Rustam Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 3 минуты назад, Rapidus сказал: В магазине старая учётная запись действует, на форуме у вас новая учётная запись и она не привязана к магазину. Хорошо. Quote
Viktorp Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, Rapidus сказал: Чуть позже будет и на ком. Дедушка подскажи для покупки Кореи , надо регаться там заново ? Я тут зарегался , а не пойму , с этим логином и паролем в магазин не пускают 😅 а так хочу купить) Quote
Stoikiy Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 25.11.2025 в 05:44, Silber сказал: В России, на форуме русской игры, общение на русском языке засунуть на задворки...? Это как? Пятая колонна не иначе. 🤣 Я думаю что это попытка перейти на ту же модель которую используют сейчас конкуренты по цеху. Да и публика на западе побогаче. 25.11.2025 в 22:27, Kirill сказал: Очень похоже на "мультинациональность". Т.е. попытку скрещивания коренного населения с мигрантами. Щас модная повесточка... Как жизнь? Жив здоров? Quote
Metrolog Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 2 часа назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Ла-5тый Да, Ла-5ФН Скрытый текст Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 28, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 28, 2025 22 минуты назад, ViktorP сказал: Дедушка подскажи для покупки Кореи , надо регаться там заново ? Я тут зарегался , а не пойму , с этим логином и паролем в магазин не пускают 😅 а так хочу купить) Выше писал, старый аккаунт для магазина рабочий. Quote
Stoikiy Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 20 часов назад, Kirill сказал: Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики. 6 Quote
Shinobimono Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, Stoikiy сказал: Я знал, что кто-то должен запостить такое. ИлДвистинг for the hundred bucks. 1 Quote
Avtandil Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 4 часа назад, Ebot сказал: Я даже любил смотреть как боты в Ил-2 садятся и заруливают на стоянку (иногда у них случался конфликт за парковку ). Смотрел до тех пор пока все не сядут. Я тоже ждал когда все сядут и зарулят.Приятно было🙂 4 часа назад, Ebot сказал: Но разработчики говорили что это мол в целях оптимизации. Чтоб не грузить систему. Помню,но очень хочется,душа просит🙂 Quote
Kirill Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 1 час назад, Stoikiy сказал: Как жизнь? Жив здоров? Да жив ещё... Звякни, телефон тот же. 1 час назад, Stoikiy сказал: Скрытый текст У меня случай был ещё в старичке. На сервере был игрок, который доколупывался до каждой мелочи. То ему карта не та, то ему расстояния не те, то ему плейнсет не тот, то загрузка... и т.д. и т.п... Из-за вот этой мелочности у меня сложилось о нём определённое впечатление. А потом как-то на форуме сервера игроки решили выложить свои фотки. Каково же было моё удивление, когда передо мной предстал двухметровый дядя с усами. Вот в точности как на картинке. Я не буду называть ник, хотя сильно тянет. Кто давно играет его знают наверняка... Я тогда смеялся долго, насколько был сильным контраст между воображением и реальностью. Кстати, вместо сердечка для всех, кто понимает этот жест, можно дать возможность (поставить в список) использовать вот такой лайк (спойлер). Скрытый текст А всем остальным оставим сердечко. Edited November 28, 2025 by Kirill Quote
Silber Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 2 часа назад, Stoikiy сказал: Да и публика на западе побогаче Кто девочку платит, тот её и танцует... . Патриотизм? А это где? Quote
Shinobimono Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 16 минут назад, Silber сказал: Патриотизм? А это где? В девяноста девяти случаях из ста только на бумаге, в форумных постах и на кухнях. А как до дела доходит... 😌 Quote
Stoikiy Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 25 минут назад, Silber сказал: Патриотизм? А это где? А какой патриотизм? Здоровый или не очень? 😁 Создание такой сложной игры Русскими разработчиками, продвижение и популяризация любви к авиации во всём мире - это уже патриотизм. Когда какой нибудь John Doe будет из США запускать Ил-2 вместо MSFS это уже оно и есть) Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Ну кстати , хочется заметить, что почитать сообщения наших иностранных коллег , лично я обнаруживаю весьма интересным занятием. Благо технологии позволяют Quote
Stoikiy Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, Kirill сказал: Да жив ещё... Звякни, телефон тот же. Боюсь мой телефон уже давно не работает. Вне зоны доступа Рад что с тобой всё хорошо. Возможно увидимся ещё в небе. Собьёшь меня на Ил-10 Quote
