Jump to content
IL-2 Series Forum

Recommended Posts

• 1C Game Studios
Posted
11 часов назад, Ebot сказал:

Кто-то явно не понял намек, после ситуацией с "Леста"

Бред.

Posted (edited)

В телеграмм канале-секта свидетелей ффб,общение между пользователями запредельное.Я себе уже не раз вопрос задавал,почему тема -народный ффб на форуме Ил-2 замерла,а в телеграмм наоборот живое  общение на разные темы?

Вот мне тут бессмысленно заводить тему про железки,т.к разговаривать буду сам с собою).

Только не пишите,что для этого есть телеграмм!)

PS: Претензий к форумам Ил-2 вообще не имею.Если кому-то показалось.

Edited by FFBuser161
Posted (edited)
53 минуты назад, FFBuser161 сказал:

Вот мне тут бессмысленно заводить тему про железки,т.к разговаривать буду сам с собою).

А почему бы и нет? Информации по народному FFB крайне немного и она разрознена. Вот было одно время желание попробовать - но сколько стоит, где взять, особенно как собрать, как настроить - все эти нерешённые вопросы поставили крест на идее покупки. В железячном разделе была тема про изготовление на заказ FFB. Там только десяток фоток и некоторые характеристики, которые профану не говорят ни о чём. Очень не хватает народному FFB информационного охвата населения.

Edited by Vilir
Posted
53 минуты назад, FFBuser161 сказал:

ффб,общение между пользователями запредельное

Это только пользователи Ил-2  или всё же и других игр? У Ил-2 же не самая крупная аудитория.

Posted
12 минут назад, Shinobimono сказал:

Это только пользователи Ил-2  или всё же и других игр? У Ил-2 же не самая крупная аудитория.

Идет обсуждение игр самых разных тематик, ессно, главное - это самолеты и ил-2  малая часть.

Posted (edited)
4 часа назад, Rapidus сказал:

Бред.

Возможно,  но я даже не знаю про что  речь 

image.png.c3737ee2796ca704971dbc4e955c4e13.png

image.png.c2eef50bddbe09d240b7bf4141f6fb2a.png

Edited by Ebot
Posted
2 часа назад, FFBuser161 сказал:

В телеграмм канале-секта свидетелей ффб,общение между пользователями запредельное.Я себе уже не раз вопрос задавал,почему тема -народный ффб на форуме Ил-2 замерла,а в телеграмм наоборот живое  общение на разные темы?

Потому что на "почившем"  форуме Ил-2  живое общение   было  под запретом.    Нужно было общаться исключительность по теме топика.  Любой  шаг в строну  - расстрел. 

Не знаю почему так.  Возможно хотели какого то порядка (чтоб не было все в кашу) и упрощения поиска, протоколирования. Типа как на  рабочих совещаниях. 

В итоге  общение стало пресным  и все разбежались. 

• Upvote 4
Posted (edited)
18 часов назад, =K=Wurger сказал:

А по мне, так тут вы путаете следствие и причину. Где все, как я, которые летали еще с Забытых сражений? Единцы. За ...надцать лет разработчики так и не решили проблему видимости, которая лишает построения исторических тактик, описанных в мемуарах. А теперь еще и перешли в зону "com". Кто-то явно не понял намек, после ситуацией с "Леста".

Много говорят про "проблему видимости", а в чем она заключается? Например у меня нет проблемы видимости - на дешёвом FHD в радиусе полутора-двух квадратов вижу контакты даже на фоне земли. Почти у всех знакомых она если и есть то на уровне "вижу контакт за полтора квадрата, но хочу видеть ещё дальше". 

