Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted

Про анонс кстати - как и предполагал выйдет позднее. Плин, всё угадываю - мне иногда самому с себя страшно :)))).

Posted

Это подождите, они (англ.язычные) ещё нашу барахолку не расчухали. Западники. 

Posted
3 hours ago, Kirill said:

ассоциативный ряд выводит мне барби

Барби это тема, я вот такую у дочки отжал (ногу ей сломала), теперь сидит рядом, меня охраняет)

barby.jpg.b475e727f75206bc6a2bb2cb4ce74704.jpg

Posted

Всем здравия желаю! С новосельем! И это... Некоторые мужчины, вам ныть не надоело? Прямо-таки всемирный заговор против вас.

• Like 2
Posted
9 часов назад, Kirill сказал:

Вам говорят о форуме, а не о магазине.

Спасибо, я догадался. Но кто-то мог заметить, что в оформлении форума превалирует минимализм: никаких звездочек, рисунков и лишних элементов.

Магазин - лицо игры. Там всё есть. А форум это место, где жалуются на столкновения Ил-2 с Bf-109. Это далеко не всем интересно. 😌

Posted
9 часов назад, Kirill сказал:

Вам говорят о форуме, а не о магазине. В названии Ил-2 вместо дефиса всегда стояла красная звезда. И на англоязычном форуме в том числе. Теперь она тихо пропала.
Здорово же, однако, нас нагнули... Не ожидал... 
Предлагаю вернуть звезду в название форума.

И ещё просьба пересмотреть лайки. Уберите сердечко, плз. Когда мужчина мужчине посылает сердечко, это ненормально с моей точки зрения. Мой ассоциативный ряд выводит мне барби, моисеева, подростковые форумы и прочую хренотень... В общем, тех персонажей от которых тошнит не только меня. Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики.
Просьба вернуть лайк "поддерживаю"... Ну и, если возможно, сердечко чем-то заменить на более подходящее к взрослому форуму военной игры.
Спасибо.

Кстати нормальных лайков совсем мало стало. А те, что остались, совсем дебильные. 🙉🐞 И т.п...

Шутка, канешн... :classic_biggrin:
Если разработчики считают, что сердечко уместнее звёздочки, то пусть будет сердечко. Нам не привыкать... 

5 часов назад, Lofte сказал:

Барби это тема, я вот такую у дочки отжал (ногу ей сломала), теперь сидит рядом, меня охраняет)

Вы меня переубедили, коллега. Зря я наехал на Барби. Симпатичная куколка. 🥰

25 минут назад, Shinobimono сказал:

Спасибо, я догадался. Но кто-то мог заметить, что в оформлении форума превалирует минимализм: никаких звездочек, рисунков и лишних элементов.

Магазин - лицо игры. Там всё есть. А форум это место, где жалуются на столкновения Ил-2 с Bf-109. Это далеко не всем интересно. 😌

В том, что интересно не всем, тут я согласен с вами. Это интересно только тем, кто играет в игрушку (из магазина, между прочим). :classic_rolleyes:

Кстати. Никак не могу определить, что это за часть (тела?). 🐚 У кого-нибудь есть предположения?

36092306.jpg

Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.

Posted
6 минут назад, Kirill сказал:

интересно только тем, кто играет в игрушку

Далеко не факт. Большинство пользователей не пишут на форуме, иначе можно сделать вывод, что с территории СНГ играют только десять человек.

Можно отыграть в какую-нибудь игру тысячи часов и ни разу не зайти на её форум. Особенно в век reddit и discord.

Например, в серию The Elder Scrolls я с 2002 года отыграл не мало, но понятия не имею ни о каких её форумах. 

Posted (edited)
1 час назад, Shinobimono сказал:

Например, в серию The Elder Scrolls я с 2002 года отыграл не мало, но понятия не имею ни о каких её форумах. 

Раньше игры были законченными продуктами.   Форум был реально не нужен. Купил и играй. 

Сейчас это проекты , с другой экономической моделью.  С постоянными обновлениями, исправлениями и дополнениями.  

И багами.... 

Форм становится как минимум источником новостей и поиска решений  различных технических проблем 

p/s:  Я так понял  иностранцы смотрят вкладку активности , а там  действительно много сообщений  на русском.  Даже несмотря на то ,что  все сообщения из одной единственной  темы.   

А им кажется что русские захватили форум и слишком активные 😁

Edited by Ebot
  • Haha 2
Posted (edited)
1 час назад, Ebot сказал:

Раньше игры были законченными продуктами.   Форум был реально не нужен. Купил и играй. 

