное, мля...

В общем, эти два идиотских лайка я бы убрал к...

В идеале на любом нормальном (адекватном) форуме достаточно одной кнопки "нравится"...

Разумеется всё это ПМСМ.  yahoo.gif

У любителей европейских ценностей, возможно, будет другое мнение... Будет интересно выслушать... blush2.gif

Ну наконец, хоть один человек понял о чём талдычу с самого начала - один лайк в виде "поддерживаю" и всё, больше не нужно.. Если что-то полезное написал - поддержат, остальные эмоции держите при себе аки взрослые человеки :), по крайней мере если что-то хочется "излить" в виде эмоции, по-человечески это делается в посте при помощи буков, дабы понятно было что вызвало эмоцию, и можно было ответить (успокоить человека, возможно утешить :))))).. Все эти эмодзи по сути нужны для соц-сетей, ето-ж форум как-никак..

Edited by Slayer
  • Like 2
  • Haha 1
Posted (edited)
26 минут назад, Shinobimono сказал:

Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях.

Более подозрительной выглядит защита отдельными пользователями этих примитивных (слово-то какое подходящее) реакций.

Edited by Slayer
  • Like 1
  • Haha 1
Posted
34 минуты назад, Shinobimono сказал:

Довольно интересно, что были в истории случаи, когда самые яростные преследователи всяких там геев сами оказывались геями. Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях. :classic_rolleyes:

Скрытый текст

images(58).jpeg.5234dd9f43ff1f37baebad0e4728b32c.jpeg