Edited by 72AGs_Buzoter
the_infernal_toy
Posted
05.01.2026 в 11:08, Sashka13 сказал:

Да нет поживей было. Просто сейчас всё стало разбросано по всему форуму вперемешку с англицким (и прочими языками) и найти русскоязычные сообщения стало гораздо сложней. К тому же многие русскоговорящие стали сами писать на тех же ин. язах. Создавать двойники тем на русском языке тоже стало по большей части бессмысленно так как всё равно основное общение будет в ин. яз-х темах. Вот и получается что тем кто не знает языки кроме своего родного, неудобства данного форума становятся очевидными. Вот казалось бы включи автоперевод в браузере. Но вот у меня например стандартный майкрософтовский браузер Microsoft edge. На этом сайте есть только кнопка "прочесть эту страницу вслух". Так чтение происходит на том же языке на котором написано, без перевода и главное абсолютно всё то что на странице написано вплоть до букв с цифрами. На других сайтах есть волшебная кнопочка автоперевода. Похоже это проблема самого сайта и поддержки им данного браузера. Хотелось бы услышать профессиональный ответ от знающих пользователей и разработчиков в частности.  

Странно, у меня тоже edge, и вполне все отлично переводится в меню по правой кнопке.

Posted
2 часа назад, the_infernal_toy сказал:

Странно, у меня тоже edge, и вполне все отлично переводится в меню по правой кнопке.

Поподробней пожалуйста, возможно я чего-то не понимаю.

Posted
3 часа назад, the_infernal_toy сказал:

Выделить текст и правая кнопа мыши где есть перевести выделенный фрагмент. Если об этой менюшке то спасибо за подсказку!👍 Теперь буду знать. Хотя у меня вопрос был об автоматическом переводе как на других сайта, который работает и в эдге а здесь почему-то нет. Ну да ладно и так тоже не плохо.

Posted (edited)
04.01.2026 в 19:12, =K=Wurger сказал:

Что происходит?

дискриминейшин Бро,дискриминейшин!🥶

Edited by huligan
  • Like 1
the_infernal_toy
Posted
13 часов назад, Sashka13 сказал:

Выделить текст и правая кнопа мыши где есть перевести выделенный фрагмент. Если об этой менюшке то спасибо за подсказку!👍 Теперь буду знать. Хотя у меня вопрос был об автоматическом переводе как на других сайта, который работает и в эдге а здесь почему-то нет. Ну да ладно и так тоже не плохо.

А попробуйте без выделения текста, также, по странице правой кнопкой и "перевести" (седьмая строчка в меню), она тогда всю страницу сразу переводит.

Posted (edited)

Почему темы пропадают из "Публикации, в которых я участвовал - IL-2 Series Forum"  ???

тока что написал в 2-х темах,но тут опять только одна :(((((((((((((((

(55).png.45fc49018acc91335254295289efe455.png

На старом форуме такого не было никогда!!!(((😟

Edited by huligan
Posted

а где тут модеры? Сайт криво р аботает!(((

Подписался на 2-е темы,

(52).png.3fa597ce0cff8543a7c7896e445a08cc.png(54).png.859a78fabe57306a376c785c25244ceb.png

но в подписках висит только одна

(53).png.5457e5401dffaee028e7ec4c3bee2634.png

Posted (edited)

А теперь вообще О Чудо-Одна и та же тема два раза  подряд показывается,вместо того,чтобы другую подписанную тему там показывать!spacer.png

(56).png.52e66e67563aba546bef1c74607ab4fe.png

Edited by huligan
Posted
6 часов назад, huligan сказал:

Сайт криво р аботает

У тебя наверху выпадающие меню. Возьми и настрой отображение.

• Like 1
Posted (edited)

А вот интересно, есть техническая возможность движка этого форума реализовать автоматическое отображения названий разделов и тем в зависимости от языка установки ОС при входе на форум? Автоперевод страниц это... Хорошо, наверное, но у меня при включенном автопереводе главная страница с написанием разделов и тем не на русском...

Но, если зайти хоть в один раздел, и страница автопереведется, то и после возврата на главную страницу на русском все разделы.

У меня может не так чего? Яндекс браузер пользую...

Edited by Alator
Posted
6 часов назад, Shinobimono сказал:

Возьми и настрой отображение.

ага настроил

Posted

Жаль что на старом форуме поисковик отключили .  Без него -форум совсем окирпичелся. 

• Upvote 2