Skuller Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 49 минут назад, Rapidus сказал: Никто и не кланиться. Русский не родной? 1 час назад, DiFiS сказал: исключительную возможность общаться с разрабами на родном языке Шта-а-а-а-а
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 16 минут назад, Ebot сказал: Ну все! Сейчас международный конфликт начнется 😁 первая языкосрачевая форумная война
Rapidus Posted November 27, 2025 Author Posted November 27, 2025 13 минут назад, Skuller сказал: Русский не родной? Родной, но бывает допускаю ошибки.
Skuller Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 8 минут назад, Rapidus сказал: допускаю ошибки. Это я заметил Странно что китайские товарищи молчат... у них даже такого гетто нет. Может бросить кличь? 请问有中国人吗?
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 17 минут назад, mrSanders сказал: первая языкосрачевая форумная война Выход на новый уровень. Это уже интересно. Такого у нас раньше не было. Ну-ка Ну-ка...
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 1 минуту назад, Rapidus сказал: Вам лишь бы воевать. кому то повоевать, кому то череп линейкой померить 2
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно.. По этому как выше правильно подметили - чем больше интересных тем на русском в общей ветке, тем всем будет лучше - не нужно так-же думать что они ничего интересного не пишут.. зы только не нужно говорить им, что это не они выиграли Вторую Мировую :))) Edited November 27, 2025 by Slayer 1
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 6 минут назад, Slayer сказал: Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Edited November 27, 2025 by Ebot 1
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Slayer сказал: Просто к слову - личный опыт общения в зарубежном дискорде с иностранцами - там есть немножко упоротые на национальной теме (их теме) - это чувствуется. Когда пообщались плотнее по разным вопросам (больше техническим, военно-историческим) - их отношение изменилось. Есть просто дружелюбные "по умолчанию" люди. В общем как у нас примерно.. ну вот как пример, ответ пользователя с черепом на аватарке который сказал что то про культуру. не отдельных людей, заметь. я регулярно хожу на фейсбук в тематические группы, там ноль политики. но я понимаю почему у нас его заблокировали. гавно от западных пользователей там льется рекой(стоит заметить что разные мнения там есть как за так и против), как в сторону России так и в сторону Путина. и ладно бы только это, там и на просто людей, знаменитостей или политиков льется также. так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен. а так, узнал много про западную "культуру" которой никогда раньше не интересовался
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, mrSanders сказал: так что тейк о том что сраться в инете чисто русская забава, не состоятелен Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия..
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) Тота же 😎 Я только не понял, где Мы активны? Вроде из берлоги не вылезали. Edited November 27, 2025 by Ebot
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Slayer сказал: Согласен - все примерно одинаковые. Ещё интересный момент - в одной из соцсетей (не помню где) сейчас отображается место регистрации аккаунта - там вроде как 90% любители поливать помоями по политической теме сами знаете с чем связанной "оттуда" оказались людьми на зарплате, расположенными совсем не там. Сейчас время такое - ложь на лжи и ложью полито - от этого и вражда "в головах".. Как (примерно) говорил классик - у рабочего класса разных стран нет внутренних противоречий, есть лишь классовые противоречия.. да не, там и без зп хватает. общался на американском форуме, так там как узнали что я из России на полном серьезе говорили что я двигаю рос пропагадне и вообще у Путина на зарплате, знать бы где ее дают))) 30%не меньше там мыслят категорией штампов холодной войны и пропаганде. австралия, европа, всех хватало. как сейчас не покажется странным, самые адекватные писали из Англии)). и да, до сво все это было. потом наверное все стало хуже
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 2 минуты назад, Ebot сказал: Я только не понял, где Мы активны? да увидели пару тройку сообщений на кириллице и уже вышли из зоны комфорта. я что то тоже не заметил какой то гипер активности в английской части. но по существу я его понимаю
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 3 минуты назад, Ebot сказал: Слайер? Ты чтоль шорох наводишь? Признавайся А я то чего? Я к данному положению дел примерно нейтрален - мне и так и этак нормально :). зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :). Edited November 27, 2025 by Slayer 2
mrSanders Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 3 минуты назад, Ebot сказал: Это Греки значит. какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку стереотипной лени на них катят)) 1
Ebot Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 11 минут назад, Slayer сказал: .зы там наверное про то, что если включить "непрочитанное" - выскакивает всё подряд. Видимо мы тут флудим-обшаемся, а они это в истории непрочитанного видят :). Похоже на то. Оказалось что мы тут сремся на тему: "Красных опять опустили" Брошенные и покинутые. И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. 9 минут назад, mrSanders сказал: какие оказывается трудолюбивые ребята, а то все бочку стереотипной лени на них катят)) Да! У меня ВПН на Грецию настроен, я уже всю их рекламу выучил
VNVVRosev Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 Для Рапидуса!Сегодня был в мой банк и спросил зачем не успел приобрести последнее допполнеие с Одесы . Девочка потрудилас ,сделала звонки и наконец дала точны ответ ,счет где я пыталса перевести денги являетса санкционны и на данном етаме реално мне нелзя приобрести посленее дополнение!
-Slayer- Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 36 минут назад, Ebot сказал: И выходит что качаем форум больше всех, сами того не осознавая. Я где-то вначале про "зону ответственности" модераторов писал - вот это оно видимо, проявилось.. Edited November 27, 2025 by Slayer
DiFiS Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 1 час назад, Skuller сказал: Может бросить кличь? Русский не родной? 1 1
Kirill Posted November 27, 2025 Posted November 27, 2025 (edited) 5 часов назад, Shinobimono сказал: Из нового магазина никакие звёзды никуда не исчезали. Вам говорят о форуме, а не о магазине. В названии Ил-2 вместо дефиса всегда стояла красная звезда. И на англоязычном форуме в том числе. Теперь она тихо пропала. Здорово же, однако, нас нагнули... Не ожидал... Предлагаю вернуть звезду в название форума. И ещё просьба пересмотреть лайки. Уберите сердечко, плз. Когда мужчина мужчине посылает сердечко, это ненормально с моей точки зрения. Мой ассоциативный ряд выводит мне барби, моисеева, подростковые форумы и прочую хренотень... В общем, тех персонажей от которых тошнит не только меня. Здесь всё-таки собрались довольно взрослые мужики. Просьба вернуть лайк "поддерживаю"... Ну и, если возможно, сердечко чем-то заменить на более подходящее к взрослому форуму военной игры. Спасибо. Кстати нормальных лайков совсем мало стало. А те, что остались, совсем дебильные. 🙉🐞 И т.п... Edited November 27, 2025 by Kirill 18 1 5 1 1 Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Recommended Posts