Kirill Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 46 минут назад, Shinobimono сказал: В девяноста девяти случаях из ста только на бумаге, в форумных постах и на кухнях. А как до дела доходит... 😌 Надеюсь, вы не будете утверждать, что лично знаете 99% игроков нашего сообщества? И как каждый из них поступает, когда "доходит до дела" тоже знаете? Лично я всегда стараюсь отвечать только за себя и не писать ничего о людях, о которых совсем не имею понятия. С обобщениями я так же стараюсь быть очень аккуратным. Но вам, канешн, виднее... Edited November 28, 2025 by Kirill 2 Quote
Shinobimono Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, Kirill сказал: стараюсь быть очень аккуратным Если бы это было так, никаких разговоров о т.н. предательстве здесь бы не было. 🤷🏼♂️ Quote
-Slayer- Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 3 часа назад, Ebot сказал: Ну кстати , хочется заметить, что почитать сообщения наших иностранных коллег , лично я обнаруживаю весьма интересным занятием. Благо технологии позволяют Не слушаете Слеера, а я о чём :). Клетки-то нет. Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 20 минут назад, Slayer сказал: Не слушаете Слеера, а я о чём :). Клетки-то нет. Да, но язык то должен быть один. И одно дело перевод читать, а другое свои сообщения перевод обратно. Иной раз смысл может исказиться до абсурда. 1 Quote
Kirill Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 (edited) Немного про лайки. Вот, например, лайк "в замешательстве" из предыдущего форума. Зачем он? Если ты в замешательстве, млин, то не жмакай тупо по кнопкам, а отдышись, включи мозги, выйди из замешательства, определись, и тогда только напиши нравится тебе определённый пост или нет. Или лайк "расстроен" оттуда же... Да кому какое дело, расстроен ты или нет??!... Если расстроен, то выпей водки или по-другому как-нибудь подними себе настроение и напиши на форуме что-то позитивное, мля... В общем, эти два идиотских лайка я бы убрал к... В идеале на любом нормальном (адекватном) форуме достаточно одной кнопки "нравится"... Разумеется всё это ПМСМ. У любителей европейских ценностей, возможно, будет другое мнение... Будет интересно выслушать... Edited November 29, 2025 by Kirill 3 2 1 Quote
Seryozha Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 4 часа назад, Kirill сказал: У любителей европейских ценностей, Эээ, братан. Ты так не говори. Тут таких нету😂. 1 Quote
Shinobimono Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 (edited) Довольно интересно, что были в истории случаи, когда самые яростные преследователи всяких там геев сами оказывались геями. Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях. Edited November 29, 2025 by Shinobimono 2 Quote
-Slayer- Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 (edited) 5 часов назад, Kirill сказал: Немного про лайки. Вот, например, лайк "в замешательстве" из предыдущего форума. Зачем он? Если ты в замешательстве, млин, то не жмакай тупо по кнопкам, а отдышись, включи мозги, выйди из замешательства, определись, и тогда только напиши нравится тебе определённый пост или нет. Или лайк "расстроен" оттуда же... Да кому какое дело, расстроен ты или нет??!... Если расстроен, то выпей водки или по-другому как-нибудь подними себе настроение и напиши на форуме что-то позитивное, мля... В общем, эти два идиотских лайка я бы убрал к... В идеале на любом нормальном (адекватном) форуме достаточно одной кнопки "нравится"... Разумеется всё это ПМСМ. У любителей европейских ценностей, возможно, будет другое мнение... Будет интересно выслушать... Ну наконец, хоть один человек понял о чём талдычу с самого начала - один лайк в виде "поддерживаю" и всё, больше не нужно.. Если что-то полезное написал - поддержат, остальные эмоции держите при себе аки взрослые человеки :), по крайней мере если что-то хочется "излить" в виде эмоции, по-человечески это делается в посте при помощи буков, дабы понятно было что вызвало эмоцию, и можно было ответить (успокоить человека, возможно утешить :))))).. Все эти эмодзи по сути нужны для соц-сетей, ето-ж форум как-никак.. Edited November 29, 2025 by Slayer 2 1 Quote
-Slayer- Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 (edited) 26 минут назад, Shinobimono сказал: Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях. Более подозрительной выглядит защита отдельными пользователями этих примитивных (слово-то какое подходящее) реакций. Edited November 29, 2025 by Slayer 1 1 Quote
Ebot Posted November 29, 2025 Posted November 29, 2025 34 минуты назад, Shinobimono сказал: Довольно интересно, что были в истории случаи, когда самые яростные преследователи всяких там геев сами оказывались геями. Очень подозрительной на этом фоне выглядит борьба одтельных пользователей с какими-то примитивными реакциями в комментариях. Скрытый текст Quote
Recommended Posts