Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

Posted
49 минут назад, Rapidus сказал:

Никто и не кланиться. 

Русский не родной?

1 час назад, DiFiS сказал:

исключительную возможность общаться с разрабами на родном языке

Шта-а-а-а-а:classic_blink:

Posted
16 минут назад, Ebot сказал:

Ну все!  Сейчас международный  конфликт начнется  😁

первая языкосрачевая форумная война

Posted
13 минут назад, Skuller сказал:

Русский не родной?

Родной, но бывает допускаю ошибки. 

Posted
8 минут назад, Rapidus сказал:

допускаю ошибки.

Это я заметил

Странно что китайские товарищи молчат... у них даже такого гетто нет:classic_biggrin:. Может бросить кличь?

请问有中国人吗?:classic_biggrin:

Posted
17 минут назад, mrSanders сказал:

первая языкосрачевая форумная война

Выход на новый уровень. 

Это уже интересно.  Такого у нас раньше не было. Ну-ка Ну-ка... 

Posted

Вам лишь бы воевать. 

• Haha 1
Posted
1 минуту назад, Rapidus сказал:

Вам лишь бы воевать. 

кому то повоевать, кому то череп линейкой померить

• Haha 2
Posted (edited)

Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно.. По этому как выше правильно подметили - чем больше интересных тем на русском в общей ветке, тем всем будет лучше - не нужно так-же думать что они ничего интересного не пишут..

зы только не нужно говорить им, что это не они выиграли Вторую Мировую :)))

Edited by Slayer
  • Thanks 1
Posted (edited)
6 минут назад, Slayer сказал:

Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. 

original.webp.37341d7763d7e954b7712c8169021f2f.webp

Edited by Ebot
  • Haha 1
Posted
3 минуты назад, Slayer сказал:

Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно..

ну вот как пример, ответ пользователя с черепом на аватарке который сказал что то про культуру. не отдельных людей, заметь. я регулярно хожу на фейсбук в тематические группы, там ноль политики. но я понимаю почему у нас его заблокировали. гавно от западных пользователей там льется рекой(стоит заметить что разные мнения там есть как за так и против), как в сторону России так и в сторону Путина. и ладно бы только это, там и на просто людей, знаменитостей или политиков льется также. так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен. а так, узнал много про западную "культуру" которой никогда раньше не интересовался

Posted
2 минуты назад, mrSanders сказал:

так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен

Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия..

Posted (edited)

Тота же 😎

IMG_20251127_184231.thumb.jpg.3c3541be58194f66a2a074397756e51c.jpg

Я только не понял, где Мы активны?  

Вроде из берлоги не вылезали. 

Edited by Ebot
Posted
3 минуты назад, Slayer сказал:

Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия..

да не, там и без зп хватает. общался на американском форуме, так там как узнали что я из России на полном серьезе говорили что я двигаю рос пропагадне и вообще у Путина на зарплате, знать бы где ее дают)))  30%не меньше там мыслят категорией штампов холодной войны и пропаганде. австралия, европа, всех хватало. как сейчас не покажется странным, самые адекватные писали из Англии)). и да, до сво все это было. потом наверное все стало хуже

Posted

Слайер? Ты чтоль  шорох наводишь?

Признавайся 

Posted
2 минуты назад, Ebot сказал:

Я только не понял, где Мы активны?  

да увидели пару тройку сообщений на кириллице и уже вышли из зоны комфорта. я что то тоже не заметил какой то гипер активности в английской части. но по существу я его понимаю

Posted (edited)
3 минуты назад, Ebot сказал:

Слайер? Ты чтоль  шорох наводишь?

Признавайся 

А я то чего? Я к данному положению дел примерно нейтрален - мне и так и этак нормально :).

зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :).

Edited by Slayer
  • Like 2
Posted
3 минуты назад, Ebot сказал:

Это Греки значит.

какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку  стереотипной лени на них катят))

• Haha 1
Posted
11 минут назад, Slayer сказал:

.зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :).

Похоже на то. 

Оказалось что мы тут сремся  на тему: "Красных опять опустили"

Брошенные и покинутые. 

И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. 

9 минут назад, mrSanders сказал:

какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку  стереотипной лени на них катят))

Да! У меня  ВПН на Грецию настроен, я уже всю их рекламу выучил 

Posted

Для Рапидуса!Сегодня был в мой банк и спросил зачем не успел приобрести последнее допполнеие с Одесы . Девочка потрудилас ,сделала звонки и наконец дала точны ответ ,счет где я пыталса перевести денги являетса санкционны и на данном етаме реално мне нелзя приобрести посленее дополнение!

Posted

Ну что ж, с переездом!

Всем привет! 

Posted (edited)
36 минут назад, Ebot сказал:

И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. 

Я где-то вначале про "зону ответственности" модераторов писал - вот это оно видимо, проявилось..

Edited by Slayer
Posted
1 час назад, Skuller сказал:

Может бросить кличь?

Русский не родной? :classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

• Thanks 1
  • Haha 1
Posted

Так для кого русский не родной выяснили?
image.png.1911e6a589c94f2adb21fb68cee5f116.png

Posted (edited)
5 часов назад, Shinobimono сказал:

Из нового магазина никакие звёзды никуда не исчезали.

Вам говорят о форуме, а не о магазине. В названии Ил-2 вместо дефиса всегда стояла красная звезда. И на англоязычном форуме в том числе. Теперь она тихо пропала.
Здорово же, однако, нас нагнули... Не ожидал... 
Предлагаю вернуть звезду в название форума.

И ещё просьба пересмотреть лайки. Уберите сердечко, плз. Когда мужчина мужчине посылает сердечко, это ненормально с моей точки зрения. Мой ассоциативный ряд выводит мне барби, моисеева, подростковые форумы и прочую хренотень... В общем, тех персонажей от которых тошнит не только меня. Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики.
Просьба вернуть лайк "поддерживаю"... Ну и, если возможно, сердечко чем-то заменить на более подходящее к взрослому форуму военной игры.
Спасибо.

Кстати нормальных лайков совсем мало стало. А те, что остались, совсем дебильные. 🙉🐞 И т.п...

Edited by Kirill
  • Like 18
  • Thanks 1
  • Haha 5
  • Confused 1
  • Upvote 1

36092306.jpg

Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.