Kirill Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 5 часов назад, Shinobimono сказал: Из нового магазина никакие звёзды никуда не исчезали. Вам говорят о форуме, а не о магазине. В названии Ил-2 вместо дефиса всегда стояла красная звезда. И на англоязычном форуме в том числе. Теперь она тихо пропала. Здорово же, однако, нас нагнули... Не ожидал... Предлагаю вернуть звезду в название форума. И ещё просьба пересмотреть лайки. Уберите сердечко, плз. Когда мужчина мужчине посылает сердечко, это ненормально с моей точки зрения. Мой ассоциативный ряд выводит мне барби, моисеева, подростковые форумы и прочую хренотень... В общем, тех персонажей от которых тошнит не только меня. Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики. Просьба вернуть лайк "поддерживаю"... Ну и, если возможно, сердечко чем-то заменить на более подходящее к взрослому форуму военной игры. Спасибо. Кстати нормальных лайков совсем мало стало. А те, что остались, совсем дебильные. 🙉🐞 И т.п... Edited November 27, 2025 by Kirill 18 1 5 1 Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Про анонс кстати - как и предполагал выйдет позднее. Плин, всё угадываю - мне иногда самому с себя страшно :)))). Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 Это подождите, они (англ.язычные) ещё нашу барахолку не расчухали. Западники. Quote
Lofte Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 hours ago, Kirill said: ассоциативный ряд выводит мне барби Барби это тема, я вот такую у дочки отжал (ногу ей сломала), теперь сидит рядом, меня охраняет) Quote
Slav_V Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Всем здравия желаю! С новосельем! И это... Некоторые мужчины, вам ныть не надоело? Прямо-таки всемирный заговор против вас. 2 Quote
Shinobimono Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 9 часов назад, Kirill сказал: Вам говорят о форуме, а не о магазине. Спасибо, я догадался. Но кто-то мог заметить, что в оформлении форума превалирует минимализм: никаких звездочек, рисунков и лишних элементов. Магазин - лицо игры. Там всё есть. А форум это место, где жалуются на столкновения Ил-2 с Bf-109. Это далеко не всем интересно. 😌 Quote
Kirill Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 9 часов назад, Kirill сказал: Вам говорят о форуме, а не о магазине. В названии Ил-2 вместо дефиса всегда стояла красная звезда. И на англоязычном форуме в том числе. Теперь она тихо пропала. Здорово же, однако, нас нагнули... Не ожидал... Предлагаю вернуть звезду в название форума. И ещё просьба пересмотреть лайки. Уберите сердечко, плз. Когда мужчина мужчине посылает сердечко, это ненормально с моей точки зрения. Мой ассоциативный ряд выводит мне барби, моисеева, подростковые форумы и прочую хренотень... В общем, тех персонажей от которых тошнит не только меня. Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики. Просьба вернуть лайк "поддерживаю"... Ну и, если возможно, сердечко чем-то заменить на более подходящее к взрослому форуму военной игры. Спасибо. Кстати нормальных лайков совсем мало стало. А те, что остались, совсем дебильные. 🙉🐞 И т.п... Шутка, канешн... Если разработчики считают, что сердечко уместнее звёздочки, то пусть будет сердечко. Нам не привыкать... 5 часов назад, Lofte сказал: Барби это тема, я вот такую у дочки отжал (ногу ей сломала), теперь сидит рядом, меня охраняет) Вы меня переубедили, коллега. Зря я наехал на Барби. Симпатичная куколка. 🥰 25 минут назад, Shinobimono сказал: Спасибо, я догадался. Но кто-то мог заметить, что в оформлении форума превалирует минимализм: никаких звездочек, рисунков и лишних элементов. Магазин - лицо игры. Там всё есть. А форум это место, где жалуются на столкновения Ил-2 с Bf-109. Это далеко не всем интересно. 😌 В том, что интересно не всем, тут я согласен с вами. Это интересно только тем, кто играет в игрушку (из магазина, между прочим). Кстати. Никак не могу определить, что это за часть (тела?). 🐚 У кого-нибудь есть предположения? Quote
Shinobimono Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 6 минут назад, Kirill сказал: интересно только тем, кто играет в игрушку Далеко не факт. Большинство пользователей не пишут на форуме, иначе можно сделать вывод, что с территории СНГ играют только десять человек. Можно отыграть в какую-нибудь игру тысячи часов и ни разу не зайти на её форум. Особенно в век reddit и discord. Например, в серию The Elder Scrolls я с 2002 года отыграл не мало, но понятия не имею ни о каких её форумах. Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 1 час назад, Shinobimono сказал: Например, в серию The Elder Scrolls я с 2002 года отыграл не мало, но понятия не имею ни о каких её форумах. Раньше игры были законченными продуктами. Форум был реально не нужен. Купил и играй. Сейчас это проекты , с другой экономической моделью. С постоянными обновлениями, исправлениями и дополнениями. И багами.... Форм становится как минимум источником новостей и поиска решений различных технических проблем p/s: Я так понял иностранцы смотрят вкладку активности , а там действительно много сообщений на русском. Даже несмотря на то ,что все сообщения из одной единственной темы. А им кажется что русские захватили форум и слишком активные 😁 Edited November 28, 2025 by Ebot 2 Quote
