Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Ну все! Сейчас международный конфликт начнется 😁 Quote
Skuller Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 49 минут назад, Rapidus сказал: Никто и не кланиться. Русский не родной? 1 час назад, DiFiS сказал: исключительную возможность общаться с разрабами на родном языке Шта-а-а-а-а Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 16 минут назад, Ebot сказал: Ну все! Сейчас международный конфликт начнется 😁 первая языкосрачевая форумная война Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 13 минут назад, Skuller сказал: Русский не родной? Родной, но бывает допускаю ошибки. Quote
Skuller Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 8 минут назад, Rapidus сказал: допускаю ошибки. Это я заметил Странно что китайские товарищи молчат... у них даже такого гетто нет. Может бросить кличь? 请问有中国人吗? Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 17 минут назад, mrSanders сказал: первая языкосрачевая форумная война Выход на новый уровень. Это уже интересно. Такого у нас раньше не было. Ну-ка Ну-ка... Quote
1C Game Studios Rapidus Posted November 27, 2025 Author 1C Game Studios Posted November 27, 2025 Вам лишь бы воевать. 1 Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 1 минуту назад, Rapidus сказал: Вам лишь бы воевать. кому то повоевать, кому то череп линейкой померить 2 Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно.. По этому как выше правильно подметили - чем больше интересных тем на русском в общей ветке, тем всем будет лучше - не нужно так-же думать что они ничего интересного не пишут.. зы только не нужно говорить им, что это не они выиграли Вторую Мировую :))) Edited November 27, 2025 by Slayer 1 Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 6 минут назад, Slayer сказал: Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Edited November 27, 2025 by Ebot 1 Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Slayer сказал: Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно.. ну вот как пример, ответ пользователя с черепом на аватарке который сказал что то про культуру. не отдельных людей, заметь. я регулярно хожу на фейсбук в тематические группы, там ноль политики. но я понимаю почему у нас его заблокировали. гавно от западных пользователей там льется рекой(стоит заметить что разные мнения там есть как за так и против), как в сторону России так и в сторону Путина. и ладно бы только это, там и на просто людей, знаменитостей или политиков льется также. так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен. а так, узнал много про западную "культуру" которой никогда раньше не интересовался Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, mrSanders сказал: так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия.. Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) Тота же 😎 Я только не понял, где Мы активны? Вроде из берлоги не вылезали. Edited November 27, 2025 by Ebot Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Slayer сказал: Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия.. да не, там и без зп хватает. общался на американском форуме, так там как узнали что я из России на полном серьезе говорили что я двигаю рос пропагадне и вообще у Путина на зарплате, знать бы где ее дают))) 30%не меньше там мыслят категорией штампов холодной войны и пропаганде. австралия, европа, всех хватало. как сейчас не покажется странным, самые адекватные писали из Англии)). и да, до сво все это было. потом наверное все стало хуже Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Слайер? Ты чтоль шорох наводишь? Признавайся Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, Ebot сказал: Я только не понял, где Мы активны? да увидели пару тройку сообщений на кириллице и уже вышли из зоны комфорта. я что то тоже не заметил какой то гипер активности в английской части. но по существу я его понимаю Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 3 минуты назад, Ebot сказал: Слайер? Ты чтоль шорох наводишь? Признавайся А я то чего? Я к данному положению дел примерно нейтрален - мне и так и этак нормально :). зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :). Edited November 27, 2025 by Slayer 2 Quote
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Ebot сказал: Это Греки значит. какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку стереотипной лени на них катят)) 1 Quote
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 11 минут назад, Slayer сказал: .зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :). Похоже на то. Оказалось что мы тут сремся на тему: "Красных опять опустили" Брошенные и покинутые. И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. 9 минут назад, mrSanders сказал: какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку стереотипной лени на них катят)) Да! У меня ВПН на Грецию настроен, я уже всю их рекламу выучил Quote
VNVVRosev Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Для Рапидуса!Сегодня был в мой банк и спросил зачем не успел приобрести последнее допполнеие с Одесы . Девочка потрудилас ,сделала звонки и наконец дала точны ответ ,счет где я пыталса перевести денги являетса санкционны и на данном етаме реално мне нелзя приобрести посленее дополнение! Quote
2bag_Diesel Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Ну что ж, с переездом! Всем привет! Quote
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 36 минут назад, Ebot сказал: И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. Я где-то вначале про "зону ответственности" модераторов писал - вот это оно видимо, проявилось.. Edited November 27, 2025 by Slayer Quote
DiFiS Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 1 час назад, Skuller сказал: Может бросить кличь? Русский не родной? 1 1 Quote
-DED-Ron Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Так для кого русский не родной выяснили? Quote
Recommended Posts