Сейчас это проекты , с другой экономической моделью.  С постоянными обновлениями, исправлениями и дополнениями.  

И багами.... 

Интересная точка зрения. Но сразу возникает вопрос - а согласились бы с этим пилоты более молодого поколения? Этак лет на 20 младше. Или "форумный" формат это отмирающий атавизм "тех кому за"?

1 час назад, Ebot сказал:

А им кажется что русские захватили форум и слишком активные 😁

😂 👍

Edited by Baur
Posted (edited)

Вот о чем давно хетел спросить разработчиков,или даже попросить.Быть может увеличите время пребывания самолетов после посадки,заруливания на стоянку?
Конечно,у всех разный темперамент,но в старом Ил-2 это было приятно,не сразу исчезали.Не чувствуешь себя покинутым:classic_smile:

16 минут назад, SvArOg63 сказал:

Всем привет  на обновлённом форуме . Что то тут прямо винегрет какой то 🙂

С ценами ни чего не попутали :classic_blink:

Почему напутали? Предсказ же,всегда меньше стоит.

Edited by Avtandil
Posted
2 часа назад, Baur сказал:

Интересная точка зрения. Но сразу возникает вопрос - а согласились бы с этим пилоты более молодого поколения? Этак лет на 20 младше. Или "форумный" формат это отмирающий атавизм "тех кому за"?

😂 👍

Для молодого поколения общаться в соц сетях - это уже обязанность.

Интернет обычное дело.  Игры в онлайн. 

Но формат общения  несколько иной. Больше через стримы, голосовые общения.  

Читать форум для них - скучноватое занятие. 

Posted
1 час назад, [I.B.]-=ViRUS=- сказал:

Аллиуйя, налетай

О как. Это я удачно зашёл...

Posted (edited)

Премиум:
- Дополнение 2026 года (5 дополнительных самолётов, их уникальные схемы окраски и новый уровень взаимодействия с игровым миром)

Ну и как это понимать? 😐 Это к 8 базовым еще 5 не анонсированных? 5 самолётов AI в простом редакторе? Чего разрабы имели ввиду?

Upd.

доступ к пяти дополнительным самолётам

Edited by Hummels
Posted
24 минуты назад, Hummels сказал:

Это к 8 базовым еще 5 не анонсированных?

Судя по разнице "полной" цены модулей - вероятно так и есть. Ждём подсказки от осведомлённых людей.

Взял расширенное издание, благо цена привлекательная.

• Like 1
Posted
2 часа назад, Avtandil сказал:

Вот о чем давно хетел спросить разработчиков,или даже попросить.Быть может увеличите время пребывания самолетов после посадки,заруливания на стоянку?
Конечно,у всех разный темперамент,но в старом Ил-2 это было приятно,не сразу исчезали.Не чувствуешь себя покинутым:classic_smile:

Да, есть такое.  Я даже любил смотреть как боты в Ил-2 садятся и заруливают на стоянку (иногда у них случался конфликт за парковку ). Смотрел до тех пор пока все не сядут.

В РОФ наоборот стараюсь сесть первым и поскорей выйти, пока боты не побились на посадке. 

Но разработчики говорили что это мол в целях оптимизации. Чтоб не грузить систему. 

р/s: а еще нравилось как догорали обломки. Бывало  после боя , оглядишься,  а везде столбы черные.  Даже знаешь кто конкретно где  завершил свой героический путь.

Атмосферно было. 

Posted

Уникальные схемы окраски для истребителей Ла-5 и P-51D, которые откроются для владельцев этих самолётов в «Великих сражениях» сразу же после размещения предзаказа

Ла-5 или Ла-11 ?

[I.B.]-=ViRUS=-
Posted
1 минуту назад, Lofte сказал:

Ла-5 или Ла-11 ?

Ла-5тый

Posted

Предпродажа только за рубли? Не увидел этого на сом

Posted

Чуть позже будет и на ком. 

Posted
12 минут назад, Rapidus сказал:

Чуть позже будет и на ком. 

Подскажите, регистрация в магазине должна пройти заново? Она никак не привязана к старому, новым форумам и их аккаунтам?

Posted

В магазине старая учётная запись действует, на форуме у вас новая учётная запись и она не привязана к магазину. 

Posted
3 минуты назад, Rapidus сказал:

В магазине старая учётная запись действует, на форуме у вас новая учётная запись и она не привязана к магазину. 

Хорошо.