Baur Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) 1 час назад, Ebot сказал: Раньше игры были законченными продуктами. Форум был реально не нужен. Купил и играй. Сейчас это проекты , с другой экономической моделью. С постоянными обновлениями, исправлениями и дополнениями. И багами.... Интересная точка зрения. Но сразу возникает вопрос - а согласились бы с этим пилоты более молодого поколения? Этак лет на 20 младше. Или "форумный" формат это отмирающий атавизм "тех кому за"? 1 час назад, Ebot сказал: А им кажется что русские захватили форум и слишком активные 😁 😂 👍 Edited November 28, 2025 by Baur Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 https://il2-series.com/ru/store/korea/new/ Аллиуйя, налетай https://vkvideo.ru/video-55386695_456239464 4 2 Quote
Vilir Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 минуту назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: https://il2-series.com/ru/store/korea/new/ Аллиуйя, налетай Ну так не интересно....нам нужна помпа, интрига, нерв!:) Quote
SvArOg63 Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Всем привет на обновлённом форуме . Что то тут прямо винегрет какой то 🙂 25 минут назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: https://il2-series.com/ru/store/korea/new/ Аллиуйя, налетай https://vkvideo.ru/video-55386695_456239464 С ценами ни чего не попутали 1 Quote
Avtandil Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) Вот о чем давно хетел спросить разработчиков,или даже попросить.Быть может увеличите время пребывания самолетов после посадки,заруливания на стоянку? Конечно,у всех разный темперамент,но в старом Ил-2 это было приятно,не сразу исчезали.Не чувствуешь себя покинутым 16 минут назад, SvArOg63 сказал: Всем привет на обновлённом форуме . Что то тут прямо винегрет какой то 🙂 С ценами ни чего не попутали Почему напутали? Предсказ же,всегда меньше стоит. Edited November 28, 2025 by Avtandil Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 2 часа назад, Baur сказал: Интересная точка зрения. Но сразу возникает вопрос - а согласились бы с этим пилоты более молодого поколения? Этак лет на 20 младше. Или "форумный" формат это отмирающий атавизм "тех кому за"? 😂 👍 Для молодого поколения общаться в соц сетях - это уже обязанность. Интернет обычное дело. Игры в онлайн. Но формат общения несколько иной. Больше через стримы, голосовые общения. Читать форум для них - скучноватое занятие. Quote
Metrolog Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал: Аллиуйя, налетай О как. Это я удачно зашёл... Quote
Hummels Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 (edited) Премиум: - Дополнение 2026 года (5 дополнительных самолётов, их уникальные схемы окраски и новый уровень взаимодействия с игровым миром) Ну и как это понимать? 😐 Это к 8 базовым еще 5 не анонсированных? 5 самолётов AI в простом редакторе? Чего разрабы имели ввиду? Upd. доступ к пяти дополнительным самолётам Edited November 28, 2025 by Hummels Quote
Metrolog Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 24 минуты назад, Hummels сказал: Это к 8 базовым еще 5 не анонсированных? Судя по разнице "полной" цены модулей - вероятно так и есть. Ждём подсказки от осведомлённых людей. Взял расширенное издание, благо цена привлекательная. 1 Quote
Ebot Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 2 часа назад, Avtandil сказал: Вот о чем давно хетел спросить разработчиков,или даже попросить.Быть может увеличите время пребывания самолетов после посадки,заруливания на стоянку? Конечно,у всех разный темперамент,но в старом Ил-2 это было приятно,не сразу исчезали.Не чувствуешь себя покинутым Да, есть такое. Я даже любил смотреть как боты в Ил-2 садятся и заруливают на стоянку (иногда у них случался конфликт за парковку ). Смотрел до тех пор пока все не сядут. В РОФ наоборот стараюсь сесть первым и поскорей выйти, пока боты не побились на посадке. Но разработчики говорили что это мол в целях оптимизации. Чтоб не грузить систему. р/s: а еще нравилось как догорали обломки. Бывало после боя , оглядишься, а везде столбы черные. Даже знаешь кто конкретно где завершил свой героический путь. Атмосферно было. Quote
Lofte Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Quote Уникальные схемы окраски для истребителей Ла-5 и P-51D, которые откроются для владельцев этих самолётов в «Великих сражениях» сразу же после размещения предзаказа Ла-5 или Ла-11 ? Quote
[I.B.]-=ViRUS=- Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 1 минуту назад, Lofte сказал: Ла-5 или Ла-11 ? Ла-5тый Quote
Antagonista Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 Предпродажа только за рубли? Не увидел этого на сом Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 28, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 28, 2025 Чуть позже будет и на ком. Quote
Rustam Posted November 28, 2025 Posted November 28, 2025 12 минут назад, Rapidus сказал: Чуть позже будет и на ком. Подскажите, регистрация в магазине должна пройти заново? Она никак не привязана к старому, новым форумам и их аккаунтам? Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 28, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 28, 2025 В магазине старая учётная запись действует, на форуме у вас новая учётная запись и она не привязана к магазину. Quote
Recommended Posts